ВЕРРА МОТОРС В ТЮМЕНИ
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
Vadikkia,
зчем?
если хочешь работать то передние стекла тонировку сдирай а то нах
зчем?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
И про тонировку, это называется социально-ответственный бизнес. То есть компании не нужны такие деятели, которым пофигу на законы, правила и прочее, а нужны адекватные люди в команде...
Хотя конечно это только одна сторона медали, поверхностная, то как там трудовой день по 14 часов длится напрочь всю социальную отвественность перечёркивает, но за тонировку всё равно респект им!!!
Хотя конечно это только одна сторона медали, поверхностная, то как там трудовой день по 14 часов длится напрочь всю социальную отвественность перечёркивает, но за тонировку всё равно респект им!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
Слышал, что ещё гемор с задним приводом, т.е. если у тя ТАЗ пятёрка/семёрка, то пшол нах....
З.Ы. если ты на мерсе/бумере (тоже задний привод), то проблем нет.
когда работал такой херни не слышал, правда у меня и не классика.
И про тонировку, это называется социально-ответственный бизнес. То есть компании не нужны такие деятели, которым пофигу на законы, правила и прочее, а нужны адекватные люди в команде...
им нужны жополизы. Поэтому я машину ставил на клиентскую парковку с тонированными стёклами:)
Волшебник писал(а):...............
когда работал такой херни не слышал, правда у меня и не классика.И про тонировку, это называется социально-ответственный бизнес. То есть компании не нужны такие деятели, которым пофигу на законы, правила и прочее, а нужны адекватные люди в команде...
им нужны жополизы. Поэтому я машину ставил на клиентскую парковку с тонированными стёклами:)
Поэтому сейчас и не работаешь?
Они хорошо почистили свои ряды.
- Michael-SQ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Я вот еще числюсь в этой компании, но правда нахожусь в отпуске без содержания!Хорошая компания! Их тоже нужно понять. И ВМ много делала для своих сотрудников! Просто нужно понимать одну вещь!!! Ни кто не ждал этого еб...го КРИЗИСА! Если бы не он, сейчас бы все были в шоколаде, а особенно сотрудники ВМ!!! Хоть я и пострадал тоже, но смотрю трезво на ситуацию! Во всем виноват только кризис!
ВМ тоже конечно с размахом пришла в тюмень, НО НИ КТО ЖЕ НЕ ЖДАЛ КРИЗИСА!!!
ВМ тоже конечно с размахом пришла в тюмень, НО НИ КТО ЖЕ НЕ ЖДАЛ КРИЗИСА!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Michael-SQ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Хорошая компания, крупная и серьезная...работать начинали с размахом , но видимо руководство денег потратило не целенаправленно, а с этими проверками ,наши достопочтимые кадры достанут кого угодно. Интересно , а ленинский суд чего вдруг прокуратуру развернул
? У судьи наверняка срок замены автомобиля вышел...люди блин без электричества(энергосетей) работают, на генераторе внешнем ,а им тут правила пож.безопасности да тех.надзор стращают..рынок бы лучше закрыли центральной, вот где нарушений пальцем тыкать устанешь.

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
Сегодня по заявлению прокуратуры Ленинского округа Тюменский областной суд вынес решение о приостановлении эксплуатации административно-торгового комплекса «Lexus» по улице Федюнинского, 41 до получения ООО «Верра Моторс Сибирь» разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
Полгорода, так строит и эксплуатирует здания. А с «Верра Моторс Сибирь», видимо откат большой просят, вот и бодаются. Прокуратуре то фиолетово, в каком состоянии сдача объекта, видимо с ГАСН (Гос. Архитекторный-Строительный надзор) кто то, стукнул, все ноги от туда растут.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- zhenya1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
Евстественно работает ктож его закроет. Простой такого салона
Как всегда договорились и далее работают. Денег нет чтоб сдать в эксплуатацию в нормальном виде, они даже к городской электрической сети не подключены, весь салон на дизель-генераторах работает, там рядом маленькая котельная и они на автомномке сидят. Одной саляры в день скоко надо чтоб все это работало, слышал цифру 4 тонны в сутки, но подзабыл и могу ошибаться.
А от Верра-Моторс тока одно название осталось - это просто юр. лицо на которое диллерство оформлено, такая же песня с Ниссаном. От Верра-Моторс Групп остался только трейд-ин возле лексуса и все. И то они самостоятельное подразделение. Лексусом рулит Альфа-банк, назначили новых московских начальников, а Ниссаном Ренессанс.
Прощай ВЕРРА-Моторс
больше не возвращайся
А лексус и дальше будет работать. С тоедой гораздо сложнее баблища еще много нада чтоб запустить, и это уже головняк альфа банка

А от Верра-Моторс тока одно название осталось - это просто юр. лицо на которое диллерство оформлено, такая же песня с Ниссаном. От Верра-Моторс Групп остался только трейд-ин возле лексуса и все. И то они самостоятельное подразделение. Лексусом рулит Альфа-банк, назначили новых московских начальников, а Ниссаном Ренессанс.
Прощай ВЕРРА-Моторс

А лексус и дальше будет работать. С тоедой гораздо сложнее баблища еще много нада чтоб запустить, и это уже головняк альфа банка
21 Канал 27.215FM позывной ЕРМАК
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
zhenya1980 писал(а):Евстественно работает ктож его закроет. Простой такого салона![]()
Как всегда договорились и далее работают. Денег нет чтоб сдать в эксплуатацию в нормальном виде, они даже к городской электрической сети не подключены, весь салон на дизель-генераторах работает, там рядом маленькая котельная и они на автомномке сидят. Одной саляры в день скоко надо чтоб все это работало, слышал цифру 4 тонны в сутки, но подзабыл и могу ошибаться.
Прощай ВЕРРА-Моторс![]()
больше не возвращайся
![]()
![]()
Ну про 4 тонны ,это ты лишка загнул, а в целом верно...хотя жаль конечно ,что тойоту не открыли, вот брать надумываю, а наш Элит-Кар как то не впечатляет.
- zhenya1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
makar-glumakov, Может не 4 а 3 или 2 (забыл просто мне полгода назад об этом говорили) но то что в именно в тоннах измеряется суточный расход саляры эт точно. Прикинь размер центра и потребность в электричестве, подумай какой мощности стоят генераторы и они маслают от дизелей круглые сутки. Там еси рядом быдешь огроменные емкости валяются для саляры пластиковые чуть не по 2 метра в высоту и 1,5 в ширину примерно.
21 Канал 27.215FM позывной ЕРМАК