СК "Тюмень-Полис"

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.
crash_test
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение crash_test » 12 фев 2009, 19:19

Знаю точно! страховая Запсибкомбанка.
К тому же не хочеш не страхуйся (в плане автокредита), в законе не прописано, также как и в договоре займа, что при получении кредита ты обязан застраховаться у них(страховаться можеш в любой понравившейся). И НИ ЧЕГО ОНИ С ТОБОЙ НЕ СДЕЛАЮТ, ЕСЛИ ПЛАТИШ РОВНО! :D

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

Arhi, не хотите не стахуйтесь!!! никто в суд не подаст!!! пришлось, так понимаю кредит!?
И ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НИКТО ЗАСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
МОЖЕТЕ ПОЙДТИ К НИМ, ЕСЛИ НАКИПЕЛО, И СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ВПРЕДЬ У НИХ СТРАХОВАТЬСЯ!!! ОНИ СМОГУТ ТОЛЬКО ПЛЕЧАМИ ПОЖАТЬ, КАК И БАНК!

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:

IlyaIlya, БЫЛА СИТУАЦИЯ И У МЕНЯ ПОХОЖА, ТОЖЕ МАШИНА КРЕДИТНАЯ ТОЖЕ АВАРИЯ, ТОЖЕ С ДПС ПРОБЛЕММЫ.!!!
ЮРИСТЫ ТУТЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЕХАТЬ САМОМУ В ГИБДД ПО ЭТОМУ РАЙОНУ САМОМУ! ПРИЧЕМ ПРИ АВАРИИ ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО НА ВЫСТРЕЛ ЗАДНЕЕ ОТ УДАРА РАЗУЛОСЬ И ЖУВАНУЛО, ЕХАТЬ НАДОБЫЛО В ИСЕЦКОЕ ГИБДД, А БЛИЖАЙШАЯ ШИНОМОНТАШКА ПЕРЕД ТЮМЕНЬЮ, ВОТ И ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ НА 3 КОЛЕСАХ СНАЧАЛА ДО ТЮМЕНИ ПОТОМ ОБРАТНО В ИСЕЦК, ПРИЧЕМ ПОМЯЛО МЕНЯ ХОРОШЕНЬКО, И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ С НИМИ НА МЕСТО ДТП (БЛАГО ЧТО В СТОРОНУ ДОМА). НУ НИ ЧЕГО ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ, ПОВОРЧАЛИ ТИПО ПЬЯНЫЙ БЫЛ, А СЕЙЧАС ВЫСПАЛСЯ ПРИЕХАЛ. БЛАГО ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ПАРНЕЙ ВЗЯЛ КОТОРЫЕ МЕНЯ ИЗ КЮВЕТА ВЫТАСКИВАЛИ!!!
ВОТ ТАК!!!
МОЖНО ПРИЕХАТЬ И САМОМУ К НИМ, НО СНАЧАЛА ВЫБРАТЬ ЧТО ДЕШЕВЛЕ ТОЛИ МАШИНУ САМОМУ ДЕЛАТЬ, ТОЛИ ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ ЗА ОСТАВЛЕНИЕ МЕСТА ДТП, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ОТКАЗА В СТРАХОВОЙ!
ВАЗ2115-1раз, honda acord(2008)-3 раза, самосвал SHANXI-2 раза, ДЭУ NEXIA- 1раз (и ей хватило)

Iris4499
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Iris4499 » 13 май 2009, 20:14

А судился ли кто с Тюмень-полис??

