Как-то с другом стояли на светофоре на выезде из Заречого (справедливости ради скажу что тогда стояли еще старые светофоры, но день был очень пасмурный

. Стояли второй машиной.Зеленый, начинаем движение, однако со стороны центры летит Волга, замечает нас, мы ее, оба по тормозам. До стыковки осталось сантиметров 15.
Дальше самое интересное, из Волги с пассажирского места вылазит тетка (по другому я это назвать не могу) и начинает на нас матом орать, что они белые и пушистые и ехали на желтый, а мы такие уроды на красный выезжаем из микрорайона. Друг (водитель) в долгу не остался, вышелез из машины и тоже орет матом на тетку. Водитель Волги тупо спрятался за руль. Продолжалось это где-то с минуту. Потом с переднего пассажирского вышел еще один друг, подошел к водителю Волги (в этот момент тетка пыталась на него с кулаками броситься, видимо не учла, что машина праворульная

) и сказал: "Заткни эту ..., или ее заткну я!". После чего водитель Волги вылез из-за руля и крикнул: "Села в машину, быстро!"
Как ни странно тетка команду выполнила, заткнулась, как выключили, и села в машину. После чего все разъехались.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman