Гипер лужа на Стахановцев
- avecs
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 934 
-
Гипер лужа на Стахановцев
напротив дома №1 уж минимум неделю лужа стоит от перекрестка почти с проездом майским и до поворота налево во дворы.. все фигня, но разрушается и само полотно дороги и тротуар рядом начал распадаться
(( А проблемы меж тем до этого года не было
там колодец есть, толь ливневка, толь еще что, но сливалось года 2 в него все. А сейчас видно илом и землей забилось... Чистить как я понимаю его до того как дороге и тротуару придет кирдык никто не собирается.... Может кто в курсе кто за это отвечает и куда что инфу надо слить???? Вроде смотрящие по районам есть, только куда они смотрят хз...
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 971 
-
avecs, ага не говори,раньше эта лужа уходила,а сейчас не успевает высыхать из за дождей видимо.
еще и народная перекопана,вот все по сюда и ездят.
кстати в этой луже так и остались не доделанные ямки под заплатки,так что тоже осторожно надо ездить
еще и народная перекопана,вот все по сюда и ездят.
кстати в этой луже так и остались не доделанные ямки под заплатки,так что тоже осторожно надо ездить
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- avecs
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 934 
-
Mauzer,
а ты пройди по тротуару когда она там разлита
+ вроде ясно написал что разрушается дорога и тротуар. мне как-то не очень хочется по колдобинам ездить к дому
. У ТЦ Широтного ни первой не второй проблемы нет. Плескайся сколько душе угодно, только окно не открывай.
Евген985, см 30 будет, волна подымается до метра легко, причем на небольшой скорости + ямки на дне.
а ты пройди по тротуару когда она там разлита
Евген985, см 30 будет, волна подымается до метра легко, причем на небольшой скорости + ямки на дне.