ВАЗ 21140 - не работает магнитола и прикуриватель
- Sedoi
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 750 -
ВАЗ 21140 - не работает магнитола и прикуриватель
машинка ВАЗ 21140
г.в 2005
суть не работает магнитола и прикуриватель?
остальное все работает вообще все
посмотрел бегло предохранители вроде все на месте, где могло замкнуть подскажите?
г.в 2005
суть не работает магнитола и прикуриватель?
остальное все работает вообще все
посмотрел бегло предохранители вроде все на месте, где могло замкнуть подскажите?
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
shera, магнитолу ставили сразу при покупке на автовазе на 50 лет октября который
Serge, я же говорю не работает только прикуриватель и магнитола,
значится магнитола сидит на прикуривателе - а какой предохранитель отвечает за прикуриватель?
Serge, я же говорю не работает только прикуриватель и магнитола,
значится магнитола сидит на прикуривателе - а какой предохранитель отвечает за прикуриватель?
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- shera
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 763 -
Sedoi, если ставили магнитолу в установочном центре, то они там пользуются специальными клипсами для подключения к штатным проводам питания. Работают эти клипсы год - два, затем окисляются и перестают контачить. Может в этом проблема, выдерни магнитолку посмотри на передмет наличия данных клипс и в случае обноружения либо ее перепаяй либо новую поставь.
- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
dimah, спасибо большое
щас посмотрю
цитата с ladyauto.ru
"А чего ты хочешь, у тебя РУССКИЙ автомобиль, он просто сделан так, чтобы всегда было над чем задуматься и суметь проявить смекалку
!!!".
щас посмотрю
цитата с ladyauto.ru
"А чего ты хочешь, у тебя РУССКИЙ автомобиль, он просто сделан так, чтобы всегда было над чем задуматься и суметь проявить смекалку

- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
залез я значится щас в черный ящик там два предохранителя на 20
один на сигнал дудочка такая нарисована
а второй хрен знает куда
вытащил их оба посмотрел номаные вставил обратно всеравно магнитола с прикуривателем не работает остальное все работает
меняю их местами перестает работать сигнал к тому же еще и не пашет магнитола и прикуриватель
чешу репу
меняю на обум один предохранитель на запасной ура все работает...
"""А чего ты хочешь, у тебя же РУССКИЙ автомобиль...""""
один на сигнал дудочка такая нарисована
а второй хрен знает куда
вытащил их оба посмотрел номаные вставил обратно всеравно магнитола с прикуривателем не работает остальное все работает
меняю их местами перестает работать сигнал к тому же еще и не пашет магнитола и прикуриватель
чешу репу

меняю на обум один предохранитель на запасной ура все работает...
"""А чего ты хочешь, у тебя же РУССКИЙ автомобиль...""""
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
Никодим, Не если не заводится надо фары протереть и в глушитель подуть! Тогда точно заведется! А еще прикол когда я на практику в УМ-1 прищел первый раз меня на профпригодность захотели проверить - послали на склад компрессию искать вместе с искрой! На складе не был - нашел в движке - мастера были приятно удивлены - хоть один студент правильный попался!

Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga