slash78 писал(а):Теорию я с первого раза сдала. В ГАИ вообще новую программу установили и я первая ее так скать обкатывала - на отлично! А вот автодром неделю назад завалили меняИ на чем! На моей любимой эстакаде! Дело было так, села, присегнулась - поехали. Зезжаю на горку, тормоз, ручник, тормоз отпускаю - стоим без отката. Начинаю давить на газ потихоньку, догоняю обороты до 2500 и чуть больше, потихоньку отпускаю сцепление, машинка приседает - снимаю ручник..... и все..... стоим. Инструктор - "откатывайся назад" Я сначала не поняла, думаю ладно, машина для меня новая, мож ступила где... Вторая попытка - все действия в вышеописанной последовательности.... Но уже слежу что и как. Ручник полностью отпущщен, сцепление тоже (ток чето педаль не возвращается), давлю только газ, машина ревет, приседает... а не едет
Взглядом кинула вокруг - что это может быть... а у инструктора нога на тормоз давит
Я аж облезла... Грю - Вы ногу то уберите с тормоза! Он мне - Все, выходи, не сдала... Р Р Р Завтра опять пойду
может быть переехала стоп-линию???
поэтому он держал тормоз.
или "попка" была на стоп-линии. а это уже не правильное выполнение элемента.