Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Мировой кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?..
Мировой финансовый кризис и его последствия. Или он ещё не начинался?...
ломать не строить - душа не болит!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
mktrud, Holtoff, Вы Евро скупайте усиленно. А если советую всем у кого есть счета в банках пойти и срочно их обналичить. и всем знакомым сказать. и тогда обязательно произойдет большая *ОПА =) =) =)Это из раздела вредных советов
mktrud,
А можно спросить откуда данные что невыплаты по кредитам растут? Работаю в Бюро кредитных историй и незаметил увеличения невыплат по кредиту. заметил увеличение отказов в выдаче кредитов.
Ну так всем совет придти и ознакомиться со своей кредитной историей. мож что нового прочитаете про себя
mktrud,
А пока всё относительно спокойно. Хотя, в банках денег уже немного. И невыплаты по кредитам растут.
А можно спросить откуда данные что невыплаты по кредитам растут? Работаю в Бюро кредитных историй и незаметил увеличения невыплат по кредиту. заметил увеличение отказов в выдаче кредитов.
Ну так всем совет придти и ознакомиться со своей кредитной историей. мож что нового прочитаете про себя

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Патриот, тебе ли не знать ? А я коллекторской фирмой рулю, поэтому подтверждаю то, что невыпалаты растут и еще как ! По ипотеке ваще жопа.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
denisof, приходишь к нам в офис (м. Горького 68 к1 1\1 Это Даудэль, вход со двора) и заполняешь заявление. Один раз в год можно получить историю бесплатно и все последующие разы - платно. в Течении 10 дней бюро дает ответ о наличии на тебя кредитной истории в данном бюро(Можно в течении рабочего дня, но это будет стоить 200р). Есть шанс что в нашем бюро твоей кредитной истории не окажется, есть услуга - запрос в ЦККИ которая покажет в каком бюро находится твоя кредитная история. эта услуга стоит 300р. ну и обращаешься в то бюро где находится твоя КИ по тому же принципу. Иногородние могут обратиться письменно по письму заверив копии документов у нотариуса или телеграммой с отметкой "Завереннная".
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
mktrud писал(а):Есть мнение, что сейчас по кредитам платят только трусы.
Как сказал один мой товарищ - лучший бизнес в настоящее время - брать кредиты и не гасить их.
Значит, я трус.
mktrud писал(а):Он доктор экономических наук, между прочим.
И это позволяет ему подталкивать людей к совершению непорядочных поступков?
Видимо, после защиты докторской, наука напрочь выбивает из головы аксиому. что "долг - это святое". И что долги надо отдавать. Не хотел бы я, чтобы кто-то из моих друзей стал доктором экономических наук.

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
mktrud, я в этом бизнесе с момента зарождения, так сказать. Все ходы - выходы знаю, в том числе и как сделать так, чтобы не выплатить кредит и обойтись малой кровью... Но вот сам кредиты плачу, не знаю, но как-то совесть не позволяет... Пока не позволяет. А твой друг конечно совет дельный дает, но ведь у нас еще вся жизнь впереди.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
mktrud,
очень хороши е слова
Поэтому, мой совет, как доктора - жить надо по средствам. Тратить не больше, чем зарабатываешь. И спать спокойно.
очень хороши е слова

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Созидатель, нормально живется..
Вчера очередной транш взял в банке, чтобы отделку первого этажа сделать. 

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Кольцо власти: Мировое супергосударство / Ring Of Power: The Empire of “The City” (World Superstate)
Страна: США
Год: 2007
Жанр: документальный
Режиссер: Грэйс Пауэрс
По уровню подачи информации "Дух времени" просто нервно курит в сторонке по сравнению с этим фильмом.
Посмотреть в онлайн:
Часть 1
Часть 2
Части 3,4
Часть 5
Часть 6
Части 7,8,9,10
Страна: США
Год: 2007
Жанр: документальный
Режиссер: Грэйс Пауэрс
По уровню подачи информации "Дух времени" просто нервно курит в сторонке по сравнению с этим фильмом.
Посмотреть в онлайн:
Часть 1
Часть 2
Части 3,4
Часть 5
Часть 6
Части 7,8,9,10
Деньги сами по себе - способ обмена, и самый ликвидный товар, НО они неверно вводятся в оборот (через кредит), поэтому даже если мы говорим об инфляции, то дефицит денежной массы все равно даст о себе знать, это неизбежно, так как деньги вводятся в оборот через кредиты, либо под обеспечение облигациями, т.е кредиторская задолженность растет вместе с денежной массой, причем быстрее, отсуда невозвраты, отсутствие платежеспособного спроса, кризисы неизбежны.
По сути все блага и товары, есть продукт, т.е. это определенная полезность, и если общество произвело эту полезность то нет никаких причин для отсутствия спроса, по идее эту полезность надо бы перевести в деньги, и именно такая их масса должна находится в обороте без присутствия каких либо долгов ЦБ, НО ЦБ все деньги вводит через долг, система сама по себе ну вообще несказанно тупая.
А причина процветания америки только в выкачивании полезности из других стран, из-за доллора как мировой резервной валюты.
По сути все блага и товары, есть продукт, т.е. это определенная полезность, и если общество произвело эту полезность то нет никаких причин для отсутствия спроса, по идее эту полезность надо бы перевести в деньги, и именно такая их масса должна находится в обороте без присутствия каких либо долгов ЦБ, НО ЦБ все деньги вводит через долг, система сама по себе ну вообще несказанно тупая.
А причина процветания америки только в выкачивании полезности из других стран, из-за доллора как мировой резервной валюты.