Атлас Тюмени и Тюменской области от Zero
Атлас Тюмени и Тюменской области от Zero
В этой теме обсуждается бесплатный атлас векторных карт Тюмени и Тюменской области, созданная авторским коллективом Zero.
Карта Тюмени полностью покрывает город и ближайшие к нему окрестности. Основные черты:
- Адресный поиск. Около 3000 адресов города, лично сверенных участниками проекта.
- Автоматическая прокладка маршрутов.
- База так называемых ПОИ, интересных мест: магазины, развлекательные учреждения, больницы, школы, госучреждения, службы сервиса и многое другое.
Карты атласа области содержат в себе территорию квадратов
O-42 (Тобольск (улицы, кварталы, ПОИ), Ишим (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Ялуторовск (улицы, кварталы, ПОИ), Заводоуковск (улицы, кварталы, ПОИ), Ярково (улицы, ПОИ)).
N-42 (Петропавловск-Казахстан (улицы, кварталы, ПОИ), Бердюжье (улицы, кварталы, ПОИ)).
O-41(2,4) (Тюмень, Талица (улицы, кварталы, ПОИ)).
P-41 (Нягань (дороги, кварталы), Югорск (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Советский (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Урай (улицы, кварталы, ПОИ)).
P-42 (Ханты-Мансийск (улицы, кварталы, ПОИ, адреса))
Домашняя страница
Карты атласа полностью согласованы между собой и могут быть использованы в следующих программах:
* Навител Навигатор Обсуждение программы
* Руса Обсуждение программы
Страница загрузки атласа
Просьба пользователям карты сообщения обо всех неточностях, ошибках оставлять в этой теме или используя систему личных сообщений форума.
Треки и точки можно отправлять на электронный адрес autotyumenroute(собака)yandex(точка)ru
Карта Тюмени полностью покрывает город и ближайшие к нему окрестности. Основные черты:
- Адресный поиск. Около 3000 адресов города, лично сверенных участниками проекта.
- Автоматическая прокладка маршрутов.
- База так называемых ПОИ, интересных мест: магазины, развлекательные учреждения, больницы, школы, госучреждения, службы сервиса и многое другое.
Карты атласа области содержат в себе территорию квадратов
O-42 (Тобольск (улицы, кварталы, ПОИ), Ишим (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Ялуторовск (улицы, кварталы, ПОИ), Заводоуковск (улицы, кварталы, ПОИ), Ярково (улицы, ПОИ)).
N-42 (Петропавловск-Казахстан (улицы, кварталы, ПОИ), Бердюжье (улицы, кварталы, ПОИ)).
O-41(2,4) (Тюмень, Талица (улицы, кварталы, ПОИ)).
P-41 (Нягань (дороги, кварталы), Югорск (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Советский (улицы, кварталы, ПОИ, адреса), Урай (улицы, кварталы, ПОИ)).
P-42 (Ханты-Мансийск (улицы, кварталы, ПОИ, адреса))
Домашняя страница
Карты атласа полностью согласованы между собой и могут быть использованы в следующих программах:
* Навител Навигатор Обсуждение программы
* Руса Обсуждение программы
Страница загрузки атласа
Просьба пользователям карты сообщения обо всех неточностях, ошибках оставлять в этой теме или используя систему личных сообщений форума.
Треки и точки можно отправлять на электронный адрес autotyumenroute(собака)yandex(точка)ru
507, Нокия и GPS.
Что касается нашей карты, то под гармин обновления мы уже не выпускаем. Актуальности такой как под навител не будет.
Xtrail, карты навитела под симбиан - ваще никак.
Что касается нашей карты, то под гармин обновления мы уже не выпускаем. Актуальности такой как под навител не будет.
- Xtrail
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 70 -
Xtrail, насколько я знаю, гарминовское обновление "для всех" не планируется
А как понять "для всех" не для всех. Короче, не ждать обновления?
С нн-картой возможно "несовмещение" с последней версией программы (программу возможно обновить до последней версии).
Ну у меня Навител 3.2 официальный... Эта версия сама по себе могла обновиться?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну это я товарищу 507 хотел подсказать, чтоб посмотрел на сайте Навитела... А Гарминовскими хотя и старыми он на симбиане может пользоваться
Добавлено спустя 1 час 15 минут 30 секунд:
С нн-картой возможно "несовмещение" с последней версией программы
Точно. Скачал обновление. и карта пошла на ура. Будем юзать. спасибо.
Атлас под гармин и под руссу обновляться не будет.Xtrail писал(а):Xtrail, насколько я знаю, гарминовское обновление "для всех" не планируется
А как понять "для всех" не для всех. Короче, не ждать обновления?
Ну это-то понятно. Я для того и написал, чтобы 507 не смотрел. Нет навитела под симбиан.Xtrail писал(а):Xtrail, карты навитела под симбиан - ваще никак.
Ну это я товарищу 507 хотел подсказать, чтоб посмотрел на сайте Навитела... А Гарминовскими хотя и старыми он на симбиане может пользоваться
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
nea_t, с выходом новых версий Навитела и появлением нового функционала немного меняется формат карт.
Циферки - номер версии.
Атлас для старых версий выкладывается по просьбе обладателей автонавигаторов (для них обновления Навитела зачастую идут позднее), людей, не обновивших свой Навител непонятно по какой причине, а также любителей халявы, маскирующихся за высказываниями вроде "Навител - говно и своих денег не стоит".
По сути, карты одни и те же.
Циферки - номер версии.
Атлас для старых версий выкладывается по просьбе обладателей автонавигаторов (для них обновления Навитела зачастую идут позднее), людей, не обновивших свой Навител непонятно по какой причине, а также любителей халявы, маскирующихся за высказываниями вроде "Навител - говно и своих денег не стоит".
По сути, карты одни и те же.
А вот я в первый раз кинул карты эти в общий атлас к навителовским, получилось вроде нормально, но не получается проложить маршрут от Екатеринбурга до Тюмени. Это как-то исправляется, или так и должно быть, и данный атлас нужно держать отдельно?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
В смысле без тюменского атласа маршрут нормально прокладывается, а с его картами в общем атласе до тюмени - не прокладывается.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
В смысле без тюменского атласа маршрут нормально прокладывается, а с его картами в общем атласе до тюмени - не прокладывается.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
507 писал(а):господа,а на n95 вашу карту установить можно? Подскажите,я в этом не силен
Есть отдельная тема для смартоподобных: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12325&start=90
Атлас от Zero может использоваться только отдельным атласом. с официальными картами навитела он не согласован.nullguid писал(а):А вот я в первый раз кинул карты эти в общий атлас к навителовским, получилось вроде нормально, но не получается проложить маршрут от Екатеринбурга до Тюмени. Это как-то исправляется, или так и должно быть, и данный атлас нужно держать отдельно?
Так что, программа ведет себя верно.
- recrumptor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 227 -
- uBAH
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
[quote="vovk] Перевыложили 14.07.2009 атлас - Тобольск на квадрат не рутился.
[/quote]
Пробую качать "Тюменский атлас (включая карту Тюмени) для Русы 0.9.3 (Распаковать в папку \maps программы) (20.01.2009)" - http://gps.car72.ru/maps/tyumen_region_rusa093.rar -
не найдено. Можно перевыложить?
[/quote]
Пробую качать "Тюменский атлас (включая карту Тюмени) для Русы 0.9.3 (Распаковать в папку \maps программы) (20.01.2009)" - http://gps.car72.ru/maps/tyumen_region_rusa093.rar -
не найдено. Можно перевыложить?