хочу надуть движок карбюраторный у кого есть опыт?????????
хочу надуть движок карбюраторный у кого есть опыт?????????
я хочу поставить карбюратор выше турбины чтоб она всасывала смесь из него......

- ganstown
- Пилот

- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 773 
-
не обязательно воздух охлаждать! конечно без интеркуллера мощность двигателя уменьшается но не намного, дело не в горячем воздухе, а в его объеме чем больше объем воздуха засасет двигатель тем более мощным он будет, при этом самое главное остроить воздушно-бензиновую смесь!Kenny_tmn писал(а):а как воздух после турбины решил охлождать? ни как. значит ни чего не получиться.
- IvanPinaev
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
- _derek_
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 795 
-
ты лучше скажи какие доработки уже есть ??? а то может до турбовки тебе еще как до африки пешком.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
а вобсче готовся поменять поршня . шатуны , клапана, головку переточить надобно, форсунки встроить в картер придеться ну думаю что вкладыши шатунные и коленвальные поменять и так понятно . сцепление , коробку усилить, корзину поменять, тормоза и подвеску.это так вобщем
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
по теме постав впрыск системы K-Jetronic от Audi-80 1,6 л 1982 г. выпуска потом турбуйся
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
а вобсче готовся поменять поршня . шатуны , клапана, головку переточить надобно, форсунки встроить в картер придеться ну думаю что вкладыши шатунные и коленвальные поменять и так понятно . сцепление , коробку усилить, корзину поменять, тормоза и подвеску.это так вобщем
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
по теме постав впрыск системы K-Jetronic от Audi-80 1,6 л 1982 г. выпуска потом турбуйся