Так как табло может показывать только двухзначное значение, то самое большое, что оно может показать это 99 км/ч. Так что замеры вашей максимальной скорости невозможны.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 1 106 | ![]() |
Рейтинг: 2 266 | ![]() |
vva писал(а):Вопрос к знающим: "Будут ли эти камеры фиксировать нарушение скоростного режима на этом участке?
Возможно, уже совсем скоро на тюменских дорогах начнут работать пять стационарных приборов видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Они могут заработать уже в августе, сообщил сегодня начальник Управления ГИБДД ГУВД по Тюменской области Геннадий Лоточкин.
Как он уточнил, в настоящее время завершается проведение тендера, а после приборы закупят и установят. Предположительно они будут располагаться на дороге в районе Ожогино, на улице Ямской в сторону Рощино, на перекрестках Широтная - Пермякова и Профсоюзная – 50 лет Октября. Пятый прибор установят на улице Республики в районе домов №55-61 на стояночном комплексе, где "забиты не только парковки, но и проезжая часть". "При этом в местах, где стоянка запрещена, мы дополнительно выставим знаки, где на желтом фоне будет написано "Работает эвакуатор" и "Работает видеофиксация", - рассказал Геннадий Дмитриевич.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
sodium писал(а):Беркут4044, andrey72rus, кроме домыслов и выводов, что раз есть табличка, значит есть и камера, есть ... доказательства?
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Рейтинг: 1 106 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 6 156 | ![]() |
DeNToN писал(а):awount, Открою тебе страшную тайну. Спидометры в автомобилях показывают скорость с погрешностью 5-8 км/ч в большую сторону. Я по навигатору замерял. Держал на спидометре ровно 100 а навигатор максимальную скорость показал 95 км/ч Но это нормально. так производители изначально закладывают, типа для безопасности и всё такое.
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |