Проект ПОПУТИ
- Boomshine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 195 -
08:00 от Московского тракта 117 (администрация тюменского района) по Пархоменко, Молодежной, 30 лет победы, мосту Пермякова на Республики и до Автограда. Прибытие 08:25. Обратно 17:30 по Республики на 50 лет ВЛКСМ, по мосту Мельникайте или Стрела - не важно, ну и потом к администрации Тюменского района.
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
что-то не пользуется активным спросом услуги данной темы.
На днях столкнулся с такой проблемой: приехал с супругой и ребенком в больницу, а потом срочно понадобилось поехать на другой конец города, при этом авто нужно было оставить жене. На такси денег не было, а автобусы в том районе ходят очень редко.
Так я вот о чем подумал, может "руководство" сайта выделит СМС-канал для сообщений такого характера или отправлять на канал взаимопомощи (?), если срочно нужно в данный (!) момент добраться из точки А в точку Б.
З.Ы. Иногда сам ежишь по городу и думаешь, вот бы кого-нибудь из "своих" подбросить попути.
На днях столкнулся с такой проблемой: приехал с супругой и ребенком в больницу, а потом срочно понадобилось поехать на другой конец города, при этом авто нужно было оставить жене. На такси денег не было, а автобусы в том районе ходят очень редко.
Так я вот о чем подумал, может "руководство" сайта выделит СМС-канал для сообщений такого характера или отправлять на канал взаимопомощи (?), если срочно нужно в данный (!) момент добраться из точки А в точку Б.
З.Ы. Иногда сам ежишь по городу и думаешь, вот бы кого-нибудь из "своих" подбросить попути.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Kostya, Я тоже за, только рассылка номер 3...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- JEDI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Присоедияюсь, с смп в 8.25 по щербакова, дружбы, профсоюзной. 50 лет октября, максима горького, но там не далеко
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
забыл про обратно!!))))
в 18.00 маршрут тот же, но бывает иногда с профсоюзной на дружбу и на ватутина, а потом не велижанскую.
дорога занимает примерно около полу часа, как утром так и вечером.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
забыл про обратно!!))))
в 18.00 маршрут тот же, но бывает иногда с профсоюзной на дружбу и на ватутина, а потом не велижанскую.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
забыл про обратно!!))))
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
забыл про обратно!!))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
забыл про обратно!!))))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
забыл про обратно!!))))
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Случайно на эту тему наткнулся - СПЕР!!!
К сожалению, не могу принять участие, т.к. регулярных маршрутов нет (безработный я
)
Но что хочу предложить - я мотался на севера недавно регулярно, и у меня в голове бродила похожая идея. Взять попутный груз до 10кг мне, в прнципе не в тягость. А кому-то может быть очень нужно
Есесеено бесплатно, и что бы никуда с маршрута сильно не съезжать и никого не ждать.
К сожалению, не могу принять участие, т.к. регулярных маршрутов нет (безработный я

Но что хочу предложить - я мотался на севера недавно регулярно, и у меня в голове бродила похожая идея. Взять попутный груз до 10кг мне, в прнципе не в тягость. А кому-то может быть очень нужно

21 канал, 27.215 МГц AKA Электрик
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Ну уж и сбда напишу.
Возьму попутчика до Кургана, Челябинска, Уфы, Самары. выезд 31 июля в 5 или 6 вечера. Атомобиль Nissan Tiida. Может у кого знакомым хорошим нужно добраться в один из этих городов.
Возьму попутчика до Кургана, Челябинска, Уфы, Самары. выезд 31 июля в 5 или 6 вечера. Атомобиль Nissan Tiida. Может у кого знакомым хорошим нужно добраться в один из этих городов.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-