Каким должно быть АВТОмероприятие, чтобы было круто?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
OMEN666, Смотрел Не грози Южному централу?
я был бы рад поучавствовать в крэш тестах
, а если серьезно то врядли чем то можно удивить народ...хотя можно удивить качеством работы самого автосалона и персонала...лучше всяких общественных тест-драйвов и показухи будет...к сожалению меня пока Только Автостар Пежо радует в лице Санчеса
по качеству и полученным положительным эмоциям ... а вы какой салон?

- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
Надо в субботу на маковую подогнать 3-4 автомобильчега, чтобы каровцы заценили. А потом на форуме опросик повешать. Результатами (если они конечно положительные) потом можно будет гордиться и хвастаться (если админы разрашат)!
P.S. Машинному двору советую прежде тему про перебитые номера почитать

P.S. Машинному двору советую прежде тему про перебитые номера почитать

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Хочу провести для автосалона ПЕЖО. Я разговаривал уже с некоторыми людьми из этого автосалона. Можно провести некий тест-драйв или его некоторое подобие, но чтобы это не было скучно и бонально. Возможно со всякими феерверками, класным звуковым соправождением это движения. Можно это устроить где нибудь на заводе т.е. в помещении. Что вы об этом думаете???
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
OMEN666, хммм мне кажеца автосалон пежо в лице Driver ваще в рекламе не нуждаеца
, а так да... я бы например хотел полазать поюзать пежо 1007, дверки прикольные там (жаль руль не справа), разрисованые девушки боди арт к примеру как на автозвуке... а по месту проведения...в моем видение пежо далеко не индустриальный авто (по крайней мере внешне) ему более подойдет окружение самолетов-вертолет чтоли... музыка тоже такого же плана, что то космическое и много синего цвета...пежо почему то с синим ассоциируется...ну и поменьше чуваков в черных пиджаках...этож не мерседес или бмв...

- Серый
- Мастер
-
OMEN666, реальный тест-драйв в помещении не устроить - где ездить-то? Если просто презентацию - можно загнать авто (если позволяет площадка) в какой-нить клуб и устроить на нем стриптиз (мне два билета за идею!).
Смотря что за машина и на кого она рассчитана.
А вообще PR проект нахаляву ты здесь вряд-ли получишь, даже идеи. Если есть желание совместный с CAR72 проект сделать, то это уже другой разговор.
Ну вот, пока писал driver25rus уже советов надовал

Смотря что за машина и на кого она рассчитана.
А вообще PR проект нахаляву ты здесь вряд-ли получишь, даже идеи. Если есть желание совместный с CAR72 проект сделать, то это уже другой разговор.

Ну вот, пока писал driver25rus уже советов надовал

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Мне не нужен реальный проэкт от начала и до конца. Просто нужно ваше мнение. Мне говорили, что здесь нормальные люди обитают.
Помещение завода будет большим. Места должно хватить. Просто это будет проводиться примерно в середине или конце октября. Могу подтащить два модельных агенства, для полноты ощущений. Это будет не одна машина, а несколько. Для разных людей.
Помещение завода будет большим. Места должно хватить. Просто это будет проводиться примерно в середине или конце октября. Могу подтащить два модельных агенства, для полноты ощущений. Это будет не одна машина, а несколько. Для разных людей.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
OMEN666, это учасница нашего и дружественного нам форумов. А так же очень интересная и симпатишная девушка
И еще насчет идей к АВТОмероприятию. Навеяно недавними обсуждениями о FM трансляторах. А что если замутить подобную вещь на этом мероприятии. Чтобы музыка этого мероприятия звучала в каждом автомобиле посетителей
Может и глупость. Но в состоянии алкогольной интоксикации кажется прикольным

И еще насчет идей к АВТОмероприятию. Навеяно недавними обсуждениями о FM трансляторах. А что если замутить подобную вещь на этом мероприятии. Чтобы музыка этого мероприятия звучала в каждом автомобиле посетителей

Может и глупость. Но в состоянии алкогольной интоксикации кажется прикольным

- Серый
- Мастер
-
OMEN666,
На открытой площадке можно показательные заезды на машинках устроить (синхронная езда, какие-нить модные развороты и еще много чего можно придумать), если к этому вспышки-фейерверки добавить - будет красиво.
На заводе можно устроить че-нить типа показа мод в исполнении авто (если место позволит опять же) с выездом, демонстрацией всех новинок и наворотов.
ИМХО, надо исходить из того, что все внимание должно быть на машинки а не девочек/выпивку/развлекалово (все эт конечно можно, но как дополнение).
На открытой площадке можно показательные заезды на машинках устроить (синхронная езда, какие-нить модные развороты и еще много чего можно придумать), если к этому вспышки-фейерверки добавить - будет красиво.
На заводе можно устроить че-нить типа показа мод в исполнении авто (если место позволит опять же) с выездом, демонстрацией всех новинок и наворотов.
ИМХО, надо исходить из того, что все внимание должно быть на машинки а не девочек/выпивку/развлекалово (все эт конечно можно, но как дополнение).
- Серый
- Мастер
-
OMEN666 писал(а):СЕРЖ454 скажи пожалуйста, а у нас может кто нибудь сделать модные развороты, повороты и т.д.? Есть ли в нашем городе, достойные асы в этом непростом деле?
Думаю найдутся. Создай отдельную темку в общем или объявление (это уже к модераторам) "Требуются ... тра-та-та...". Синхронная езда под силу и не асам, но репетировать много надо (хотя есть одна мысль, как это сделать...).
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
OMEN666 писал(а):Хочу провести для автосалона ПЕЖО. Я разговаривал уже с некоторыми людьми из этого автосалона...
С какими это людьми? Чтой-то для меня и для наших маркетологов это новость

Ты кто такой вообще?
driver25rus, девушки боди-арт у нас и так бывают

[img]http://peugeot.auto-star.ru/photo/20060628/club06.jpg[/img]
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
driver25rus, тебе пазвани так никто больше бодиарта не увидит... Унесешь куда нить

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Серый
- Мастер
-
Angelusya,
Попрошу не обобщать!
Первым делом самолеты! Ну а девочки... а девочек найдем!

господа ...вам только девок подавай ..... это не правильно...на первом месте машинки
Попрошу не обобщать!
надо исходить из того, что все внимание должно быть на машинки а не девочек/выпивку/развлекалово (все эт конечно можно, но как дополнение)
Первым делом самолеты! Ну а девочки... а девочек найдем!

- driver25rus
- Сердце "справа"
-