Местонахождения талона техосмотра не/регламентируется?
- Winifred_Payne_Jr
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
опять же, почему приказом регламентируется наличие талона ГТО в ПРАВОМ нижнем углу?! Я думаю это относится к автомобилям с левым рулем! у меня например с правым, и намного удобнее будет его повесить в ЛЕВОМ нижнем углу... Звучит как предвзятое отношение к автомобилям в правым рулем 

Люблю быстрых женщин и красивые машины.
- ЛМА
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 351 -
Не совсем про талон ТО, но в последнее время как причину для остановки мне называют типа операция розыск и ей подобные, приходиться соглашаться и предъявлять документы на машину, а дальше как всегда тема тонировки и прочая ересь
Хотя талон ТО лежит в документах, никогда не крепил его на стекло

Светящиеся наушники в Тюмени! Заказ 96 -66 - 55, сайт http://glow-all.ru, группа ВК http://vk.com/glowall
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 433 -
Winifred_Payne_Jr писал(а):опять же, почему приказом регламентируется наличие талона ГТО в ПРАВОМ нижнем углу?! Я думаю это относится к автомобилям с левым рулем! у меня например с правым, и намного удобнее будет его повесить в ЛЕВОМ нижнем углу... Звучит как предвзятое отношение к автомобилям в правым рулем
Потому что в нашей стране правостороннее движение. ИДПСу так смотреть удобнее, если он на обочине по ходу движения стоит.
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Winifred_Payne_Jr, у меня авто с ПР и талон прикреплен в нижнем правом углу и никаких проблем. Не вижу предвзятости, да и в нашей стране вроде как правостороннее движение и приказы/правила под ПР "точиться" не должны.
На счет "выгорает". Провисел талон год под стеклом (машина на стоянке живет, т.е. не под крышей) ничего не выгорело, по крайней мере все легко читабельно.
Не важно для кого приказ. Мне лично данное требование выполнить не сложно, от меня не убудет.
На счет "выгорает". Провисел талон год под стеклом (машина на стоянке живет, т.е. не под крышей) ничего не выгорело, по крайней мере все легко читабельно.
Не важно для кого приказ. Мне лично данное требование выполнить не сложно, от меня не убудет.
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
kuljema писал(а):Если сотрудникам ДПС захочется остановить - остановят. Назовут причину "проверка документов", даже если на лобовом будет талон ТО. В ПДД его наличие на лобовом не регламентировано. А приказом МВд № 1240 руководствуются в своей работе только сотрудники ДПС ГАИ.
Ну мля...паря... тут тебе не там! ....
НЕТ ТАКОЙ ПРИЧИНЫ ОСТАНОВКИ КАК "ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ"!!! Н Е Т У ! ! !
С таким же успехом можно сказать "проверка салона, моторного отсека, и запаски на предмет нахождения наркотиков и оружия"....
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
dixi72,
Чисто назло могут стащить.
И это в течении трёх дней,в течении которых ты обязан явиться в СК?Помимо восстановления техталона и другие дела найдутся,не менее важные.
Мне кажется,намного проще носить талон с собой.А если это повод для остановки-не нарушай и останавливать и штрафовать не будут.Всё просто!
Ну тогда уж... если талона нет, то и машину могут сжечь..
Чисто назло могут стащить.
При угоне, тупо идешь туда, где получал талон, и дублируешь... (если он конечно у тебя не куплен).
И это в течении трёх дней,в течении которых ты обязан явиться в СК?Помимо восстановления техталона и другие дела найдутся,не менее важные.
Мне кажется,намного проще носить талон с собой.А если это повод для остановки-не нарушай и останавливать и штрафовать не будут.Всё просто!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты