P.s. я спорить с тобой тоже не собираюсь, свое что нибудь придумай

Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 3 082 | ![]() |
Рейтинг: 353 | ![]() |
Рейтинг: 1 136 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Рейтинг: 164 | ![]() |
viper31 писал(а):Tema72, 21124 (с облегченной шатунно-поршневой группой) от «Приоры»
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
дядяТоля писал(а):makar-glumakov писал(а):viper31 писал(а):ZeegZag, думаю такая 14ка со 115 сильным фокусом вровень до 100 будет идти
Такая штука раз нас с приятелем на ФФ 2.0 АКПП здорово повеселила...мчится рядом и не сдается
фокуса порвет наура...
нет таких, нельзя такие агрегаты ставить на эти машины! На форуме 2114.ru есть люди, которые связывались с супер-авто, им был дан ответ! Нельзя, кузов не рассчитан, на данную мощность!!!Димитрий писал(а):Magistr_ioda, Есть и с двигателем от приоры!!! В новостях читал!!
Magistr_ioda писал(а):нет таких, нельзя такие агрегаты ставить на эти машины! На форуме 2114.ru есть люди, которые связывались с супер-авто, им был дан ответ! Нельзя, кузов не рассчитан, на данную мощность!!!
Машинка стоковая, с завода?CyMpaK писал(а):Magistr_ioda писал(а):нет таких, нельзя такие агрегаты ставить на эти машины! На форуме 2114.ru есть люди, которые связывались с супер-авто, им был дан ответ! Нельзя, кузов не рассчитан, на данную мощность!!!
У Михаила, который motorist45, как раз 8-ка с салоном от чайзера и движком от приорыНе ездит а летает ))) Так что не надо рассказывать что нет таких, я не только видел, но и ездил на такой
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 1 820 | ![]() |