Акцент - не плохая машина! Но Логан, по моему мнению, всеже выигрывает...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 3 236 | ![]() |
Рейтинг: 342 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 3 236 | ![]() |
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 680 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 818 | ![]() |
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
Водительское сиденье у Логана регулируется по высоте (а у Акцента только наклон спинки и кресло-назад вперед)
Holtoff писал(а):viper31 писал(а):На трассе Логан совсем неАйс дорогу держит, а ещё зимой чуть ли фурами не сдувает
Это ты где слышал? В курилке? Я на Логане тысяч 70 по командировкам по югу области намотал. В том числе и зимой. В конторе у нас Логаны просто. Че-то сдувания не заметил...Гы-гы. "Давайте будем спорить...О вкусе устриц. ..До драки...До крика...С теми, кто их ел" (С) Жванецкий
Majestic писал(а):Gudvin72, в автожурнале.
Не знаю победили ли в Рено эту проблему сейчас или нет, но если вы наберете в Яндексе "ржавчина на логане", то много интересного узнаете
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
VLADi писал(а):OFF: вычитал в авторевю,что скоро на автовазе будут собирать логана и будит называться LADA LOGAN
Рейтинг: 2 474 | ![]() |
Рейтинг: 325 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
У первых Логанов 2005года был такой минус , потом все исправилиMajestic писал(а):Gudvin72, в автожурнале.
Не знаю победили ли в Рено эту проблему сейчас или нет, но если вы наберете в Яндексе "ржавчина на логане", то много интересного узнаете