Походу затвра бензин подорожает :(
- Андрюха
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
вчера ещё (7 августа) заправлялся 92-м по 17,5!
на 50 лет Октября перед Воровского, если из города ехать
на 50 лет Октября перед Воровского, если из города ехать
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Ну и чо вы причитаете? Бенз будет по 1$ - и пиздЭтс. ВСЕ вопросы по ентому поводу - к Грефу и Путину. Ибо мы, т.е. страна, вступаем в ВТО.
И правительство народ медлэнно, но верно "разводит": счас вот уборочная начнется - повысят, потом про перевозку "песни" запоют - повысят, потом "отопительный сезон", "озеленение Луны" ...

И правительство народ медлэнно, но верно "разводит": счас вот уборочная начнется - повысят, потом про перевозку "песни" запоют - повысят, потом "отопительный сезон", "озеленение Луны" ...
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Ёк-макарёк!!! Мля.. Этож трындец полный... Этож надо блин, так цены зщадирают
. Недавно было интервью с ген диром нового тюменского нефтеперераб. завода, дык тот шумит, что мол мы то готовы поставлять реально дешовый бензин, но сами заправщики (хозяева бензо колонок) цены заламывают....
Ахтунг полный!!!
И куда власти то смотрят? Начиная от Вовки Путина, заканчивая губернатором и обл. депутатами....
Они блин похоже все там позабывали зачем они там кресла протирают и кто их туда посадил, чьи интересы они обязаны там представлять и что все это в результате лишь для одного - для улучшения благосостояния населения.... Забывают, что недра - есть достояние народа и для народа...
Помниться в Европе был подобный ахтунг, дык там и митинги и забостовки были.... Вот взять бы всем российским автомобилистам скооперироваться и перекрыть все автострады....
А лучше взять и перекрыть выезд из автопарка областной администрации, и не выпускать служебные мерседесы... Вот депутаты может хоть узнают что такое на общественном транспорте ездить по утрам, или машину заправлять за свой счет (хоть увидят ценники блин)...
Пусть регулируют аппетиты заправщиков, пусть делают что хотят, но чтоб бензин в цене не рос как угарелый... Это ведь мля ресурс нашей страны, земли на которой живем, и нам же его щас впаривать по европейским ценам начнут....
Ониб еще сделали платной прогулку в парке по тратуару... Пол часа прогулки по городу - 50 рублей...
Надо блин чето с этим делать... Ато щас блин домолчатся российские автомобилисты, - и перестанут быть таковыми.
Мля, человек я вроде спакойный, но, если столь часто буду наблюдать изменение ценников в бОльшую сторону, то точно паниковать начну....

Ахтунг полный!!!

Они блин похоже все там позабывали зачем они там кресла протирают и кто их туда посадил, чьи интересы они обязаны там представлять и что все это в результате лишь для одного - для улучшения благосостояния населения.... Забывают, что недра - есть достояние народа и для народа...
Помниться в Европе был подобный ахтунг, дык там и митинги и забостовки были.... Вот взять бы всем российским автомобилистам скооперироваться и перекрыть все автострады....
А лучше взять и перекрыть выезд из автопарка областной администрации, и не выпускать служебные мерседесы... Вот депутаты может хоть узнают что такое на общественном транспорте ездить по утрам, или машину заправлять за свой счет (хоть увидят ценники блин)...
Пусть регулируют аппетиты заправщиков, пусть делают что хотят, но чтоб бензин в цене не рос как угарелый... Это ведь мля ресурс нашей страны, земли на которой живем, и нам же его щас впаривать по европейским ценам начнут....

Надо блин чето с этим делать... Ато щас блин домолчатся российские автомобилисты, - и перестанут быть таковыми.
Мля, человек я вроде спакойный, но, если столь часто буду наблюдать изменение ценников в бОльшую сторону, то точно паниковать начну....
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
yastrebov72, да ничего как обычно не произойдет. Пожуют тему да и проглотят, у нас ведь рыночная экономика, нефтебабло уже не контролируется правительством по большому то счету, все подмяли олигархи...
И все возмущения о дороговизне не теперь не принимаются, скажут не можешь позволить себе бенз то садись на велосипед
Другое печалит, щас ведь ценники на основные продукты питания и прочее ох как скакнут, и ни фига не пропорционально росту на горючку
Как всегда останутся не удел малоимущие и пенсионеры, пенсии подняли на 500 рублей, а затраты возрастут на 800 р скажем....вот такой пипетс.

Другое печалит, щас ведь ценники на основные продукты питания и прочее ох как скакнут, и ни фига не пропорционально росту на горючку

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
А как вам такая фишка?:
Скооперироваться всеми автомобилистами Тюмени, и выступить с инициативой к руководству нового нефтеперезабатывающего завода, мол чувак, давай ка строй при заводе 3 мега-заправки, делай там адекватные цены, и все тюменские автомобилисты будут заправляться только у тебя...
Понятно, что там куча денег нужна и лицензия на розничную реализацию и прочее. Но это ведь нешутошный завод то, для них это мелочи.... Да, раз в неделю придется немного постоять в очереди на этот завод чеб заправиться, но зато залился 1 раз в неделю полный бак по нормальным ценам и делОф не знаеш.....
Вот тут то заправщики то репу и начнут чесать и ниче им не останется как цены скинуть....
Скооперироваться всеми автомобилистами Тюмени, и выступить с инициативой к руководству нового нефтеперезабатывающего завода, мол чувак, давай ка строй при заводе 3 мега-заправки, делай там адекватные цены, и все тюменские автомобилисты будут заправляться только у тебя...
Понятно, что там куча денег нужна и лицензия на розничную реализацию и прочее. Но это ведь нешутошный завод то, для них это мелочи.... Да, раз в неделю придется немного постоять в очереди на этот завод чеб заправиться, но зато залился 1 раз в неделю полный бак по нормальным ценам и делОф не знаеш.....
Вот тут то заправщики то репу и начнут чесать и ниче им не останется как цены скинуть....
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -