Ужесточение наказания за нарушения ПДД!!!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
windym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 189

Сообщение windym » 02 авг 2009, 20:06

КоlemВаss
Почитай выше, у меня были случаи когда я даж незнал что нарушил, так как знак в кустах
Это про человеческий фактор, бывает, когда нарушил несознательно и при этом никому не помишал и трезв!
+
Подумай о подставах и почитай об этом в форумах
Проще говоря будет надо станешь виноватым!
И что ты делать будешь?
В суде тебя не очень послушают, поверь, они изначально на стороне гайцов!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 02 авг 2009, 20:25

windym,
Читай и ты выше, про знак в кустах никто ничего не предлагает.
+ подумай, готов ли и будешь ли ты защищаться, или писать на форумах, как тебя бедного и несчастного развели, а ты и поделать ничего не смог.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 02 авг 2009, 20:44

111111

windym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение windym » 02 авг 2009, 20:50

КоlemВаss
Про знак в кустах - читай между строк, хотя поворот запрещен, повернул на односторонку, вот тебе и встречка!
Это не говорит о том, что выпил компот, оказалось вино, я против алкоголя за рулем, но ошибки случаются!

И попытки оправдаться в суде весьма рискованное дело, ведь рискуешь не пару месяцев пешком ходить в случае неудачи, а навсегда без прав!
Вот и сказал что возможно лудше будет заплатить на месте, чем рисковать и тратить время нервы и деньги!
И это будут понимать не только водители но и гайци...

Подведя итог этой темы:
Нельзя вводить бешенные штрафы и пожизненное лишение имея в странне слишком несовершенную судебную систему и взяточничество в корательных органах!
Ни к чему хорошему это не приведет!

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 02 авг 2009, 20:53

Vector,
+100

Вот со стороны для меня вся ситуация выглядит так:
Гос-во: Так, господа водители, поднимаем штрафы 100 раз. (потирая руки)
Я: Мне пофиг, я стараюсь не нарушать. (жуя бутер на кухне)
Икс: Балииин!! Че творится!!! Беспредел!!!! Нас за людей не держат!!! Гребаное государство!!! Все на баррикады!!!!!! (сидя в мягком кресле перед монитором)

Эпилог. Баррикады пустые, бутерброд съедет, бабки у гос-ва.

Че пыль-то поднимать?..

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 818

Сообщение Domovoi1987 » 02 авг 2009, 20:56

KolemBass

+1 :lol2:
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Vector » 02 авг 2009, 20:59

111111

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 02 авг 2009, 21:10

KolemBass, Ну... типа говорим об одном, но на разных языках... :) Я то не об этом чтоли писал? :lol2:
a2m, Да правильно все... Пора обрезы заготавливать... Скоро видимо "наши" придут... :cherep:
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

windym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение windym » 02 авг 2009, 21:15

KolemBass писал(а):Vector,
+100

Вот со стороны для меня вся ситуация выглядит так:
Гос-во: Так, господа водители, поднимаем штрафы 100 раз. (потирая руки)
Я: Мне пофиг, я стараюсь не нарушать. (жуя бутер на кухне)
Икс: Балииин!! Че творится!!! Беспредел!!!! Нас за людей не держат!!! Гребаное государство!!! Все на баррикады!!!!!! (сидя в мягком кресле перед монитором)

Эпилог. Баррикады пустые, бутерброд съедет, бабки у гос-ва.

Че пыль-то поднимать?..

Стораешься не нарушать?
НО случается: отвлекся, неувидел из-за кустов, автобуса, неправильно припоркованых машин, дебильной разметки и т.д.

Я думаю мне тут не придется доказывать что гаишники знают где стоять (найдутся не верующие, почитайте про опасные места и прокатитесь по ним)
Ну и налетел ты на такое нарушение, все, встречка...
В суд пойдешь?
Удачи, сразу проездной покупай на автобус!

Вот уже и барикады будут не пустыми, а если посмотрим сколько водителей так попадает, можно армию собрать, мы все жуем бутерброт и считаем что это не про нас пока не коснулось и глаза не открылись!

Вся ирония в том что в основном те кто сознательно нарушают, они уверены в своей безнаказаности!
А простые водители, случайно налитев страдают за всех!
Я даю слово
Если увижу как гаишник остановил крузак с номерами А...ТО за разворот через двойную сплошную (таким действиям был неоднократно свидетелем стоя в пробке)
и наказал его по полной, остановлю и пожму ему руку!
Но сомниваюсь что такое будет!

КоlемВаss Открой глаза, тебя если не косалось неразу несправедливость или подставы или случайные ошибки то нефиг так быть уверенным в своей правоте!

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 02 авг 2009, 21:18

dixi72,
Ты, как бы это правильнее выразиться, более глобально осмысливаешь ))) вроде как "Нас гребут, а мы крепчаем" ))) я же беру высоту пониже - "нас пытаются обгрести, но я стараюсь не давать повода гребли меня, и потому я спокоен" )))))

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Vector » 02 авг 2009, 21:21

111111

windym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение windym » 02 авг 2009, 21:23

+1
Пельмени вешь хорошая
Я жареные с пивом люблю )))

TylerD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

(до этого Volkswagen Tiguan)

Рейтинг: 257

Сообщение TylerD » 02 авг 2009, 21:28

ДПС, к сожалению, не для нас, а против нас. Был лишен прав 2 раза, оба нс, но.. первый раз - да... даже не оспаривал (хотя мог вернуть, но было стыдно) а вот второй раз (машина под окном, по ней бьют гайки, а у меня ДР) судье рассказал - "нет оснований..." хотя я принес справку о том, что дело в прокуратуре. короче: теперь есть права - и "ыбу" я мозг тем кто меня тормозит "не по закону".
p/s/ Чувствую, скоро начну стрелять. А вы говорите "сидим... пыль.."

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 02 авг 2009, 22:05

Ребята не поверите, я просто в шоке! Сейчас нахожусь на севере (Муравленко ЯНАО) буквально на днях где можно было ездить еще со скоростью 60 км/ч уже стоят знаки 40 и 20 ! В городе (во всем) есть только 1 участок (200м) где можно проехаться со скоростью 60 км/ч. Приходится ползать местным (у меня номера тюменские) штрафы не доходят до Тюмени поэтому в пределах разумного превышаю до 60, да и не так сильно уж тормозят :cherep:
Просто видать планы у них никак не выполняются, не удивлюсь если скоро везде знаки 40 снимут и оставят только 20 :?
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 02 авг 2009, 22:16

drake5, ты там главное ночью не нарушай ПДД-машин мало, а ДПС и ППС план выполнять надо. чем быстрее выполнят тем раньше во двора свернут и задремают :D проверено
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 02 авг 2009, 22:16

windym писал(а):
Вот уже и барикады будут не пустыми, а если посмотрим сколько водителей так попадает, можно армию собрать, мы все жуем бутерброт и считаем что это не про нас пока не коснулось и глаза не открылись!

Ладно, со мной все ясно, вот такой я эгоист-идеалист...
Но скажи мне... Со своей такой активной жизненной позицией, почему ТЫ сидишь на форуме, а не с протестующим плакатом стоишь у областной администрации?

windym писал(а):Открой глаза, тебя если не косалось неразу несправедливость или подставы или случайные ошибки то нефиг так быть уверенным в своей правоте!

Знаешь, за почти 10 лет официального стажа были попытки - и на бабки развести, и лишение (в Челяб. обл.) вывести... Не вышло. Потому что если я прав - не боюсь идти до конца. И "оборотни" это чувстуют. Потому и чувствую себя на дороге спокойно и уверенно

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 02 авг 2009, 22:37

KolemBass, Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь! И подстрекать на баррикады - не стоит! Ты же также не доказываешь в кабинете нач.ГИБДД, что система работы ГИБДД не совершенна! а народ подстрекаешь... Не хорошо... не хорошо....
Придет время... поставят народ окончательно раком.... будет тебе и очередная "революция роз"... проходили это уже... Хорошо, что 90-е более-менее живыми прошли...
С системой не всегда все проходит удачно! Найдется тот, у кого и "хрен потолще", и возможностей побольше, а скоро еще и прав будет побольше...и все! Нравится не нравится, терпи моя красавица!... Будь уверен! :)
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 02 авг 2009, 22:39

ЮтТа, аха сам так раньше делал! но вроде все пока нормально, а ППС просто надо посылать и все! а ДПС - привыкают уже по маленьку к моему стилю вождения! :cherep:
Есть два мнения: моё и не правильное!

Изображение

windym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение windym » 02 авг 2009, 22:40

КоlеmВаss
Глупо стоять с плокатами...
Очень глупо...
А из окна администрации смотрят и смеются!
У нас не европа и методы борьбы должны быть другие!

И я не стока активен, скока недоволен этой псевдозаботой властей о своем народе!

И активным надо быть не ногами, а головой!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 923

Сообщение Holtoff » 02 авг 2009, 22:44

Дэушка458 писал(а): а въехал под кирпич., т.к кирпич был не виден по каким либо причинам эт другое...и т.д.

Смотреть надо. А пока половина водил даже знаков не видит на скорости 50 км/ч, о каких 130 речь может идти? Они ж знаки просто не глядя пролетать будут...

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 02 авг 2009, 22:45

dixi72,
Да я не подстрекаю, я ж не поп Гапон, в конце концов...
Просто на самом деле не понимаю людей, которые кричат что все плохо и все пропало, но ничего не делают для изменения ситуации. Крик ради крика...

Да и вообще! )) 3-я страница идет делёжки неубитого медведя ))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 авг 2009, 22:50

KolemBass писал(а):Ну вот не понимаю я этих криков о повышении штрафных санкций - "совсем ох..ли!", "удавку на шею" и прочее! Ведь на самом деле все предельно просто - не нарушай, и не будет к тебе претензий. Мне лично глубоко пофиг, какая будет санкция на НС или проезд на красный: пожизненное лишение или расстрел за баней, ибо не совершаю я таких деяний. И не из-за боязни карательных санкций, а исключительно радея о безопасности себя, любимого, и окружающих...

+1000, но только сейчас начнут стонать по поводу забывших утюг и едущих к рожающей супруге... Я вот все думаю - а если бы действительно "расстрел за баней", то, наверное. не стало бы не выключивших утюг, и жены рожали бы как то сами, под присмотром врачей, и доставлялись бы в роддома скорой помощью.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

a2m писал(а):Когда Грызлов, Нургалиев и т.д. пересмотрят политику финансирования МВД без учета "палочной" системы, планов по протоколам (приказ МВД №650 от 05.08.2006 г.)
И
самое главное,
КОГДА СУД БУДЕТ НЕЗАВИСИМ И СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ А НЕ "ПО ПОНЯТИЯМ" - ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО ВВОДИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО. В МЕРУ. (СРАВНИТЕ С ЗАГНИВШИМ ЗАПАДОМ)

КАЖДЫЙ СУДЬЯ ЗАВИСИМ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЛСУДА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ "ПРОДЛИТЬ" ТВОЙ СРОК РАБОТЫ 3 года, 5 лет и ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУДЬЯ.
КТО СОГЛАСИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ОТЛИЧНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО К КОТОРОМУ СТРЕМИЛСЯ?
ПОЭТОМУ, ПОКА УТВЕРЖДАТЬ НА МЕСТО И ПОДАВАТЬ ПРОШЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕЗИДЕНТУ РФ БУДЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУДА - НИХРЕНА У НАС НЕ БУДЕТ ЗАКОННОСТИ И НЕЗАВИСИМОСТИ СУДА.

ПОШЛЕТ СУДЬЯ НАХ*Р ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ТОТ ЗАТКНУЛСЯ БЫ. А ТАК ВЛАСТЬ В ЕГО РУКАХ.
МЕНТЫ МГНОВЕННО ЛИБО НАУЧИЛИСЬ БЫ СОСТАВЛЯТЬ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ ЛИБО ПОУВОЛЬНЯЛИСЬ.
СКАЗКА?
ДА.

ЧТО ВЫ СЛЫШИТЕ В СУДЕ?
ДА ЛЮБУЮ АХИНЕЮ, НО ДАЛЕКУЮ ОТ ЗАКОНА.
РОДСТВЕННИКИ, ЗНАКОМЫЕ, СОСЛУЖИВЦЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ СВИДЕТЕЛЯМИ. 3 МЕНТА В ОДНОМ ЭКИПАЖЕ ВСЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!

КОГДА СУД БУДЕТ СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ - ТОГДА МОЖНО БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ.
А КТО ВАС, МЕНЯ СПРАШИВАЛ?..
КАК ОБЫЧНО НА ВОЛНЕ РЕЗОНАНСНЫХ ДТП ХОТЯТ ПРОТОЛКНУТЬ НЕПОПУЛЯРНЫЕ ЗАКОНЫ.
ССЫЛКА ИДЕТ НА ПЬЯНЫХ. А КТО ДЕЛАЕТ ПЬЯНЫХ? ДА ПАЛОЧНАЯ СИСТЕМА.
А ЧТО ДЕЛАЕТ МЕНТ КОГДА НЕТ ПЬЯНЫХ?
ДА ИХ "ДЕЛАЮТ" ИЗ ТРЕЗВЫХ!

УДАЧИ.

Денис, ты энто скопирова где, или у тебя капс лук заело?

JOHN990
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Toyota Sequoia
(до этого УАЗ Patriot, УАЗ Patriot)

Рейтинг: 381

Сообщение JOHN990 » 02 авг 2009, 22:55

Torque писал(а):Толян +1,весь тобольск гайцев в круг тонированные и пьяные ездят

они же тоже люди :lol2:

windym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение windym » 02 авг 2009, 22:55

KolemBass писал(а):dixi72,
Да я не подстрекаю, я ж не поп Гапон, в конце концов...
Просто на самом деле не понимаю людей, которые кричат что все плохо и все пропало, но ничего не делают для изменения ситуации. Крик ради крика...

Да и вообще! )) 3-я страница идет делёжки неубитого медведя ))

КоlеmВаss
Назови мне хотябы несколько действенных способов изменения таких сетуаций!
Насильственные методы и бумажки в виде писем или плокатов просьба даже не предлогать, мы не клоуны и это форум не цирка, а автолюбителей!

Мое мнение:
Если все так и будут сидеть и как ты сказал бутерброд живать, пока остальных по одиночке загинают то так все и будет, госдурство о нас заботится, а нам только хуже!(

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 авг 2009, 22:59

drake5 писал(а):Ребята не поверите, я просто в шоке! Сейчас нахожусь на севере (Муравленко ЯНАО) буквально на днях где можно было ездить еще со скоростью 60 км/ч уже стоят знаки 40 и 20 ! В городе (во всем) есть только 1 участок (200м) где можно проехаться со скоростью 60 км/ч. Приходится ползать местным (у меня номера тюменские) штрафы не доходят до Тюмени поэтому в пределах разумного превышаю до 60, да и не так сильно уж тормозят :cherep:
Просто видать планы у них никак не выполняются, не удивлюсь если скоро везде знаки 40 снимут и оставят только 20 :?

И чо? На юге Тюменской области тоже есть населенные пункты (например, Абатск, ненамного меньше Муравленко), где везде 40. С начала до конца населенного пункта, на ВСЕХ без исключения улочках. Причем давно. Никто не в шоке...

voodo72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение voodo72 » 02 авг 2009, 22:59

ЮтТа, а как на счёт не нарушай?в другой теме пишеш что 120 по городу легко.а тут пишеш что не нарушай .я чёта не пойму.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 02 авг 2009, 23:00

windym,
Каких ситуаций? Начнем с того, что в настоящий момент никаких изменений ни в ПДД, ни в Административный Кодекс не внесено. О чем спор?

Кого загнули? Где и как?

И последнее (а то спать хочется). Полгода или год назад подняли штрафы за ремень, красный свет; недавно (в июне вроде) за езду по тротуарам. Тебя это коснулось, напрягло? Если нет, тогда какая тебе разница, сколько будет стоить красный свет - 700 рублей или 70 000? Если да - ну извини, нарушаешь - будь готов отвечать.

windym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение windym » 02 авг 2009, 23:27

КоlеmВаss
Ты сам начал говорить по поводу активности не на форуме, а делом, вот я и задал вопрос в том какими методами ты бы предложил бороться, ЕСЛИ НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЯ ВСЕТАКИ УЖЕСТОЧАТ И ВВЕДУТ ПОЖИЗНЕННОЕ ЛИШЕНИЕ, собственно о чем мы и разговариваем, это кто за и кто против этих нововведений которые сейчас хотят рассматреть и если введут то как дальше!

Теперь по поводу недавнего ужесточения:
Ремнем пристегиваюсь всегда, даже если бы небыло штрафа, всеравно пристегивался! - т.е. это мне не коснулось
Дальше
Пьяным за руль даже не садился! - тоже не коснулось
И впринципе считаю себя нормальным водителем, никого не подрезаю из ряда в ряд не прыгаю и веду себя адекватно на дороге!
НО случай из жизни, на красный свет проезжал, на червяке перед окружной, его тогда только поставили, там пешеходный, лежачий полицейский и еще и светофор поставили
С моей стороны, я точно помню, в правом ряду фура стояла, а тот что с лева в кустах и увидел я его, только когда проехал
И что? Были бы там гаишники и было бы введено пожизненное лишение, что делать, согласен виноват, но не специально, а стечение обстоятельств и что все пешком, в суде и слушать не будут про кусты и фуры.

Просто повторюсь что слишком все несовершенно что бы такие наказания вводить!

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Vector » 02 авг 2009, 23:36

111111

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 02 авг 2009, 23:39

windym,
А я тебе третий раз говорю, что если и введут подобные ужесточения, то не буду я против них бороться! Причины смотри выше.
Ну вот видишь - ранее веденные повышенные штраные санкции тебя не касаются, ибо ты стараешься ездить правильно и не нарушать. Так в чем проблема-то?
А про твой случай Holtoff очень правильно сказал:
Смотреть надо

А если бы из-за фуры пешик выпал? Ты бы тоже говорил - да, виноват, но я же не специально...
Водитель - существо, вертящее головой на 360 градусов в 3-х плоскостях сразу. Иначе никак, слишком за много ответственность нести надо