ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Миру мир
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Camicadze,
смотри мою подпись, машина может быть праворульная... рук у машины нет, тем более кривых, но они есть у водителей независомо от расположения руля...
я думаю что надо теперь в это теме после каждой аварии с участим автомобилей с левым рулём, дружно орать "аа вот и левый руль в аварию попал, бебебе
", тока нахер нам (владельцам ПР) этого не надо, ибо итог аварий всегда печален, будь то повреждения машины или калечание/лишение жизней... лучше проанализировать ситуацию, и сделать выводы и смому потом так же не влететь, будь ты хоть на правом руле, хоть на левом, хоть посередине (вело-мото)...
надоели чесслово...
Название праворулек "криворукими" не мое, это я в Тюмени от приятеля услышал.
смотри мою подпись, машина может быть праворульная... рук у машины нет, тем более кривых, но они есть у водителей независомо от расположения руля...
я думаю что надо теперь в это теме после каждой аварии с участим автомобилей с левым рулём, дружно орать "аа вот и левый руль в аварию попал, бебебе

надоели чесслово...

Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 755 -
относительно поворота длинномера вообще следует быть исключительно осторожным,, лучше пусть он первым проедет, обычно так и делаю==== пропускаю,,
а вообще по ПДД для длинномера исключение есть- что если габариты не позволяют повернуть с положенной полосы, то можно совершить поворот с другой полосы, что собственно длинномер и сделал поворачивая с правого ряда,,, хотя конечно он сначала должен был убедится что авто из левого ряда дают ему возможность совершить манёвр,
а вообще по ПДД для длинномера исключение есть- что если габариты не позволяют повернуть с положенной полосы, то можно совершить поворот с другой полосы, что собственно длинномер и сделал поворачивая с правого ряда,,, хотя конечно он сначала должен был убедится что авто из левого ряда дают ему возможность совершить манёвр,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 818 -
Феникс,
Мне фиолетово какая у тебя машина и с какой стороны у нее руль, мне понравилось название, озвученное приятелем и я его применяю
Угадай какое количество аварий у машин с правым рулем по отношению к леворульным, к примеру, в Мелкобритании и Япии
Еще один анализатор
Вам ситуация достоверно известна, чтобы ее анализировать 
смотри мою подпись
Мне фиолетово какая у тебя машина и с какой стороны у нее руль, мне понравилось название, озвученное приятелем и я его применяю

Угадай какое количество аварий у машин с правым рулем по отношению к леворульным, к примеру, в Мелкобритании и Япии

лучше проанализировать ситуацию, и сделать выводы и смому потом так же не влететь, будь ты хоть на правом руле, хоть на левом, хоть посередине (вело-мото)...
Еще один анализатор

- Vadim
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Ответственность (уголовная или административная) водителей (ДТП на Пермякова - Федюнинского) может и должна быть установлена по показаниям очевидцев (следов торможения Тойоты до столкновения с Рено, как я понял, нет). Если будет доказано, что до столкновения с Рено Тойота не изменяла направления движения, уголовная ответственность в полном объеме ляжет на водителя Рено. Если же маневрировала (уходила от столкновения с Рено), уголовную ответственность понесет водитель Тойоты. Водитель же Рено в данном случае понесет административную ответственность или уголовную, если будет доказано, что при маневрировании Тойоты именно столкновение с Рено явилось причиной выезда на полосу встречного движения (но доказать это практически невозможно).
- Феникс
- Мастер
-
-
Camicadze,
проблема клоуз, здесь ей не место...
причём тут это? имется конкретное противостояние не на этом форуме в целом, а конкретных лиц типа тебя и ещё некоторых во всех темах где идет хоть кокое то упоминание автомобиля с правым рулём... я вот просто смотрю со стороны и пропускаю "мимо ушей" 9 из 10 "обсираний", но на 10-м я не выдерживаю...Угадай какое количество аварий у машин с правым рулем по отношению к леворульным, к примеру, в Мелкобритании и Япии
проблема клоуз, здесь ей не место...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вот, выложили на корпоративном Форуме
Сегодня на Профсоюзном мосту наблюдалась необычная картина. Сотни машин встали без движения, брошенные водителями. Те в это время гуляли по "переправе" через Туру. Как оказалось, с обеих сторон моста случились аварии. В результате все движение встало примерно на час.
- Со стороны ул. 50 лет Октября столкнулись два "ВАЗ"а шестой модели, - рассказала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Тюменской области. - В результате ДТП два молодых человека - 22 и 27 лет, получили ушибы. А со стороны ул. Дружбы в 8:30 загорелся автомобиль "Волга".
Эти аварии пришлись как раз на то время, когда тюменцы спешат на работу. Около 8.20 движение автомобилей начало замедляться, а уже через десять минут остановилось совсем.
- Это было прямо "московское зрелище", - делится впечатлением владелица серебристого "Шевроле" Ирина Емельянова. - Люди заглушили машины, вышли из них, общались друг с другом, причем вполне доброжелательно. Со всех сторон были слышны звонки мобильных телефонов - это попавшие в затор звонили на работу.
Те, кто уже оповестил начальство о своем опоздании, начали фотографировать дорожный коллапс на телефоны на память. Пассажиры маршруток и автобусов шли по мосту пешком до 50 лет Октября. А автолюбители пытались всеми силами решить невыполнимую задачу - как выбраться из "мертвой" пробки.
- Некоторые парни забрались на ограждение моста - чтобы посмотреть, что происходит впереди, - рассказывает Ирина. - Некоторые каким-то образом ухитрялись развернуться в толпе и пробраться по встречке к выезду. А водители в левом ряду приняли стратегическое решение, и ехали задом до разворота, который находится перед подъемом. Проезжающие мимо по встречной полосе гаишники аж притормозили, когда увидели эту картину. Нужно было видеть их недоуменные лица! Но все-таки они не стали штрафовать кого-то, а отправились разбираться с аварией.
Тем временем в колонну обездвиженных все прибывали новые автомобилисты, ничего не знавшие о коллапсе. Сознательные водители, пожалев "коллег", отправились к въездам и начали перекрывать движение.
Между тем те автомобилисты, которые решили проехать в центр города через мост по улице Мельникайте, так же попали в огромную пробку. Автомобилей оказалось так много, а мост просто не вместить в себя столько желающих. Машины тут же образовали третью "полосу" движения - начали ехать по обочине. Однако здесь они хотя бы двигались.
Около 9.20 огромная пробка на Профсоюзном мосту начала рассасываться. Ее по праву можно назвать одним из крупнейших коллапсов за всю историю автодвижения в Тюмени.
Проехала среди дня по делам по городу: 50 лет ВЛКСМ, 50 лет Октября, Харьковская, Холодильная, Малыгина, Воровского (обычно днем на работе сижу), насчитала 5 догонялок-непропускалок. Последняя на углу Республики-Воровского: старая советская Волга, поворачивая налево, не пропустила прямонесущийся на хорошей скорости джип, тот ударил его в заднюю правую бочину, волгу разворачивает на 150-160 градусов по часовой стрелке, и они стоят бок о бок, мило дружелюбно, особо никому не мешая. Правда, водителя волги чуть позже увезли на скорой.
Сегодня на Профсоюзном мосту наблюдалась необычная картина. Сотни машин встали без движения, брошенные водителями. Те в это время гуляли по "переправе" через Туру. Как оказалось, с обеих сторон моста случились аварии. В результате все движение встало примерно на час.
- Со стороны ул. 50 лет Октября столкнулись два "ВАЗ"а шестой модели, - рассказала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Тюменской области. - В результате ДТП два молодых человека - 22 и 27 лет, получили ушибы. А со стороны ул. Дружбы в 8:30 загорелся автомобиль "Волга".
Эти аварии пришлись как раз на то время, когда тюменцы спешат на работу. Около 8.20 движение автомобилей начало замедляться, а уже через десять минут остановилось совсем.
- Это было прямо "московское зрелище", - делится впечатлением владелица серебристого "Шевроле" Ирина Емельянова. - Люди заглушили машины, вышли из них, общались друг с другом, причем вполне доброжелательно. Со всех сторон были слышны звонки мобильных телефонов - это попавшие в затор звонили на работу.
Те, кто уже оповестил начальство о своем опоздании, начали фотографировать дорожный коллапс на телефоны на память. Пассажиры маршруток и автобусов шли по мосту пешком до 50 лет Октября. А автолюбители пытались всеми силами решить невыполнимую задачу - как выбраться из "мертвой" пробки.
- Некоторые парни забрались на ограждение моста - чтобы посмотреть, что происходит впереди, - рассказывает Ирина. - Некоторые каким-то образом ухитрялись развернуться в толпе и пробраться по встречке к выезду. А водители в левом ряду приняли стратегическое решение, и ехали задом до разворота, который находится перед подъемом. Проезжающие мимо по встречной полосе гаишники аж притормозили, когда увидели эту картину. Нужно было видеть их недоуменные лица! Но все-таки они не стали штрафовать кого-то, а отправились разбираться с аварией.
Тем временем в колонну обездвиженных все прибывали новые автомобилисты, ничего не знавшие о коллапсе. Сознательные водители, пожалев "коллег", отправились к въездам и начали перекрывать движение.
Между тем те автомобилисты, которые решили проехать в центр города через мост по улице Мельникайте, так же попали в огромную пробку. Автомобилей оказалось так много, а мост просто не вместить в себя столько желающих. Машины тут же образовали третью "полосу" движения - начали ехать по обочине. Однако здесь они хотя бы двигались.
Около 9.20 огромная пробка на Профсоюзном мосту начала рассасываться. Ее по праву можно назвать одним из крупнейших коллапсов за всю историю автодвижения в Тюмени.
Проехала среди дня по делам по городу: 50 лет ВЛКСМ, 50 лет Октября, Харьковская, Холодильная, Малыгина, Воровского (обычно днем на работе сижу), насчитала 5 догонялок-непропускалок. Последняя на углу Республики-Воровского: старая советская Волга, поворачивая налево, не пропустила прямонесущийся на хорошей скорости джип, тот ударил его в заднюю правую бочину, волгу разворачивает на 150-160 градусов по часовой стрелке, и они стоят бок о бок, мило дружелюбно, особо никому не мешая. Правда, водителя волги чуть позже увезли на скорой.
- Нифертити
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 816 -
Vadim писал(а):Ответственность (уголовная или административная) водителей (ДТП на Пермякова - Федюнинского) может и должна быть установлена по показаниям очевидцев (следов торможения Тойоты до столкновения с Рено, как я понял, нет). Если будет доказано, что до столкновения с Рено Тойота не изменяла направления движения, уголовная ответственность в полном объеме ляжет на водителя Рено. Если же маневрировала (уходила от столкновения с Рено), уголовную ответственность понесет водитель Тойоты. Водитель же Рено в данном случае понесет административную ответственность или уголовную, если будет доказано, что при маневрировании Тойоты именно столкновение с Рено явилось причиной выезда на полосу встречного движения (но доказать это практически невозможно).
Показания очевидцев - субъективная сторона дела. Осмотр места ДТП и проведение различного рода экспертиз будут являться определяющим фактором. Хотелось бы узнать поподробнее, чем это дело закончиться и какие будут выводы. А самое главное, все-таки хотелось бы увидеть на этом перекрестке нормальный светофор, позволяющий безопасно поворачивать с объездной на Пермякова. На объездной в Ебурге ведь так и сделано

Majestic ,
Извиняюсь за оффтоп, но я ведь только спросил с какой стороны руль у Старлета, без всякой задней мысли, а некоторые сразу всполошились

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 623 -
Про ДТП на Пермякова - Федюнинского, сегодня по радио сказали, водитель TYT выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Так что, женщина на Рено ( а не баба, как тут некоторые соизволили выразиться) похоже и не виновата, заканчивала проезд перекрёстка на свой зелёный, когда об него бздякнулась TYT.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
TERMIT писал(а):nemo --По радио могут сказать все что угодно, ведь это все таки СМИ!!! А есть более достоверная информация, что рено в которой сидела баба, не женщина не девушка а самая настоящая обезьяна с гранатой виновата в этой ситуации!
Разбор то был по этой ситуации? Все же интересно, что решат в ГИБДД.
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
сеня в обед видел 2 аварии но фото успел тока с одной сделать
перед светофором широтная-пермякова опель дал в зад волжане
ну и на злополучном перекрестке премякова-объездная ВАЗ 10го семейства решил быстренько повернуть налево на пермякова,но увы не расчитал что волжана с омскими номерами не так быстро ездит учитывая,что в ней сидит 5 человек
псы:волжаны сеня в почете
перед светофором широтная-пермякова опель дал в зад волжане

ну и на злополучном перекрестке премякова-объездная ВАЗ 10го семейства решил быстренько повернуть налево на пермякова,но увы не расчитал что волжана с омскими номерами не так быстро ездит учитывая,что в ней сидит 5 человек
псы:волжаны сеня в почете

