АвтоРадиоКлуб: Регистрация Рации
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 493 
-
Смогут сотрудники ГИБДД притянуть тебя за пересечение двойной сплошной, если ты не пересекал, но свидетелей у тебя нет, а их как минимум двое ?
По идее нет, если ты будешь стоять на своем, что типа купил, поставил, но разрешение пока не успел получить, поэтому НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!!!
Но если будут изымать, то требуй протокол изъятия с понятыми, в котором пиши эти соображения. Рацию тебе потом все равно вернут. Но вот как они ДОКАЖУТ, что ты все таки пользовался ей - вопрос.
Уже писал, еще раз повторюсь коротко.
Когда мне грозили изъятием - я просто сказал - снимайте! Видели бы вы глаза гаица
И он мне начал говорить, чтобы я сам снимал, он де не имеет права... Я сказал, что я 1) не умею 2) нет инструментов
Можно еще сказать, что если кто будет демонтировать р/с без соответствующей квалификации, то ты выставишь иск на материальный ущерб ЗА КАЖДУЮ найденную царапину, что обязательно отразишь в протоколе.
ну и естесствено ДИКТОФОН РУЛИТ!!!
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток

-
-
Вот и я про тоже подумал, я в принципе рацию собираюсь убрать с глаз долой что ее и не видно будет. А на ружу вынести только тангенту ( которую можно быстро спрятать) и маленький динамик.
Просто думаю имеют ли они право обыскивать машину на поиск рациии, ведь можно пока останавливаешься ее выключить и делов не знаю а про антенку ( она у меня маленькая) сказать что стоит для ЖПС навигатора...
Как думаешь ???
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
- EXTREEMER
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток

-
-
KolemBass писал(а):ICEBERG121,
Столько геморроя... Не проще отдать 120 рублей за регистрацию и ниче не выдумывать? ))
Проще, просто рацию купил на днях, а разрешение делается долго, но мне ехать надо 11 числа вот и спросил.
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
- EXTREEMER
- Мастер

-
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
-
UA9LKR
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
- EXTREEMER
- Мастер

-
-
-

UA9LKR
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
Можете сначала СРАЗУ слева у столика со стулом написать бумагу -заявление. Подчеркнуть - "присвоение позывного".
Далее гордо шагаем в кабинет, который находится сразу справа от входа и женщина сидящая слева у Вас примет это заявление. Подает два договора. Я начинаю их читать и после 1-го раздела ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА, говорю, что мне договор не нужен ибо я мобильный и услуг от РЧЦ мне не потребуется. Также попросил объяснить о чем этот договор.
Говорит, что тогда пишите в конце договора (где ставлю подпись) "От заключения договора - отказываюсь. Автограф. Подпись.
Получаю квиток на оплату 120,36 и в среду иду получать бумагу.
Все.
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
AXEL_FOLEY писал(а):Забрать менты могут если без реги.
менты не могут забрать если сам не отдашь (то бишь не лоханёшься), а вот если при проверке на наличие радиостанции проверят в присутствии связиста из госсвязьнадзара
и не окажется реги, то заберут запросто на счёт штрафа не знаю, самого несколько раз без реги ловили отмазывался до последнего, не забрали

ZZ.0Z.ZZ
- duhast
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 173 
-
Еще автотранспорта и огнестрельного оружия тоже:)
Тут не сша не мечтай даже
Господа прежде чем задать глупый вопрос, берем гугл, гуглим, читаем найденное, и скорее всего вы будете умнее и начитаннее )
А всявязи с этим у других отпадет необходимость, тратить время, писать глупые ответы

- zhenya1980
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 69 
-
Dimas72ru писал(а):Народ всем доброго времени суток! Я слышал что регистрацию на рацию отменили, кто знает правда это или нет?
Тоже от двух разных людей слышал такую тему. поинтересовался дальше, оказывается них.. не отменили, просто раньше в городе гайцы до раций докапывались спрашивали документы, а щас спокойно относятся, хотя реденько да могут и спросить, а еси куда далеко поедешь то однозначно лучше подстраховаться и все оформить должным образом. на форруме все МЕГАдосконально описано с номерами кабинетов и графиком работы, распечатываем и движемся по означенному маршруту, РЧЦ и Россвязьнадзор.
Хвала всем кто поделился процедурой регистрации, благодаря Вам все оказалось действительно просто и без лишних затрат (на которые разводят в РЧЦ)
P.S. при получении позывного сверьте ваши данные, мне прокасячили серийный номер рации (одну цифру недопечатали) . Сверяйте все, это в ваших интересах.
- rht
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 733 
-
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 27 минут 56 секунд:
Пришел получать 12 числа свидетельство о регистрации. Оказалось что за меня его кто-то уже получил и расписался
Проверяйте документы не отходя от кассы!
- Dean_Winchester
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 369 
-
rht Пришел получать 12 числа свидетельство о регистрации. Оказалось что за меня его кто-то уже получил и расписался . Зачем только паспорт при получении проверяют Извенились и на следующий день сделали новое.
Проверяйте документы не отходя от кассы!
О том чтобы люди за тебя получали я слышал, но чтобы неизвестный человек себе твое разрешение прихватизировал - вот это новость!
Кстати говоря у меня проверяли паспорт!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- EXTREEMER
- Мастер

-
-
-