Подвергалась ли Ваша машина противоправным действиям?
А у меня лет пять тому назад была 99-ая. Поехала я на Мыс к знакомым помыть ее, а машинке всего 4 дня было. Помыла я ее, закрыла, и ушла - поднялась на второй этаж, чтобы руки помыть и ведро отдать.....Выхожу я через 5 минут, а машины уже и нет...
У меня шок, паника и истерика...сразу позвонили в милицию......дальше все как всегда...всю ночь в ГОМе, а машинку так и не нашли..... 5 минут оказалось более чем достаточно.......

- Связист
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 397 -
Блин собаки забодали только что кошку задрали в 4 метрах от машины. пришлось выйти и немнога пошалить обрезком трубы http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=18079
Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347
- BVG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 268 -
у соседа вскрывали ваз2107 прямо перед офисом, причем он увидел в окне как авто вскрывают, сигналка орет, а парень спокойно сидит и дергает провода от майфуна. сосед на улицу побежал, догнал, скрутил, сдал в милицию. Оказалось чувак только откинулся, причем досрочно на 8 месяцев. Ну что, ему вернули срок и еще 2 года сверху. Интересный факт - судья сказала, что посколько вор не успел распорядиться магнитолой, а всего лишь вывел ее из владения и скинул при погоне, то и срок ему не большой.
Делаем брелоки с вашим гос.номером, ником или любой другой информацией. Наклейки на авто за 15 минут.
http://vk.com/bk_print
http://vk.com/bk_print
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
у меня раз сливали бензин (15 литров, сволочи!!!),ладно газа малек было, до заправки дотянул, после этого купил крышку с ключом, буквально 2 недели назад на служебной машине разбили зеркало (как я ездил на каблуке!!! с ОДНИМ зеркалом по магазинам в поисках второго, это отдельная история, поубивал бы гадов
)
у бати лет 5 назад вскрывали гараж-выворотили ворота. Сперли зимнюю резину на дисках и вынули музыку с машины. Ворота поменяли-их через неделю снова пытались вскрыть, не смогли, только ломом грунтовку ободрали
Года 3 назад у бати же на стоянке вскрывали замки-сперли сумку с документами и вещи кое-какие. Документы потом подбросили
Постоянно тырят лайбочки, отрывают ветровики, раз даже мухобойку утащили (зачем???
)
В общем, уродов хватает

у бати лет 5 назад вскрывали гараж-выворотили ворота. Сперли зимнюю резину на дисках и вынули музыку с машины. Ворота поменяли-их через неделю снова пытались вскрыть, не смогли, только ломом грунтовку ободрали
Года 3 назад у бати же на стоянке вскрывали замки-сперли сумку с документами и вещи кое-какие. Документы потом подбросили
Постоянно тырят лайбочки, отрывают ветровики, раз даже мухобойку утащили (зачем???

В общем, уродов хватает
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Беркут4044, можно мне парочку за денюшку ликвидировать?
если да, то отпиши в личу сумму
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Во дворе выстеклили окно под шум бухих уродов не стихающий почти всю ночь( утром выхожу, сажусь завожу, дождик шел. машинка нагрелась уже, печка работает, а сцуко теплее не становится, и бац ветер подул посильнее... странный шелест за спиной, оглядываюсь -
пляяяяяять, нет окна (машинка ваз 099, нет треугольника) и дверь открыта, ровно за день до этого поставил чувствительность сингалки на минимум почти - ошибка
потом как савсем светло стало обнаружил что еще и замок со стороны пассажирской нах весь расковыряли
идиоты херовы
самое тупое в этой ситуации что брать то в машине нечего было. тут только вариант с угоном
сигналка сработал видимо когда они дверь открыли. испугавшись ничего не прихватив - на виду лежала бита и фонарик полицаев американских, подарок друга
Не так давно родственник оставил во дворе на ночь!!!! ночь!!! утром уже на было магнитолы
идиотизм тоже еще тот, она только с радио справлялась по старости лет
Года так 4 назад на какой то стоянке какая то хорошая человека открыла мне в дверь свою дверь и терь у меня в задней левой дверке такая хорошая вмятина угловая
а в ебурге вобще в дверь какая то сволочь пнула
давно правда было это...

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Во дворе выстеклили окно под шум бухих уродов не стихающий почти всю ночь( утром выхожу, сажусь завожу, дождик шел. машинка нагрелась уже, печка работает, а сцуко теплее не становится, и бац ветер подул посильнее... странный шелест за спиной, оглядываюсь -

Не так давно родственник оставил во дворе на ночь!!!! ночь!!! утром уже на было магнитолы

а в ебурге вобще в дверь какая то сволочь пнула

- Bomber
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
пару лет назат пытались угнать машину, не смогли. наверно со зла помяли крышу оборвали ВСЕ зеркала, козырьки от солнца. потом форточку взломали залезли сперли полку с динамиками и даже болванки с музыкой ))) бенз сливали. потом поставил пробку с ключом - пробку сломали типо монтажкой и на крыле краску содрали
.
недавно опять пытались угнать обе мои шестерки рядом стоящие.и у остальных шестерок во дворе двери были приоткрыты. через пару дней опять залезли и из бардачка вытащили коробочку из под жувачек и тут же возле машины бросили
а и еще колпаки сняли..

недавно опять пытались угнать обе мои шестерки рядом стоящие.и у остальных шестерок во дворе двери были приоткрыты. через пару дней опять залезли и из бардачка вытащили коробочку из под жувачек и тут же возле машины бросили

- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
У меня вырывали акустику, магнитолу, ломали антену, царапали, вообщем ужос.
Кстати вчера у ж/д вокзала видел мазду 3 седан синего цвета, по бокам полоски краской кто-то нанес желтую и зеленую датак что неотмыть наверно ничем, просто офигел. Фоток нет.
Кстати вчера у ж/д вокзала видел мазду 3 седан синего цвета, по бокам полоски краской кто-то нанес желтую и зеленую датак что неотмыть наверно ничем, просто офигел. Фоток нет.
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- PRoJeCT1986
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
А у меня летом прошлого года дворник сняла какая то редиска
сигналка заорала подхожу к окну, смотрю парень отбегает от машины, собрался вышел, осмотрел вроде все нормально, потом смотрю дворника нет...нафига спрашивается 

Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).