ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 285 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Миру мир
- витос
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- irina86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
жаль конечно водилу фольцвагена в етой сетуации (хоть он и не прав), ну хоть машинка у него не так сильно пострадала по сравнению с чириком, работаю на углу республики - красина постоянный свист тормозов, носятся что бешеные, а народу то здесь много ходит, и светофоров нет, был случай пару месяцев назад сбили девушку молодую, смотришь в окно вид охрененный девушка в луже крови лежит, мне еще вырожение понравилось посажирки с чирика "да он с армии недавно пришел" тока не понела к чему ето ... давить всех можно раз с армии пришел иль чего...... ездиет не так хорошо......
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Syava писал(а):irina86, да уж....
но так как пешик не пострадал, то участники сего ДТП тока десятка и фольц, следовательно фольц не прав будет ИМХО.
+1, так и будет. Разве что irina86 и еще пара свидетелей придут на разбор и хором повторят то, что видели...Да и то. Водитель фольца должен был начинать маневр только убедившись в его безопасности, а не гадать - пойдет пешеход, или нет. Скорее всего именно так будет рассуждать разбирающий.
- irina86
- Автолюбитель со стажем
-
Holtoff, так то тут никто и не годал пойдет пешеход или нет, он пошел просто чирик затормазить на скорости не смог явно там не 40 а все 80 было, давайте будем так рассуждать не пострадал и хорошо повезло так сказать , а еслиб постродал то и хрен с ним одним меньше одним больше а мы как гоняли так и будем гонять, я сама гоняю ну думать надо где можно гонять а где не стоит
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Holtoff, а еслиб вместо етого пешехода ваш ребенок и он не остановился бы а наоборот вперед двинулся как обычно бывает, я херею вот народ, ето ему надо говорить чтоб шары не разивал
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Holtoff, а еслиб вместо етого пешехода ваш ребенок и он не остановился бы а наоборот вперед двинулся как обычно бывает, я херею вот народ, ето ему надо говорить чтоб шары не разивал
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
irina86, ну, что Вы напустились на Holtoff, он всего лишь озвучил строчку из ПДД близко к тексту. При том, что Вы все абсолютно правильно говорите, виновным все равно будет признан водитель Фолькса. Одно утешение ему, что машину не сильно повредил. Это урок, который хорошо усваивается, по себе знаю.
Что касается Carовца, надеюсь и для него тоже урок не пройдет даром, может, впредь будет осмотрительнее в городе.
Водитель10-ки предупредил пешехода сигналом, что не успеет затормозить?
Пешеход, кстати, тоже должен оценить обстановку на дороге, прежде чем начинать переход на нерегулируемом перекрестке.
Что касается Carовца, надеюсь и для него тоже урок не пройдет даром, может, впредь будет осмотрительнее в городе.
Водитель10-ки предупредил пешехода сигналом, что не успеет затормозить?
Пешеход, кстати, тоже должен оценить обстановку на дороге, прежде чем начинать переход на нерегулируемом перекрестке.
- Holtoff
- Рыбачог
-
irina86 писал(а):а еслиб вместо етого пешехода ваш ребенок и он не остановился бы а наоборот вперед двинулся как обычно бывает, я херею вот народ, ето ему надо говорить чтоб шары не разивал
Херей дальше. Я тебе говорю про то, как ДТП будут разбирать в ГИБДД, а ты мне про моего ребенка. Своих нарожай, потом рассуждай про такие вещи.
Будем дальше сопли пускать, или прикидывать реальную ситуацию?
Посмотрим, еще парень с ТАЗа не отписался, что на разборе решили. Но на 99% уверен, что решили так, как я раньше написал.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
irina86 писал(а):а еслиб постродал то и хрен с ним одним меньше одним больше а мы как гоняли так и будем гонять,
И пожалуйста, вот такую муйню, прочитав мои посты, за меня не додумывай. Фантазия богатая? Молодец.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 285 -
- irina86
- Автолюбитель со стажем
-
Shell, да нинакого я не напустилась просто бесит когда таких защищают таких,сел за руль неси ответственность.....
я вот слов не поняла его: штраф бы мне тысячу выписали за то что не пропустил.... и о каком уроке речь идет...если он такие слова говорит.
маджестик извиняюсь просто эмоции, буду исправляться
я вот слов не поняла его: штраф бы мне тысячу выписали за то что не пропустил.... и о каком уроке речь идет...если он такие слова говорит.
маджестик извиняюсь просто эмоции, буду исправляться

- Holtoff
- Рыбачог
-
irina86 писал(а):Shell, да нинакого я не напустилась просто бесит когда таких защищают таких
Володь, я без ругани напишу: найдите в моих постах хоть ОДНО слово в защиту водителя ВАЗ, прежде чем делать далеко идущие выводы и морализаторством заниматься...
Если читать не по диагонали. и вдумываться в то, что пишут собеседники, можно избежать многих ошибок.

- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- FrIcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
klevcov писал(а):Сейчас походу на перекрестке профсоюзной и муравленко помоему,что не очень хорошее,весь транспорт с профсоюзной по муравленко едет." скорых туда обратно с мигалками ехали.Может кто видел,что случилось то?
Фестиваль фейерверков. Щербакова была закрыта, все ехали через Профсоюзный мост к речке.
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
сейчас пока ехал из зареки насчитал штук 6 мелких ДТП, щербакова-дружбы(походу догонялка), профсоюзная напротив мосмарта(догонялка), котельщиков-максима горького один из водителей не уступил дорогу, мельникайте возле "тойоты" еще одна догонялка остальные непомню 

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- mdima
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Здравствуйте форумчане!
Я водитель фольксвагена (Красина-Ленина). Согласен, что нарушил ПДД и не пропустил Десятку. Тот кто был очевидцем ДТП разберется в виновности водителей. В частной беседе с водителем ВАЗ-2110 он признался, что я не мог его видеть перед выездом на Ленина (я его действительно его не видел), т.к. он перестраивался из другого ряда, а в крайнем левом был припаркован джип. А по пешеходам - люди пересекали на Ленина вторую полосу и два ряда машин уже стояли (удивительно, что отказались быть свидетелями). Водитель ВАЗ-2110 утверждает, что ехал со скоростью 40 км/ч (след шин на асфальте до дерева 15м???). На данный момент ищу свидетелей данного ДТП.
О себе: 20 лет за рулем без аварийно.
Я водитель фольксвагена (Красина-Ленина). Согласен, что нарушил ПДД и не пропустил Десятку. Тот кто был очевидцем ДТП разберется в виновности водителей. В частной беседе с водителем ВАЗ-2110 он признался, что я не мог его видеть перед выездом на Ленина (я его действительно его не видел), т.к. он перестраивался из другого ряда, а в крайнем левом был припаркован джип. А по пешеходам - люди пересекали на Ленина вторую полосу и два ряда машин уже стояли (удивительно, что отказались быть свидетелями). Водитель ВАЗ-2110 утверждает, что ехал со скоростью 40 км/ч (след шин на асфальте до дерева 15м???). На данный момент ищу свидетелей данного ДТП.
О себе: 20 лет за рулем без аварийно.
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
mdima, Как раз, если бы не они - может метров 20-25 было бы. Значит где-то 50-60 км/ч. В принципе чего гадать, есть программки по расчёту скорости по тормазному пути. Но опять же тут будет не точно - он ведь не сам остановился, а об дерево...
А тормозной путь до удара с вами есть? Получается это он 15 метров пролетел уже после удара?
А тормозной путь до удара с вами есть? Получается это он 15 метров пролетел уже после удара?
- mdima
- Автолюбитель со стажем
-
Определение скорости конечно дело экспертов: 15 м от моей машины до дерева, характер повреждений допускаю на момент столкновения с деревом скорость может и была около 60 км/ч. Реально ситуация такая: В ВАЗе была пострадавший пассажир - женщина, сидела на заднем сиденье не пристегнутая (со слов водителя). Увезли на скорой, сделали обследование и отпустили. Думаю, последствия ДТП (их тяжесть) лежит и на водителе ВАЗ (превышение скорости, проезд пешеходного перехода (необходимо снизить скорость и остановиться если другие авто остановились + не пристегнут пассажир)).
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
maks_ks писал(а):жесть под мельникайтевским мостом у премьера... 3 машины и человек в крови лежал.. кто что знает???
пешеходку сбили под мостом, одна успела перебежать, другая нет. Девчонка молодая вроде на девятке ехала, на стекле мятина. Две машины сзади или свидетели, или соучастники - у девятки зад помятый
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Так все равно вина водителя фолькса что тут размышлять. Кстати по тормозному пути,батя ехал 40 км.ч его ударили и он от места удара улетел на газон через бордюр на 40м. Правда сыро было
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
mdima писал(а):О себе: 20 лет за рулем без аварийно.
Ну это ни о чём не говорит. В меня как-то дедушка въехзал и упёрся, хоть его вина и была очевидна. Когда его ГИБДДшник спросил почему вину не признаёшь его аргумент был: "я 30 лет за рулём без аварий".
Да и всё равно вина ваша, хоть и обидно и не мог увидеть, но тут дергаться нет смысла. Даже если доказать, что он ехал с превышением, что практически нереально.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
Самое интерестное в этом дтп то что водитель фольцика считает себя полностью правым я цел так не много болят суставы мамку увезли на скорой но позже отпустили и дали направление в районую пол-ку и я не "летел" ехал на второй передаче со скоростью 40-50 км/ч и пешеход бабушка которую не пропустил как раз таки начала отчитывать не меня а фольцика мол куда смотрел парню машину угробил он вооще какой то мутный тип прописан в хантах живет в тюмени машина на учете в омске сразу после аварии говорил успокойся да говорит не прав страховка все оплатит а на одесской уже совсем другое говорил
- mdima
- Автолюбитель со стажем
-
Почитай выше про вину, там все написано. По поводу "мутности": я родился и вырос в ХМАО, зарегистрирован в Омской обл, а по делам проживаю в Тюмени. Если бабушка отчитывала меня, то зачем бы я ее приглашал стать свидетелем (против себя самого???). Твои слова матери у меня в машине: была бы пристегнута-голова бы не болела.
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
Во время аварии мамка сидела на переднем пасажирском и пристегнута я и мои пассажиры всегда пристегнуты меня ремень и сколько не напрегает была бы она не престегнута в лобовое бы уперлась как минимум
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
как у тебя может быть стаж 20 лет если тебе 34??? ну если у только у тебя категория "Ы" на оленях ездить
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
как у тебя может быть стаж 20 лет если тебе 34??? ну если у только у тебя категория "Ы" на оленях ездить
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 749 -
вот у Neon_tmnа хороший обзор для фото ДТП на обьезде строящегося подземного перехода на Пермякова но видимо в пятницу в 18.00 наверно был уже на шашлыках,,
а там ДТП было,, и как обычно грузовичёк Вольво со среднего ряда перед обьездом хотел заехать в правый ряд по обьезду,, но изза высоты кабины не увидел маленькую малолитражку которая ехала перед обьездом в правом ряду, и по обьезду хотела ехать также в правом( что кстати правильно,)) и впёр ей в левый задний угол,,,
сколько уже можно ездить там неправильно????!!!!
,,, скорее всего грузовичка начали поджимать слева , ведь там то ему обзор хороший--всё видно,, и он вместо того чтобы ехать как предписано дорожными знаками решил технично нарушить ПДД не убедивший в безопасности перестроения,,прижаться вправо,,
а ещё сегодня часа в 3 дня чтото непонятное наблюдал возле автошколы ВОА,,, стояли-- по Пермякова= погрузчик типа ЛогЛифт, потом иномара потом трактор с ковшом, замыкала колонну авто ГИБДД,, справа от трактора на тратуаре 9-ка с характерной царапиной по левому боку, и ещё на пешеходном переходе возле автошколы две авто по обе стороны,,все с включенными аварийками
возле трактора ходил ИДПС чтото осматривал, а вокруг него толпа человек 5-6 предположительно группа поддержки и он им всем чтото обьяснял ,доказывал,,
и непонятно или ДТП было и трактор поцарапал 9-ку,, или просто всех за чтото остановили и получилась очередь за штрафом
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
выглянул посмотреть разьехалась ли колонна,, а увидел очередное ДТП,на выезде с 30летПобеды на Пермякова в город,
ну невезёт автобусникам,, если не они кого,, так их ктото,,, а может иномара мордашку далеко высунула, вот автобус и притёр слегка
кстати водитель автобуса явно не Дэвушка,,
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
вот нифига себе,,, как то быстро сами договорились,, пока покурил в подьезде, вышел глянуть а дядя из иномары что сзаду автобуса стоит как то быстро всё уладил и даже без участия ГИБДД,, сначало автобус отвалил потом иномара что была позади автобуса и потом иномара что вьехала в автобус,,, и всё,,, напоминанием о ДТП осталась только кучка грязи на асфальте

а там ДТП было,, и как обычно грузовичёк Вольво со среднего ряда перед обьездом хотел заехать в правый ряд по обьезду,, но изза высоты кабины не увидел маленькую малолитражку которая ехала перед обьездом в правом ряду, и по обьезду хотела ехать также в правом( что кстати правильно,)) и впёр ей в левый задний угол,,,
сколько уже можно ездить там неправильно????!!!!

а ещё сегодня часа в 3 дня чтото непонятное наблюдал возле автошколы ВОА,,, стояли-- по Пермякова= погрузчик типа ЛогЛифт, потом иномара потом трактор с ковшом, замыкала колонну авто ГИБДД,, справа от трактора на тратуаре 9-ка с характерной царапиной по левому боку, и ещё на пешеходном переходе возле автошколы две авто по обе стороны,,все с включенными аварийками
возле трактора ходил ИДПС чтото осматривал, а вокруг него толпа человек 5-6 предположительно группа поддержки и он им всем чтото обьяснял ,доказывал,,
и непонятно или ДТП было и трактор поцарапал 9-ку,, или просто всех за чтото остановили и получилась очередь за штрафом
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
выглянул посмотреть разьехалась ли колонна,, а увидел очередное ДТП,на выезде с 30летПобеды на Пермякова в город,

ну невезёт автобусникам,, если не они кого,, так их ктото,,, а может иномара мордашку далеко высунула, вот автобус и притёр слегка
кстати водитель автобуса явно не Дэвушка,,

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
вот нифига себе,,, как то быстро сами договорились,, пока покурил в подьезде, вышел глянуть а дядя из иномары что сзаду автобуса стоит как то быстро всё уладил и даже без участия ГИБДД,, сначало автобус отвалил потом иномара что была позади автобуса и потом иномара что вьехала в автобус,,, и всё,,, напоминанием о ДТП осталась только кучка грязи на асфальте

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..