Запрос о пересылке ВУ из другой области!!!

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
LightMen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 425

Запрос о пересылке ВУ из другой области!!!

Сообщение LightMen » 28 июл 2009, 11:41

Всем привет.
В общем я в шоке и панике. Помогите.
В пятницу пришло письмецо-извещение мол сдайте ВУ либо применим 32.7 КОАП 8O
Приехал вчера на Бресткую говорю ребята меня лишили ВУ отобрали на месте суд прошел, они мне в ответ вас лишили ПРАВА управления, и говорю И ЧЁ, отправили в 5 кабинет, прихожу говорю тоже самое , что есть времяшка что парва изьяты что копия постановления есть, женщина слушавшая меня взяла времяшку че то посмотрела на нее походу нигде не зафиксировала это отдала обратно и грит но у меня же нет ни постановления вашего и ВУ вот я мол и прислала вам извещение, я говорю а где мои ВУ почему их сюда не вернули когда я ходатайствовал, она говорит они остались в Свердловском полку ДПС(окуенно просто). Спросил что мне делать она озвучила два варианта либо писать заявление на начальника Огибдд МОб УВД Тюмени чтобы права сюда прислали, либо ждать пока срок лишения кончитсо выдадут справку оо нелишении и ехать в ебург забирать, потом сама же сказала что писать заяву на запрос дело гиблое и они права мои не перешлют сюда.
Дак вот несколько вопросов, что делать???? :?
Писать заявление(опять же как его написать я хз есть только ФИО начальника тобишь шапка)
Ждать окончания срока лишения и ехать в ебург.
И главный вопрос не применят ли он ко мне 32.7 после того как пройдет срок лишения.
Кароче вот такая капуста второй день на изжоге, Денису не могу дозвонитсо , хз мож в отпуске он.

Помогите пипл плз.

Добавлено спустя 5 дней 13 часов 52 минуты 36 секунд:

АП

zaets
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 356

Сообщение zaets » 06 авг 2009, 15:28

Тоже ищу решение подобной проблемы.
Так получилось, что у меня в Москве изъяли в/у. Я уехал домой готовиться к защите и уже собрался писать ходатайство. Но позвонил в ГИБДД и узнал, что у них, как оказалось, нет против меня доказательств :lol2:
Дело закрыто и в/у подлежит возврату владельцу, т.е. мне.
Такая вот чушь... Но главная чушь в том, что никто мне его отсылать не собирается. Меня просят приехать и забрать в/у лично. А я не могу.

Короче, нужно узнать механизм запроса в/у из другого города. :?
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 06 авг 2009, 15:59

zaets, пиши ген доверенность у натариуса и ищи знакомых которые могут забрать твое ву
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

LightMen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 425

Сообщение LightMen » 07 авг 2009, 10:55

zaets, тебе то проще тебе нужно лишь на начальника ОГИБДД Тюмени написать заявление о просьбе переслать права сюды и усё