Егор_Синяков
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение Егор_Синяков » 17 июн 2009, 14:53

Всем привет. Объясните мне кто нибудь, как они (Тюмень-полис) считают 15 рабочих дней? Дело в том, что мне там сказали, что они начинаются, когда посчитают смету, а это 7 дней, т.е. получается 22 деня 8O , вот как то так. Или как? :? И вообще пока что одной головной боли от них хватаю :( , звоню им каждый день, а толку то... Сегодня вот вообще сказали, что сейчас выплачивают, еще только тем кто в мае 8O еще все оформил, жесть, что делать? Или я просто панику сею, может надо успокоится и положить на все с прибором? :(

Black848Punto
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Honda CR-V

Рейтинг: 490

Сообщение Black848Punto » 17 июн 2009, 15:41

Егор_Синяков, тоже у них застрахован, так-же тянули,на мой вопрос про 15 дней я еще слышал ответ что имеется ввиду рабочих,тоесть выходные они не считают! ну а так не кипишуй заплатят,вот только сколько ,вот вопрос! :cherep:

Егор_Синяков
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Егор_Синяков » 22 июн 2009, 11:18

Black848Punto, в итоге то, когда заплатили? У меня там по сумме вполне нормально получилось :yes: , по крайней мере покрыть убытки от ремонта хватит :P . Только реально ужэ мозги на на на и высушили) :)

Dion
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 124

Сообщение Dion » 22 июн 2009, 11:40

Номальная Стаховая !!! Платят всегда нормально !!! :up:

Егор_Синяков
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Егор_Синяков » 23 июн 2009, 12:02

"Тюмень-полис" самая ужасная страховая. Звоню им вчера, они мол, че вы кипишь поднимаете и вообще каждый так звонит и дрочит нас.... :evil: С таким короче гонором, я вообще в шоке был 8O . Понял, что по цивилизованному вопрос не решить. Пару звонков знакомым иииииии.......ООООО чудо, могу завтра прийти и забрать :up: . Вопрос: "А если нет таких знакомых, мозги бы мне еще долго компостировали???????? :? " Вообщем для меня все закончилось благополучно, но остальным советую там не страховаться. :down:

HawkSW
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение HawkSW » 29 июл 2009, 20:08

Iris4499 писал(а):А судился ли кто с Тюмень-полис??

Я судился буквально сегодня (29,07,2009) - процесс в первой инстанции проиграл.
Впечатление от компании сугубо отрицательны, когда речь идет о больших суммах. Получал у них выплаты на сумму около 40 тыщ и 7 тыщ - хватило на ремонт. Но последний раз ДТП обошлось мне в 126 тыщ, страховая заплатила только 95 тыщ. Я в суд предоставил все чеки, заказ-наряды - но ответчик давил на то что ваши чеки нифига не убытки, а убытки считает эксперт, так что топайте лесом. Судья похоже с такой поцизией согласился и в иске мне отказал (мотивировочная часть будет только 3 августа).

ess72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение ess72 » 29 июл 2009, 21:21

Хочу отметить, что в СК Тюмень Полис распорядителем страховой суммы является страхователь (конечно, если в этой СК ничего не поменялось, после наступления кризиса), все встает на свои места, когда очень внимательно прочитать договор страхования и немногоденег дать хорошему юристу.
HawkSW, с такими документами на руках как у тебя дело в принципе можно было выиграть, посколку все док-ты по ремонту на руках

HawkSW
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение HawkSW » 02 авг 2009, 23:22

ess72 писал(а):HawkSW, с такими документами на руках как у тебя дело в принципе можно было выиграть, посколку все док-ты по ремонту на руках

Я тоже так полагал, но представитель ответчика гнул линию: что чеки не подтверждают ваш ущерб, а вот калькуляция оценщика "Независимый эксперт" подтвержает. Мне моих познаний и подготовки не хватило чтобы переубедить судью. На апелляцию наверно приглашу наемного юриста.

ess72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение ess72 » 03 авг 2009, 08:47

HawkSW, Желаю удачи. Самое главное набраться терпения, в принципе есть за что побороться

шестисотый
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение шестисотый » 05 авг 2009, 12:42

Три года страхую свою Тойоту в Тюмень полисе, было две выплаты -
1. Камушек в стекло- выплата 23 000,00 Отремонтировал за 300р.
2. ДТП виновник не я, в течении 1 месяца(дольше ждали запчасти с Москвы) машина была отремонтирована в Элит Каре (достаточно дорогой сервис), доплата с учетом износа за 1,5 года и 27 тыс пробега составила 1300,00 руб, причём все согласования по стоимости были решены без моего участия. Так что если и страховать то только в Тюмень-Полис!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 05 авг 2009, 12:56

шестисотый писал(а):Три года страхую свою Тойоту в Тюмень полисе, было две выплаты -
1. Камушек в стекло- выплата 23 000,00 Отремонтировал за 300р.
2. ДТП виновник не я, в течении 1 месяца(дольше ждали запчасти с Москвы) машина была отремонтирована в Элит Каре (достаточно дорогой сервис), доплата с учетом износа за 1,5 года и 27 тыс пробега составила 1300,00 руб, причём все согласования по стоимости были решены без моего участия. Так что если и страховать то только в Тюмень-Полис!

У тебя что стекло бриллиантами покрыто?за что 23 тыров? Что за такой ремонт за 1.3 р?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 27 авг 2009, 00:23

Нормальная страховая...обращался по мелочи правда, но платили вовремя.

HawkSW
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение HawkSW » 22 сен 2009, 13:34

Суд по апелляции проиграл. Похоже все вокруг, кроме меня, считают что чеки и заказ-наряды не подтверждают моих убытков. Спрашивается зачем ремонтировался на нормальном сервисе? Думал - будут чеки, в суде смогу доказать расходы, если что. Ан оказывается всем на чеки положить... Надо было ремонтироваться у какого-нибудь "дяди Васи" подешевле, раз от чеков толку ноль.
Если кто столкнется с проблемой выплаты не полного возмещения за ремонт, можете не заморачиваться сбором доказательств своих убытков, никому они не интересны - ни страховщику, ни суду... Берите сколько дадут и будьте счастливы...

Marchello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 455

Сообщение Marchello » 22 сен 2009, 14:40

HawkSW, Вот тут твоя история http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=28223
Похоже все вокруг, кроме меня, считают что чеки и заказ-наряды не подтверждают моих убытков.

Чек можно напечатать в домашних условиях. А вот грамотный заказ-наряд сделает далеко не каждый человек. В твоём случае, ты сам наделал много ошибок.

Спрашивается зачем ремонтировался на нормальном сервисе? Думал - будут чеки, в суде смогу доказать расходы, если что. Ан оказывается всем на чеки положить... Надо было ремонтироваться у какого-нибудь "дяди Васи" подешевле, раз от чеков толку ноль.
Ты называешь нормальным сервис, где тебе не смогли сделать акт на выполненные работы по существующим нормам? Написали ремонт стока-та тысяч, вот чек, иди и тряси СК :lol2: Тогда ты вовсе не грамотный человек, раз пошел в суд с такими бумажками.
А ремонтировал авто ты для себя. А не для третьих лиц. Так что радуйся качеством ремонта (если конечно оно есть) А после некоторых Васей из гаражей, приезжают люди с облезшим лаком и т.д. И удивляются почему вы мне так дорого оцениваете. А потому что, тот Вася тебе накосячил, а переделывать чужие косяки стоит дороже, чем обычные царапины.
Если кто столкнется с проблемой выплаты не полного возмещения за ремонт, можете не заморачиваться сбором доказательств своих убытков, никому они не интересны - ни страховщику, ни суду... Берите сколько дадут и будьте счастливы...
А вот это ты зря. Почитай темку http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=22805

Джуд
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение Джуд » 04 ноя 2009, 11:35

Тюмень-Полис карманная компания Запсибкомбанка, где в недалеком прошлом трудился юрисконсультом губернатор Якушев.
Может быть поэтому страховая с банком (для меня это одна которка) настойчиво до наглости через сотрудников банка требовали, чтобы я "добровольно" расторгнул договор КАСКО на залоговый автомобиль в своей страховой, где у меня большие скидки и заключил его в Тюмень-Полисе.

Кто-нибудь еще сталкивался с таким способом привлечения клиентов Тюмень-Полисом? :evil:
Ремонт по ОСАГО в г. Тюмени *Без доплат http://vk.com/osago72

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 04 ноя 2009, 11:48

Джуд, я застраховал в другой компании и принес в банк полис,они даже слова не вякнули. :cherep: