Наглость сотрудников ГИБДД

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 25 июл 2009, 01:26

Romantik, даже дослушивать не стал. Мудило какое-то разговаривал..... а на таких свои методы воздействия есть. главное не бояться.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 25 июл 2009, 01:47

Вылетит чувак с работы. Так ему и надо!!! Не.....й выпендриваться и строить из себя черт знает кого. На них тоже управа есть. Молодца Чехов, что не поддался на угрозы.

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Romantik » 25 июл 2009, 10:08

Romantik писал(а):Наглость работников прокуратуры. Не описать. Это надо слушать.
Запись про ДТП с прокурором.

Интервью с участником ДТП. ( 1.93 мегабайт )

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 25 июл 2009, 13:04

вот вчера прочитал .Гаишник избил девушку, которая не захотела с ним знакомиться 16:03

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) передала в суд дело о гаишнике, который избил девушку, передает «Интерфакс». Причем, сделал он это только потому, что красавица отказалась с ним знакомиться!

По данным следователей, 16 августа этого года на площади около вокзала городка Пыть-Ях сотрудник дорожно-патрульной службы ГИБДД решил познакомиться с понравившейся ему девушкой. Правда, молодой человек забыл, что далеко не все дамы любят, когда к ним подходят молодые люди в нетрезвом состоянии и предлагают завязать дружбу в грубой форме. И молодая женщина ответила отказом. Однако гаишник не привык к такому к себе отношению. Поэтому он ударил девушку головой в лицо!

Пострадавшая не поняла методов общения гаишника и написала в милиции заявление об избиении. Естественно, сослуживцы рассказали об этом обвиняемому, после чего он нашел девушку, посадил ее в салон своего автомобиля и требовал, чтобы она забрала заявление. Но красавица оказалась принципиальной. Поэтому сейчас наглый гаишник обвиняется по ч.2 ст. 116 и ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль). Ему грозит до двух лет лишения свободы.
http://auto.mail.ru/

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

http://www.crimealawyers.com/node/1822

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Осуждены гаишники, избившие пассажира автомобиля

В Свердловской области суд признал двух гаишников виновными в незаконном задержании и избиении человека. Как выяснилось, два 30-летних инспектора ГИБДД во время своего дежурства 18 апреля 2006 года подъехали к месту ДТП. Причем, водитель «УАЗика», который была виновен в аварии, скрылся с места происшествия, а вот пассажир остался. Именно пассажира гаишники и задержали. Его посадили в патрульный автомобиль, надели на руки наручники и избили.

Здесь надо сделать одно очень важное пояснение. По словам пострадавшего и свидетелей, в аварии действительно был виновен автомобиль марки «УАЗ», который случайно задел «ВАЗ-2112». Водители обоих автомобилей сразу же после аварии договорились о мирном решении вопроса – обладатель «УАЗика» должен был выплатить 7 000 руб. Водитель российского внедорожника отправился за деньгами домой, а вот его пассажир остался на месте происшествия. И тут к месту аварии подъехали гаишники, которые не стали разбираться и просто заставили невиновного человека сесть на заднее сиденье патрульной машины и стали там бить кулаками. Мало того, пассажира даже отвезли в местную больницу на освидетельствование на состояние алкогольного опьянения (к разочарованию гаишников человек был трезв). Но в больнице пассажир совершил роковую ошибку – он попытался сбежать от своих мучителей. Не вышло. После этого его стали бить уже ногами, отвезли в отделение милиции и продержали там трое (!) суток, периодически продолжая побои. В итоге у совершенно невиновного человека врачи зафиксировали: сотрясение мозга, кровоподтеки в области левого плеча, левой кисти, в области груди, в поясничной области, на бедре и голеностопе, ссадины правого предплечья.

Суд признал гаишников виновными. Однако приговорил их лишь к условным срокам – каждому дали по три года.http://steer.ru/archives/2007/11/07/004406.php

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Romantik » 25 июл 2009, 19:38

Romantik писал(а):
Romantik писал(а):Наглость работников прокуратуры. Не описать. Это надо слушать.

Продолжение истории ( 1.62 мегабайт )

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 25 июл 2009, 20:38

Romantik, Огромное спасибо.... интересно...очень интересно....
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 25 июл 2009, 20:59

dixi72, А чего там особо интересного :? По стечению объстоятельств сошлись на дороге два Чёрта. Один-наделён властью,а второй-по жизни.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 25 июл 2009, 21:08

volgovod, Я бы так не судил... То, что один - радип - однозначно... а вот чем второй то тебе не угодил? :?

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 25 июл 2009, 21:15

а вот чем второй то тебе не угодил?

dixi72, Сначала согласился разрулить на месте и взял деньги,а потом......?

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 25 июл 2009, 21:25

Ну... однозначно я бы не стал утверждать виноват он или нет... Для подстаховки возможно... а возможно подумал, что прокурорский его может подставить... А как вообще прокурорский то узнал что тот не уехал? И все таки это было на месте ДТП??? И почему второй диктофончик включил? Мож. боялся... Гадать можно все что угодно... но: Однозначно только одно - БЫДЛО в погонах...

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Romantik » 25 июл 2009, 21:28

volgovod писал(а):
а вот чем второй то тебе не угодил?

dixi72, Сначала согласился разрулить на месте и взял деньги,а потом......?

Коментарий Травина на подобные сообщения:
"Получение денег в качестве возмещения ущерба, причиненного в ДТП, не освобождает участников ДТП от обязанности вызвать ИДПС и оформить происшествие.
Если бы Чехов уехал с места ДТП, то уже сидел бы 15 суток за оставление места ДТП.
Надо хотя бы чуть-чуть разбираться в нормах права: взятка и возмещение ущерба - не одно и тоже. Взятка дается должностному лицу (Чехов - не должностное)."
Виктор ТРАВИН
http://www.pravorulya.com/index.php?opt ... 38,page=30
P.S. От себя добавлю, что не было у прокурора страховки.

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 25 июл 2009, 21:40

Для подстаховки возможно... а возможно подумал, что прокурорский его может подставить

А возможно и хотел шантажировать. Чего гадать то. Сейчас при таком резонансе истины не найти.
БЫДЛО в погонах...

Обеливать его не имеет ни какого смысла,потому как сам был под подобным прессингом,правда в кабинете и после шмона. Ну а в данной ситуации майор просто вскипел от такой наглости Чехова и потерял самообладание и как говорится "Остапа понесло" А по сути я могу заверить,что это стандартный набор страшилок,которые для неопытного человека,действительно режут слух и вводят в ступор.

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Romantik » 25 июл 2009, 21:46

Яковлев Андрей Юрьевич, 1979 года выпуска
Родился 14 марта 1979
В столицу нашей Родины прибыл с Дальнего Востока (Хабаровская-Амурская) для учёбы в Суворовском училище, учёбу в котором с успехом и окончил в 1996 году и сразу принялся вгрызаться в гранит науки на Прокурорско-следственном факультете ВУ МО РФ (он же бывший ВКИМО СССР). Затем служба на Северном Флоте, где по призыву и получена форма, не свойственная московским прокурорам.
Бывал в командировках в Ханкале. Обычное дело для прокурорских работников на Северном Флоте.
В настоящее время является сотрудником Московской городской военной прокуратуры (МГВП).
(Одноклассники рулят!)
Изображение Изображение

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 25 июл 2009, 21:56

Romantik, Я так понимаю,что тебя этот случай очень интересует,тогда выдели его в отдельную тему.

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Romantik » 25 июл 2009, 21:59

volgovod писал(а):Romantik, Я так понимаю,что тебя этот случай очень интересует,тогда выдели его в отдельную тему.

К сожалению, не умею.
Эта тема наиболее подходящая из имеющихся.
Зачем изобретать велосипед?

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 25 июл 2009, 22:18

volgovod, Ты к чему тему то развиваешь.... Понесло... не понесло.... Чета он не предложил, не взирая на форму, выйти, да по харе друг другу треснуть... а прикрылся свидетелями в форме, да и самой формой... Надел форму, взял на себя работу прокурорского - будь добр и вести как прокурорский. Он что, с рецидивистом разговаривал? Ты меня - не убедил!!!

Так то если рассуждать... все мы в разных ситуациях можем быть и хорошими и плохими... с той лишь разницей - с какой стороны мы стоим и с какой стороны на нас смотрят...

Винить Чехова - не могу... нет фактов. А прокурорский - вот он... как огурчик... во всей красе!

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 25 июл 2009, 22:24

Ты к чему тему то развиваешь

выдели его в отдельную тему

ГАИ и Водитель

Вроде должно дойти. Если будем тут на Каре обмыливать обмылки Травинского форума,то я пас.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 26 июл 2009, 03:35

ПАА, мудачье, что про них еще скажешь..... Таких "властьимущих" давно пора отстреливать.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Romantik » 26 июл 2009, 18:00

Romantik писал(а):
Romantik писал(а):

Чехов:
Для ясности поясню, события развивались так:

