Первый поход на СТО
- mark2008
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Первый поход на СТО
Сейчас вернулся со СТОшки - заменили масло в МКПП, а вот ручник подтягивать отсоветовали. Ручник в принципе держит на горке, проверял. Но ход у него - на 4 щелчка. Наш знакомый техник-механик сказал что чересчур свободный ход, и что такой ход мог бы быть при пробеге 15-17 тыс.км., а у машины чуть больше 10000. На СТО мне сказали что у таких машин ручник самонатягивающийся. Кто как думает, наеб..ли, или оно так и есть на самом деле? Стоит пойти и просто потребовать чтобы ручник подтянули?
Ой, извиняюсь, машина Chevrolet Lanos 2008 г.в..
Ой, извиняюсь, машина Chevrolet Lanos 2008 г.в..
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- SergStalker86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
mark2008, вот нашли же себе проблему))) И что значит "отсоветовали"? Ничего плохого не вижу в том, чтобы трос подтянуть или поменять...
Я проходила сервисное ТО у официального дил. не так давно... Дак за эти деньги, что они содрали, я попросила и ручник подтянуть, и сцепление посмотреть, и защиту под передним бампером (фартук или как его там... резинку, кот. постоянно на стыке расходится при "заскакивании" на бордюр , тоже попросила НОРМАЛЬНО! сделать). Больше просто не знала, что проверить... Ладно, понимаю на замену ГСМ и пр. расходников деньги дерут, но а остальное-то куда (7800т.р. отдала)! Пусть работают)) Ищите им занятие!)
Я проходила сервисное ТО у официального дил. не так давно... Дак за эти деньги, что они содрали, я попросила и ручник подтянуть, и сцепление посмотреть, и защиту под передним бампером (фартук или как его там... резинку, кот. постоянно на стыке расходится при "заскакивании" на бордюр , тоже попросила НОРМАЛЬНО! сделать). Больше просто не знала, что проверить... Ладно, понимаю на замену ГСМ и пр. расходников деньги дерут, но а остальное-то куда (7800т.р. отдала)! Пусть работают)) Ищите им занятие!)

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
mark2008 писал(а):ALEXTMN
там где положено
странный ответ. вы спрашиваете нае..ли вас или нет, если выесняется что вас нае..:
http://lanos-club.ru/forum/index.php?sh ... 7%ED%E8%EA
, то страна автоматически узнает имена своих героев, в том смысле что ездить туда не стоит.
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
babydoll писал(а):Иногда порадуешься, что у тебе шедевр отечественного автопрома и знакомый автослесарь имеется. Отогнал машинку за дом на пустырь, накатил колесом на камень и подтянул ручник.![]()
Никаких проблем. Да и тяга, если что, копейки стоит.
Почти у всех машин ручник давно регулируется из салона если че

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Zloy_alex,
, а на тазиках так и
проехал пару тысяч км и опять
и опять
.............
и так до тех пор пока тазик под попой

Отогнал машинку за дом на пустырь, накатил колесом на камень и подтянул ручник
Отогнал машинку за дом на пустырь, накатил колесом на камень и подтянул ручник
и опять
.............
и так до тех пор пока тазик под попой

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.