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
ехал значит по Респ в центр в районе 17.30, остановился перед Мельникайте, ждём зелёного светофора,, по Мельникайте зелёный идёт поток,,
тут слышу сзади вой сирены, чуть позже выезжает ЗиЛок пожарный по встречке с мигалками с сиреной, и поворачивает налево в сторону путепровода Мельникайте,,
ну вроде все его пропустили , всё нормально, тока вижу чтото нето, средний ряд по Мельникайте перед перекрёстком что слева от меня, встал,,, ещё думаю что тормозят то , ведь пожарка уже проехала,,
оказалось что
зелёная "десятка" её зад за столбом на фото, пропуская автомобиль со спецсигналами, или резко тормазнула и что то ещё, но приняла сзаду чёрное авто
на фото она между людьми,,
с задней машины вышли парнишки с криками, типа чё не ехал,, водила десятки в ответ,, машину пожарку пропускал,,, тут мне загорелся зелёный светофор и я поехал,
незнаю как они разьехались, но в 20.30 их уже не было,,
и ещё в 20.30 Пермякова в город от 30летПобеды стоит,,, чтото с участием 3 авто почти возле привоза, одна Волга, перекрыли движение,, может позже ктонибудь сообщит чтото по этому поводу
тут слышу сзади вой сирены, чуть позже выезжает ЗиЛок пожарный по встречке с мигалками с сиреной, и поворачивает налево в сторону путепровода Мельникайте,,
ну вроде все его пропустили , всё нормально, тока вижу чтото нето, средний ряд по Мельникайте перед перекрёстком что слева от меня, встал,,, ещё думаю что тормозят то , ведь пожарка уже проехала,,
оказалось что

с задней машины вышли парнишки с криками, типа чё не ехал,, водила десятки в ответ,, машину пожарку пропускал,,, тут мне загорелся зелёный светофор и я поехал,
незнаю как они разьехались, но в 20.30 их уже не было,,
и ещё в 20.30 Пермякова в город от 30летПобеды стоит,,, чтото с участием 3 авто почти возле привоза, одна Волга, перекрыли движение,, может позже ктонибудь сообщит чтото по этому поводу
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
исчо фотки

[img]http://s57.*.ru/i155/0908/53/d8e112bb62b9.jpg[/img]
пермяковский мост вечером такую затычку создали

и пох сидят как курицы на насесте
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Camicadze,
С каких это пор я тебе сынку стал? какая разница какая информация? Я вот всегда анализирую ситуации, которые непонятны, рассматриваю между прочим разные варианты, даже самые нелепые. Это помогает, знаешь ли. Хотя всё зависит от человека.
Ты даже не удосужился понять ситуацию. ВОДИТЕЛЬ ТОЙОТЫ УХОДИЛ ОТ УДАРА С РЕНО! А уж как его на встречку вынесло, это другой вопрос. Вопрос о состоянии дорожного покрытия, шин авто и т.д.
Расположение руля никак не повлияло, это я тебе могу со 100% гарантией сказать. Можешь послать меня куда угодно, если тебе от этого легче станет
, я не огорчусь. Сам посылаю людей в такие путешествия, ежедневно партиями по 20-30 рыл.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
nemo, По какому радио это сказали? Про эту аварию вообще ничего не говорят по СМИ, по крайней мере я не слышал.
Расскажите пожалуйста, чем дело кончится
Это азбука вождения, сынку А проанализирует все следствие и суд. Никогда не анализирую недостоверную информацию.

Каким маневром Лобовым ударом
Ты даже не удосужился понять ситуацию. ВОДИТЕЛЬ ТОЙОТЫ УХОДИЛ ОТ УДАРА С РЕНО! А уж как его на встречку вынесло, это другой вопрос. Вопрос о состоянии дорожного покрытия, шин авто и т.д.
Интриги здесь разводишь ты, переходя на личности. То, что праворульная машина попала в серьезное ДТП - факт. Повлияло или нет расположение руля - опять же разберется следствие. И поосторожнее с посылами в другие темы, если не не хочешь быть послан в пешее эротическое путешествие.
Расположение руля никак не повлияло, это я тебе могу со 100% гарантией сказать. Можешь послать меня куда угодно, если тебе от этого легче станет

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
nemo, По какому радио это сказали? Про эту аварию вообще ничего не говорят по СМИ, по крайней мере я не слышал.
Расскажите пожалуйста, чем дело кончится
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
знаете ребята я не видел как там все было но я уверен если водитель маленькой табуретки "старлет" тупо нажал на тормаза а не стал бы крутить рулем вышло все бы гораздо лучше и все были бы живы это 100 % может только кто нить кости поломал говорю судя с собственного опыта очень часто спасабт просто тормоза а они у меня очень хорошие хотя и ездил на 10 ке!!! 

- nemo
- АвтоГуру
-
Kikozzz,
это в общих словах http://www.2men.ru/news/2009-08-03/469030/
Сказали по «Маяк FM» или "Авторадио" утром, Сводки ДТП в Тюмени за неделю.
это в общих словах http://www.2men.ru/news/2009-08-03/469030/
Сказали по «Маяк FM» или "Авторадио" утром, Сводки ДТП в Тюмени за неделю.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
nemo, Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области, первого августа в половине восьмого вечера на ул. Федюнинского столкнулись "ВАЗ-2110" и "Тойота".
На место происшествия прибыл экипаж Тюменской областной службы экстренного реагирования: при помощи аварийно-спасательного оборудования были эвакуированы трое пострадавших и извлечен один погибший из поврежденных автомобилей.
А по радио значит добавили, что тойота на запрещающий ехала? Так чтоли?
На место происшествия прибыл экипаж Тюменской областной службы экстренного реагирования: при помощи аварийно-спасательного оборудования были эвакуированы трое пострадавших и извлечен один погибший из поврежденных автомобилей.
А по радио значит добавили, что тойота на запрещающий ехала? Так чтоли?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
nemo, интересно, почему это в СМИ (тобишь в твоей ссылке) , которому ты так веришь, даже не удосужились написать про рено? которое, я считаю, не такой маловажный факт в данной ситуации...столкнулось три автомобиля, как всем известно, а не два.
Ни газета, ни радио, ни телевидение, да никто, пожалуй из нас не даст правильную оценку произошедшему, как произойдёт суд, я обязательно вам напишу, что и как...чтобы все сомнения развеялись.
Ни газета, ни радио, ни телевидение, да никто, пожалуй из нас не даст правильную оценку произошедшему, как произойдёт суд, я обязательно вам напишу, что и как...чтобы все сомнения развеялись.
- Феникс
- Мастер
-
-
- nemo
- АвтоГуру
-
Kikozzz, medulla,
1. Написал то что услышал.
2. Я там был, и все последствия видел своими глазами. Скорость у TYT была до удара об Рено не меньше 100 км/ч, судя по расстоянию, тормозному пути и кульбиту, с которым она преодолела до столкновения с десяткой.
3. Почему после столкновения с Рено, TYT ушла на встречную полосу ( у Рено повреждён передний бампер, фара, крыло)? Это могло быть только, если Рено находился на перекрёстке двигаясь, либо прямо по Пермяково от города, либо поворачивал на Федюнинского. Вот и получается, что кто то выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.
Mityai, писал(а),
Если бы это было при повороте Рено с Федюнинского на Пермяково влево (судя по повреждениям у Рено), TYT ушла бы в право, в сторону а/с Порше, а не на встречные полосы.
Лучше конечно офицальную версию, происшедшего.
1. Написал то что услышал.
2. Я там был, и все последствия видел своими глазами. Скорость у TYT была до удара об Рено не меньше 100 км/ч, судя по расстоянию, тормозному пути и кульбиту, с которым она преодолела до столкновения с десяткой.
3. Почему после столкновения с Рено, TYT ушла на встречную полосу ( у Рено повреждён передний бампер, фара, крыло)? Это могло быть только, если Рено находился на перекрёстке двигаясь, либо прямо по Пермяково от города, либо поворачивал на Федюнинского. Вот и получается, что кто то выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.
Mityai, писал(а),
На сколько я могу понять, с пермякова никто не выворачивал, так как на ул. пермякова стояла женщина на черном reno? у нее разбита фара и поцарапан бампер, могу предположить что она поварачивала на пермякова с объязной, а парень который шел с ТЭЦ, уходил от удара, зацепил ее шерком ну а дальше через разделительную и все.... Так что во всей этой жести может быть виновата женщина на Reno
Если бы это было при повороте Рено с Федюнинского на Пермяково влево (судя по повреждениям у Рено), TYT ушла бы в право, в сторону а/с Порше, а не на встречные полосы.
Лучше конечно офицальную версию, происшедшего.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Феникс
- Мастер
-
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Shell писал(а):Вот, выложили на корпоративном Форуме
Сегодня на Профсоюзном мосту наблюдалась необычная картина. Сотни машин встали без движения, ....
Интересно искажают факты, волга горела вообще в стороне аккуратно и не мешала движению, в про аварию где столкнулись "ВАЗ" еще рядышком деу нексия была помятая ..... и потом 2 ваза наврятли могли перекрыть 3 полосы движения ....
А кто, что знает про аварию 5 августа ночью на щербакова, район автоколонны, там толпа народу стояла и 7 машин насчитал ....
Игра по своим правилам.