Рейтинг: 16 101 | ![]() |
Вроде все ничего, но тебе постоянно указывают на то, что ты гость, ну скажем, пробежал ребенок, изляпал тебя пирожком (не со зла, а от непонимания). Ты попытался сказать, что так делать нельзя. Тебя поставили на место - у тебя нет права указывать, что делать ребенку в это квартире.
Есть поговорка - как аукнется, так и откликнется. Объединяясь в общества по борьбе с негелальной иммиграцией, мы точно так же напарываемся на аналогичные общества в других странах.
Коль на то дело пошло...Если не понимает вежливо, то получит в дыню...НО это не значит, что следующих гостей надо сразу с порога дубиной по темечку...так, на всякий случай...
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
и это логично. нелегально прибывая в стране мигранты нарушают наш закон. а мы должны с этим мириться... так ты себе это представляешь? есть порядки пребывания в государстве. Сгоняй в США и посмотри что там делают с незаконными мигрантами. или в Италии законы сравни с нашими. а так же посмотри на францию, что там творят мигранты, давно ли там жгли на улицах машины, только потому что мигрантов попросили снять платки с лиц? ненравится что заставляют снять платок - едь домой. нет. они предпочли пожечь автомобили... я бы посмотрел что ты скажешь, когда твой автомобиль сгорит из-за гнева мигрантов, из-за недовольства что мы дома у себя устанавливаем законы которые не устраивают гостей.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 172 | ![]() |
а ты был? в Италии, США, Франции? ))
Нелегальный въезд в Италию и пребывание на территории этой страны будут расцениваться как преступление. Как сбщает Associated Press, такое решение было принято нижней палатой парламента страны.
Задержанных будут отправлять в центры временного содержания, где они смогут находиться максимум 18 месяцев, а после постановления суда на их будет ожидать депортация с сопровождением к границе. Но наказание постигнет не только нелегальных иммигрантов, но и тех, кто будет сдавать им жилье, причем владельцам такой недвижимости грозит уже не материальное наказание, а уголовное – лишение свободы сроком до трех лет.
По предложению право-популистской "Лиги Севера", в перечень мероприятий была внесена идея закрыть итальянские границы и прекратить действие Шенгенского соглашения для Италии. Для этого, однако, нужно согласие Брюсселя.
Перед началом 2-ой Мировой войны на территориях СССР и др.стран (и даже задолго до войны) люди изучали немецкий язык (задай тогда вопрос, зачем? а ведь будущие рабы должны были знать элементарные слова на немецком - подай, сделай и т.п.), а какой сейчас язык в доминанте? английский, а зачем?)
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 1 784 | ![]() |
Кто готов - тот понял. Кто не готов - нет. Приятно что понимающие люди всё же есть.
Иду я значит из больницы от жены, перехожу тихую улочку... и на тебе! Летит гость, причем видит меня, видит лужу и разгоняется, чтобы, так сказать, измазать меня пироженым. Ну и что прикажете делать?
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Как тебе?
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Maxx писал(а):Кто готов - тот понял. Кто не готов - нет. Приятно что понимающие люди всё же есть.
Maxxs, почему-то ты решил, что те кто не принял твою позицию - не готов. А может быть все наоборот? Может быть вы не готовы принять межнациональное единство (единение ли)?
Вопрос риторический (не требует ответа).Иду я значит из больницы от жены, перехожу тихую улочку... и на тебе! Летит гость, причем видит меня, видит лужу и разгоняется, чтобы, так сказать, измазать меня пироженым. Ну и что прикажете делать?
kei, иду я значит вчера по улице и чисто русский гопарь подходит ко мне и говорит: дай закурить.. А я ему: А я не курю... Что прикажете делать?
Или.. еду значит я вчера, никого не трогаю... А чисто русский ИДПС останавливает меня и говорит... А пройдемте как на медосвидетельствование... Что прикажете делать?
А завтра ногу сломал, пришел в больницу, а мне там русская девочка в регистратуре сказала, что рабочий день кончился.. Что прикажете делать?
В очередной раз пишу это, потому как хватит обращать внимание на отдельных индивидумов разных национальностей и выдергивать из тысячи случаев именно те, где что-то делают "гости". Моральных уродов хватает в любой нации.
а каждому кто тут за Русь матушку переживает и спасти хочет предлагаю для начала родить и воспитать трех детей.. хотя бы трех..
нормально.. главу 18 КоАП РФ посмотри.. у нас тоже по всем нарушениям миграционного законодательства возможно выдворение.. и штрафы 400-500 килоруб на работодателей.. не уголовка конечно, но все же..
потому что нам нужны трудовые мигранты.. очень.. кто еще нам страну отстраивать будет?
Maxx писал(а):kei, иду я значит вчера по улице и чисто русский гопарь подходит ко мне и говорит: дай закурить.. А я ему: А я не курю... Что прикажете делать?
Или.. еду значит я вчера, никого не трогаю... А чисто русский ИДПС останавливает меня и говорит... А пройдемте как на медосвидетельствование... Что прикажете делать?
А завтра ногу сломал, пришел в больницу, а мне там русская девочка в регистратуре сказала, что рабочий день кончился.. Что прикажете делать?
В очередной раз пишу это, потому как хватит обращать внимание на отдельных индивидумов разных национальностей и выдергивать из тысячи случаев именно те, где что-то делают "гости". Моральных уродов хватает в любой нации.
Если нет у чела национального самосознания это овошь, обуза и предатель, потонциальный перебежчик.
А у самих-то руки отвалятся? если бы не мигранты, то дворнику бы платили больше, потому что мигранты готовы работать за 5 тыр, а мы нет. если бы некому было бы работать за 5, подняли бы з\п до того уровня на который пошли бы работать. ну и т.д.
2. Опять же из комментов одна здравая мысль - хотите чтобы Вас уважали? Хотите хозяевами стать? Так делайте! Не конфликтуя с приезжими а сами.. Тренируйтесь, учитесь, зарабатывайте, должности занимайте. Станьте хозяевами своей земли и другие станут гостями.
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
Патриот писал(а):ненравится что заставляют снять платок - едь домой. нет. они предпочли пожечь автомобили... я бы посмотрел что ты скажешь, когда твой автомобиль сгорит из-за гнева мигрантов
Труд должен стоить столько, сколько он стоит и сколько за него готовы платить
айайай, не мигрантов, а просто мусульман, ошибочка вышла![]()
сам людей на работу нанимаю. Только нанимаю Русских.
Я знаю что я лучше буду кормить Русских в России, чем "негров в африке"