С момента ДТП
на первых 2-х минутах я фотографировал место ДТП
на 3-4 вызвал ГАИ через 002
через пол часа продублировал вызов
через 40 минут подъехал иДПС Захаров М.И. , оформлявший ДТП
С этого момента Яковлев А.Ю. стал меня запугивать, что сделает виновным меня в ДТП, хотя раннее признавал свою вину в беседе.
Только после этого я связался с Травиным В.Н. и попросил его повлиять на объективное оформление материалов дела, и только и всего! Передал трубочку иДПС Захарову, он поговорил с Травиным.
Далее Захаров подошел к прокурорскому сотруднику Яковлеву и слил ему всю эту информацию. Зачем? Не знаю. Кстати у Захарова капитанские погоны и тоже офицерская честь(это к слову)
Начались замеры и оформление ДТП.
Далее вы слышите продолжение на диктофонной записи.
Перед фрагментом на улице, где много шума, к Яковлеву подъехал знакомый и передал мне деньги. 5000р, может и маловато за поврежденные(цитирую справку ДТП) бампер передний, стекло передней левой фары, переднее левое крыло, но я был согласен и на это, т.к. Яковлев не предъявил полис ОСАГО, а высказал перспективу судиться с ним, а потом получать по 300р в месяц вычетов из его зарплаты ежемесячно.
Полис ОСАГО обанкротившейся еще в феврале СК "Гранит" им был предъявлен в конце оформления ДТП после моей просьбы к иДПС составить протокол в отношение Яковлева за отсутствие полиса. Откуда взялся этот полис и почему не был предъявлен раннее неизвестно, может его привез друг- уже наверно все равно.
Материальных претензий к Яковлеву А.Ю. по поводу этого ДТП у меня больше не будет,
просто за Державу обидно и за офицерскую честь с погонами стыдно.
Господа, доживем до вторника!
Отреагировала ССБ прокуратуры. В 9-00 в ГАИ на Волковом пер, 10 я общаюсь со следователем ССБ, а в 10-00 там же разбор дтп. С помощью распечатки разговоров и целиковой диктофонной записи восстановим события поминутно!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 июл 2009, 18:09

volgovod писал(а):
Ты к чему тему то развиваешь

выдели его в отдельную тему

ГАИ и Водитель

Вроде должно дойти. Если будем тут на Каре обмыливать обмылки Травинского форума,то я пас.

пас дак пас твоё право, нафиг ваще тады пишешь тут? мне вот интересно чем фсё ето закончится, я как в воду глядел что пообламают рога этому прокурорскому, это не тот человек за которого себя выдает, человек отучившийся в СВУ, принявший участие в местах активных боевых действий, вот так вот обо...ться изза куска железа тем более бэха не первой свежести.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Romantik » 26 июл 2009, 18:37

До этого случая уже выкладывали эту фотографию на одном из форумов за нарушение ПДД. По разделителю Якиманки шпарит.

Изображение
[url=http://линейки запрещены.ru/newforum/index.php?s=ed44f6696e525e88d0da6f3f7cd190da&showtopic=540&st=260]С этого форума[/url]

Добавлено спустя 17 часов 47 минут 49 секунд:

Romantik писал(а):
Romantik писал(а):

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРОКУРАТУРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 40.4. Присяга прокурора (следователя)
1. Лицо, впервые назначаемое на должность прокурора или следователя, принимает Присягу прокурора (следователя) следующего содержания:
"Посвящая себя служению Закону, торжественно клянусь:
свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления;
непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, добиваться высокой эффективности прокурорского надзора и предварительного следствия;
активно защищать интересы личности, общества и государства;
чутко и внимательно относиться к предложениям, заявлениям и жалобам граждан, соблюдать объективность и справедливость при решении судеб людей;
строго хранить государственную и иную охраняемую законом тайну;
постоянно совершенствовать свое мастерство, дорожить своей профессиональной честью, быть образцом неподкупности, моральной чистоты, скромности, свято беречь и приумножать лучшие традиции прокуратуры.
Сознаю, что нарушение Присяги несовместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры".
2. Порядок принятия Присяги прокурора (следователя) устанавливается Генеральным прокурором Российской Федерации.

Добавлено спустя 11 часов 25 минут 7 секунд:

Травин: "ЗАВТРА УТРОМ ПО ЯКОВЛЕВУ А. БУДЕТ ПОЛНАЯ ЯСНОСТЬ. ДЕЛО НА КОНТРОЛЕ В АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА. ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА, ВОЗМОЖНО, БУДУТ ТАКИМИ ЖЕ, КАК И ПОСЛЕ МАЙОРА ЕВСЮКОВА ДЛЯ ГУВД.

МНЕ ПРЕДСТОИТ ВСТРЕЧА СО СЛУЖБОЙ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СК, ИБО НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ ПОД МОИМ "чутким руководством"...

