угрозы и прочие мелочи

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 25 июл 2009, 11:39

St_Anger, vit852, я не писал что на бабу надо в ответ орать. Это ваш выбор :) Иногда 3-4 слова, сказанные в определенный момент и с определенной интонацией, дают очень красивый эффект.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 25 июл 2009, 13:15

Mauzer, Я пытался - не помогло - она просто не слушала даже.
ей было похеру - я в итоге просто сказал - решайте сами - вызывать или нет. Вышел иужик, и сказал что нет - так и разъехались.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Кстати, Маузер, приведи пример таких пары фраз успокоительных. Поделись опытом!
У меня опыта ругани с бабами нет - у меня жена золотая)))

ПС: это ни в коем случае не значит что у тебя жена плохая само собой!
SIC PARVIS MAGNA

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 28 июл 2009, 19:32

да а как вы мужчины поступаете в авариях? столкнулись. Я вышла из машины, а он даже своё заднее место не соизволил оторвать. ПОдхожу спрашиваю вызываем или сами решаем? А мне в ответ: бабки хочешь платить - вызывай. Ну и вызвала. Пока ждали, я такого переслушала, что и папа там типо высокопоставленный и т. д. А на разборы приехали - ноль без палочки и папа не помог. Права я была. Так что мужчины уважайте девушек!!!! Они также любят машины как и вы!!!
Блондинка

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 28 июл 2009, 19:48

настюшшка писал(а): Так что мужчины уважайте девушек!!!! Они также любят машины как и вы!!!

Таких как та, про которую топикстартер написал, тоже уважать надо?

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 28 июл 2009, 20:03

Таких как та, про которую топикстартер написал, тоже уважать надо?

Holtoff, таких в первую очередь :smeh: Таких не только любить,их охранять и беречь надо,они нервную сиситему помогают закаливать :)
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июл 2009, 20:10

ну не всеж такие, есть ведь и исключения из правил!!!!!! :P
Блондинка

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 июл 2009, 20:20

volgovod, да меня просто всегда удивляют такие моменты: топикстартер рассказал конкретную ситуацию, про конкретную (во всех смыслах :cherep: ) бабу и попросил конкретного совета: как следует вести себя в таких случаях, чтобы и нервы сохранить, и достоинство не уронить, и глупостей не наделать. И ведь всегда найдется особа, которая напишет: "да а как вы мужчины поступаете в авариях?"
настюшшка, он у тебя что, спрашивал, как мужчины ведут себя в авариях? На женский автофорум с такими постами, там это любят пообсуждать. А если конкретно по теме сказать нечего,....то и не надо.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 28 июл 2009, 20:42

Holtoff, ты чего так?))) наехал на девушку))), как там моя майка поживает, точнее не майка а накидка как у ДПС???? :smeh:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июл 2009, 21:12

так, а случай со мной и в нем поведение мужчины это не повод? Значит можно по хамски себя вести да?
Блондинка

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 июл 2009, 21:20

bobhot писал(а):Holtoff, ты чего так?))) наехал на девушку))),

Я в предыдущем посте абсолютно внятно объяснил суть высказанного. Если мы обсуждаем проблемы с зажиганием, а кто-нить пишет "а у меня колеса квадратные, что делать?", мы ему что говорим? Правильно, не оффтопь.
bobhot писал(а):как там моя майка поживает, точнее не майка а накидка как у ДПС???? :smeh:

Дак она ж не у меня поживает? Я ж на тусе отдал тогда...

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение St_Anger » 28 июл 2009, 21:21

настюшшка, господи, а кто говорил про девушек вообще??? говорили про конкретную тетку!!!

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июл 2009, 21:23

ё маё, а вы строчку ниже моего сообщения вообще читаете? :lol2:
Блондинка

St_Anger
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 258

Сообщение St_Anger » 28 июл 2009, 21:31

настюшшка, :lol2:

:up:

Kvark
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 623

Сообщение Kvark » 28 июл 2009, 21:32

Мужчина, женщина... Какая разница?! Это зависит от человека. Есть нормальные люди, которые помогут, а есть сволочи, которые не стыдятся показать истинного себя народу. По теме никто особо ничего не написал. Я так понял, что одни считают так: пропустить мимо ушей всю эту муть и до последнего быть человеком, а другие: прикрикнуть в ответ и, возможно, еще подлить масла в огонь.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 28 июл 2009, 21:34

настюшшка писал(а):так, а случай со мной и в нем поведение мужчины это не повод? Значит можно по хамски себя вести да?

Где ты тут прочитала, что мужчинам можно вести себя по хамски? Пальцем ткни. Пойми, мы обсуждаем конкретную ситуацию...Ну. я не знаю как еще объяснить...И это ситуация не о том. как тебе мужик нахамил...Ну, заведи отдельную темку "Хамство мужчин на дорогах", мы там с удовольствием пообщаемся про твоего мужика.

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июл 2009, 21:35

уже наверное можно и успокоиться :P
Блондинка

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 28 июл 2009, 22:18

я всегда на такое поведение смотрю молча, ведь ничего не злит больше как безразличие)))), вот и пусть понервничает, проще надо и к это тетке\дядьке, и к другим относиться)))главное всегда оставаться человеком)))

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 28 июл 2009, 22:24

Тоже попал в микро аварию этого же 24 числа, еду с работы, в надежде, что сейчас поеду за город отдыхать... еду значит, себе не мешаю ни кому в пробке по ул. Герцена напротив входа в пышку, ехал крайним правым рядом, чтобы уйти на стрелу птом, в очередной раз тронувшись и остановившись чз 10 метров встал, правым бортом, разумеется, к припаркованной инфинити FX35 коричневого цвета, с номером конечно 035 :cherep: смотрю на него, машина завелась... включился задний ход, включилась аварийка... помигала. перестала... дернулась раз, дернулась еще немного на меня два. думаю ну вродь успокоился. сижу, слушаю музыку) и тут БАЦ.... моя машина зашаталась. Смотрю в правое зеркало... так и есть инфинити в "моем" боку 8O :( включаю аварийку, выхожу, обхожу машину. Смотрю на место "стыка" (ровно над колесом задним в арку), уже вышел хозяин каблука, смотри вместе :smeh:
FX- я щас отъеду чуток посмотрим.
099 - ну давай :?
FX отъезжает смотрим на мое крыло, чуток обшоркана грязь и видно что шоркунта краска. смотрим на FX, у него на бампере чуток красной краски,(почти, как кровь блин :cherep: ) и немного легкой грязи, (машина в дождь ездила и соответственно легкий налет серого вещества :roll: ) посмотрели посмотрели
FX - ну что?
099- хз.
FX берет тряпочку из двери потер бампер, есть пара косяков, но их полировкой можно удалить.
FX - ну а у тебя что?
099- да ничего тож потом протру и норм.
решаем ехать по домам. я грю, ты смотри потом если вернешься и скажешь что я свалил меня ж без прав оставят! тот - не бойся. все норм) я зовут то как, он сказал, но я правда забыл :roll: ибо личность была "армянской национальности", и имя соответствующее :wink: короче разъехались и все норм. ни руганья ни чего, нормальная беседа и слава Богу :)
Вот так тож бывает, но правда и женщин у него была. но та даж не вышла посмотреть :yes: либо адекват - понимает что от нее ничиго не зависит терь, либо ей сказал мужик, что сиди себе и сиди!

KorzH, в твоем случае мужику походу действительно по жизни не повезло :cherep: женщин у него не впечатлительный, а "даймнеповодпоругатьсяиявсехсведусумасвоимором" :lol2: смысла подавать на Богом обиженых на моралку нет :yes:
bobhot, +1 :) также поступаю когда таких людей встречаю

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июл 2009, 22:32

xan, мне бы твою выдержку!!!! :up:
Блондинка

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 29 июл 2009, 17:22

Моя история: зимой, на забитой стоянке у пассажа , сдавая назад, поцарапала крыло у Фольксвагена, который бросили прямо посередине проезда. У меня - ничего, молдинг, как наждачка, а нем самом никаких следов. У Фолькса - царапины поверхностные, как от наждачки. Я вызвала ДПС, дождалась хозяйку авто. Та с ходу начала очень громко кричать. Я ей говорю: дама, на моем авто никаких следов, а ваша такая грязная и так (пардон) засрана птицами, что вы эту царапину обнаружили бы через неделю на мойке. И не знали бы, откуда она у вас. А так, по моей ОСАГО покрасите. Поймите, я кричать и ругаться не собираюсь, что положено, то и сделаю.

PS Жаль, что этим не закончилось. Она ремонтировалась по своей КАСКО, а потом еще пол-года грозилась вызвать меня на суд, требуя 5 тысч. наличными, т.к. у нее КАСКО франшизная.
Так, что подобное поведение, чаще всего от недостатка ума. Увы.
Изображение

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 29 июл 2009, 18:43

Shell, ыыыыы, подумал о том что жаль что когда какой то у..д (редиска) поцарапал мне бампер и крыло так не сделал(((

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 29 июл 2009, 19:30

Shell, Поступок достойный уважения :up: Но наверно и у тебя возникло сомнение в целесообразности поступать так и в дальнейшем,при такой неадекватности некоторых неадекватов.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 29 июл 2009, 22:19

Я начинаю делать выводы, что проще выйти и посмотреть - адекват-неадекват. Начинает орать - спрашиваешь - вызываем нет. Дожидаешься ответа. если вызываем - ну его нахрен - садишься в машину и слушаешь музыку. если нет - на нет и суда нет. А стоять и разглагольствовать с этим чмом - смысла нет. Щас думаю - надо было просто не обращая внимания на ЧУДО иди к водиле и с ним разговаривать так же не обращая внимания на ЧУДО.
SIC PARVIS MAGNA

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 30 июл 2009, 08:33

KorzH, в следующий раз попробуй такую уловку, говори тихо тихо но чтобы "ЧУДО" немного тебя слышало но не понимало, ты удивишься результату)))

Energetik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 271

Сообщение Energetik » 30 июл 2009, 08:56

В Сургуте в задний бампер тож въехала 15. Ну вышел я сказал ептыть ты что я стоял пропускал, а он ну не заметил. Потом вместе поехали в ГАИ и все за 1 час оформили без проблем.

citrik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение citrik » 30 июл 2009, 10:46

Знаю одну знакомую, дык она получает удовлетворение от того, что видит, как люди всбешены - видимо внутри торжествует :) А вот когда собеседник спокойный - она сама, того... выходит из себя... Мне интересно, KorzH, а кого эта дамачка имела ввиду, говоря что тебе надо бы по морде настучать? :wink: Не своего ли мужа? Видимо, по команде "ФАС" они бы перешли к действительным мерам... :D

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Где-то в газете вычитал, Мужик на мотоцикле с люлькой врезался в иномарку. Дык водитель иномарки вытащил автомат Калашникова и дал очередь по этому мотоциклу. - Во! это действенная мера! (Слава богу, что это еденичный случай) :wink:

генча
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение генча » 30 июл 2009, 16:14

мда...хорошо хоть кричат еще...я тут ехал с обороны домой, дождь лил как из ведра....в соседнем ряду тойотка ехала... так вот, наезжаю я на лужу, н и ее есссно обрызгивает... она догоняет меня и начинает прижимать к обочине...ага... я встал, выхожу...оттуда 2 молодчика..говорят, мол так итак, мы машину на свадьбу помыли,так шо за то что ты ее обрызгал гони 400 рублей... я подумал и с чувстом юмора отвечаю, что жениться можно было и получше погодку выбрать :D но у них с юмором туго...начали на меня с кулаками бросаться..вижу дело гиблое...пришлось открыть дверь своего авто и достать монтировку титановую (сделал на практике будучи студентом.. ) далее диалог происходил в более дружелюбной форме и деньги наотрез брать отказались :D вот такие шутники..бойтесь дождя :D

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 30 июл 2009, 16:34

генча, я перед лужами инстинктивно притормаживаю и стараюсь ехать так, чтобы никого не облить. Видимо, в память врезалось, как мою, накануне чисто вымытую машинку, по самую крышу грязью облили. Я на какие-то мгновения "ослепла", потому, что все лобовое стекло было залито потоками грязной воды.
Ну, аргументы ваших визави, конечно, не выдерживают критики, тем более, если все происходило в дождь :) .
Изображение

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 655

Сообщение Lock » 30 июл 2009, 16:37

генча, главное не применять монтировку в других случаях.
Против лома нет приема если нет другого лома :cherep:
Кто молчит, обычно бывает прав.

furius
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение furius » 31 июл 2009, 23:04

А я ни на кого не орал, т.к. он сцуко тупо уехал. Напротив Пермякова, 6 (малая) у ГТРК остановился напротив забитого кармана. И какой-то ... резинотехнический изделий на букву Г, сдавая назад неслабо промял заднюю левую дверь моей Примеры. Копаясь в подсознании вспомнил Туарега, и по высоте точка удара совпадает с его бампером. Как обычно никто ничего не видел и не знает. Побегал минут 20 с ребенком на руках - типа опрашивал всех. Так обидно было !!! Осаги не было. Обязаловка неделю как просрочилась.
Вопрос: Мля неужели трудно ответить за поступок, и не быть крысой? :evil: