monarch, до сих пор езжу! Ни фига не заметно. Я уже забыл про это... Полировал на Червишевском, за "Февралем". И не дорого: за 4 двери, и 2 бампера отдавал вроде бы 2000. Респект и уважуха мастеру!!!
За крышу и капот по 1000 руб. Остальные детали по 500 руб. Вот и считай. Смотря какой кузов и что требуется от полировки. Если навести блеск- за 2500 отполирую.
Majestic, "за Февралём" - это, похоже, имелся в виду "Рембытсервис".
На Червишевском тракте поворачиваешь между домами №3а (автосало АвтоМир) и №5а корп.3 и подъезжаешь к торцу дома №5а. Нумерация домов согласно ДубльГИСу.
По крайней мере там трещины в автостёклах заделывали, может, и полировка есть.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Без опыта полировки сам делать бы не стал. Лак можно пробить, а далее придется красить . Дороже выйдет! полировка дело не простое. можно просто пасту намазать и будет блестеть. через неделю смыть эту пасту!!! Полировать надо уметь!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Вообще полируют машинкой, похожей на миниболгарку, у которой регулируются обороты от 600 до 3000 об/мин., большее количество оборотов от неумения просто сожгет лакокрасочное покрытие. Свою машину полировал сам, брал такую машинку у друга, и полировал машину пастой 3М, номера паст не помню, но в магазине около Молотка что на 50 лет Октября есть и там могут подсказать по ним немного. Предварительно весь кузов перед началом работ нужно обезжирить, иначе все пятна просто размажутся по кузову. Потом подкрашивал царапины. Затем грубой пастой с мелким абразивом, потом паста без абразива, а уж затем финишная (защитная) паста. Короче процесс на самом деле очень трудоемкий, и то что где-то полируют машину целиком за 4 рубля, может и Гуд, но вопрос как полируют. Свою я полировал 2 дня по 8 часов
У меня знакомый занимается полировкой...тоже говорит что процесс очень трудоемкий руки устают и надоедает монотонная работа..кому нужно пишите в личку скину его номер.
Drandulet писал(а):У меня знакомый занимается полировкой...тоже говорит что процесс очень трудоемкий руки устают и надоедает монотонная работа..кому нужно пишите в личку скину его номер.
там не только устаешь, но еще надо соблюдать правильность выполнения работ, машину нужно сначала вымать, обезжирить, место проведения полировки должно быть чистым иначе все грязь с пола поднявшись на машину превратит полировку в процесс нанесения царапин . Я когда делал, я гараж целиком и полностью вымел, купил пленку и разрезал ее и получилось 4х7 м и застелил весь пол. Короче одна тока подготовка заняла 2 вечера . а по деньгам вышло примерно 2,5 тысячи на обезжириватель, пасту, салфетки, круги, краску.