Pablo72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение Pablo72 » 28 июл 2009, 09:46

Вообщем редко я пишу тут, в основном читаю. Только писать нечего... Гиблая страна.. Государство очень хорошо себя защищает... Ничего хорошего тут не будет разве что еще одни 90е... Таких как герой в пагонах и героином 90 процентов... И не судить таких нада... Кажое второе сообщение... Ехал разводы, проехал всего 2 развода, ну и четон е вериться мне что садят не только гражданских))). Граждане россии самые не защищенные граждане в мире... Вот и весь вывод... Дали ГИБДД власть, подняли штрафы, только вот кто нарушал тот и сейчас нарушает... Лажа

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 3 секунды:

...вот в фильме бумер, если кто его видел нет ни одного положительного героя... а ведь там есть сотрудники ИДПС))... ну это я к тому что нет у нас законов и не будет

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 28 июл 2009, 19:30

Наглость-не наглость,но сегодня утром имел честь разговаривать с кругленьким инспектором,находящегося у экипажа на пеш.переходе на малой Пермякова недалеко от пересечения с ул.Республики и пристально высматривающих злостных непропускальщиков пешеходов.
Иду пешком от автовокзала.Кто видел-тот знает,что съезд вправо перед Пермяковским мостом в сторону мал.Пермякова закрыт знаком 3.1,в народе именуемом как "Кирпич" в связи с дорожно-ремонтными работами.И пока шёл,увидел две машины,проехавших,как ни бывало,под данный знак.Что и было мною сказано инспектору об заспинных единороссовских для него нарушениях.На что был получен ответ,мол,не его дело и он приставлен на пресечение непропускающих пешеходов водителей.А так-же дополнил,чтобы я не лез не в своё дело фразой:"Вот если бы я пришёл к тебе(не к вам) на работу и начал указывать,что и как нужно делать?"
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 28 июл 2009, 21:10

Pablo72, +1000000 :up:
И не судить таких нада

вот это верно.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 28 июл 2009, 21:28

Pablo72 писал(а):...вот в фильме бумер, если кто его видел нет ни одного положительного героя... а ведь там есть сотрудники ИДПС))... ну это я к тому что нет у нас законов и не будет

То есть ты по фильму "Бумер" оцениваешь ситуацию в стране в целом?..Пипец...Ты это, камрад, отдохни что-ли, нельзя же так. :cherep:

dixi72
Инструктор
Инструктор

Сообщение dixi72 » 28 июл 2009, 22:16

Holtoff, да не цепляйся к словам... понял же смысл... :) Ну... немного наивный пример... но в принципе то - правильно... Законы: для "быдла" - одни, для "неприкасаемых" - другие... а народ - сам по себе... :)

Dram72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 701

Сообщение Dram72 » 28 июл 2009, 22:19

Сегодня утром на перекрестке ХХХ- произошел случай: моего знакомого(ему55 лет) тормозят ДПС после того как он проехал перекресток и говорят "мужик ты зачем на красный проехал", он говорит я "ох.....ел", за мной еще столько машин проехало дофига. А они намекают, можно конечно и на месте проблему решить.........., а то ведь протокол ща составим. А он я только 100-ой распологаю, больше нет, ДЭПЭСНИЧГИ помялись и взяли. :lol2:. Естественно он не умеет пользоваться камерой и диктофоном на телефоне, ему же 55...
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))

sashan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 499

Сообщение sashan72 » 28 июл 2009, 22:53

Dram72,
я как подготовленный каровец снабдил отца всеми "нужными номерами телефонов" в том числе и собственной безопасности... хотя он на мой взгляд получше правила знает чем ДПСники...
порой с ним разбираем споры возникающие по поводу проезда того или иного перекрестка или иных тем на форуме...
тут всё от человека зависит если для него проще подарить сотку, а не послать за такую наглость сотрудника и позвонить "куда следует" выбор каждого...
на мой взгляд зря он им дал денег... :oops:

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Romantik » 29 июл 2009, 20:23

Новости об истории с прокурором. ( 973,87кб )

klevcov
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 116

Сообщение klevcov » 29 июл 2009, 21:49

Был случай:С другом ехали на север,в км 20 после Когалыма останавливают ДПСники и пытаются впаять штраф за тонировку,а ее на машине вообще нет.На наши возмущения другу прилетает в "будку",документы бросаются в грязь и со словами :"Вот уроды еще и спорить вздумали" спешно садятся и уезжают.Куда он только после этого не ходил,везде тишина....А в ГАИ ему потом сказали что такой машины с такими номерами вообще нет,шел бы ты пацан отсюда пока можешь.Хотя мы слышали что он по рации разговаривал с кем то.Вот икак после такого реагировать на любые "органы".