ОТЗЫВ об СТО Движок!!!

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
West2K
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 06 июл 2009, 23:40

Есть там парни нормальные с прямыми руками, попадались мне. Но половина почему то относится небрежно к работе. У нас с Движком договор на обслуживание автотранспорта по безналу и хочется нормального отношения к нам как постоянным клиентам.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 07 июл 2009, 02:17

похоже там или студенты, окончившие ПТУ, работают, или совсем дебилы (судя по отзывам соконфетников).
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Andrey77786
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 135

Сообщение Andrey77786 » 08 июл 2009, 15:02

Похожи что и те и другие! И вместе они сила :D !Ломающаю автомобили, и нервы их владельцам!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 20 июл 2009, 13:42

Я там делала развал-схождение в прошлом году - нормально, больше не сталкивалась. Ну, и после прочтения этой ветки :o , скорее всего и не столкнусь :)
Изображение

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Xan » 20 июл 2009, 15:31

Mauzer писал(а):похоже там или студенты, окончившие ПТУ, работают, или совсем дебилы (судя по отзывам соконфетников).

Нет, пту там не у всех даже... был я там... больше ни ногой и ни колесом. допихаю машину пля на другой конец города если будет надо но не в это сто... запчасти у них нормальные а вот руки не у всех из того места от куда должны расти, растут :(

strange-tm писал(а):Andrey77786,
8O 8O 8O
А я тоже собирался заехать к ним что бы движок перебрали раз их так рекламировали.
До этого тоже слухи разные слышал но думал так народ к мелочам придирается а тут такое :down:
А ща нах-нах лучше в другое место поеду. :no2: :P

К мелочам, нееет) тут жесть ... они мне на 99 на 2 зуба раньше зажигание выставили, а это 36 градусов... на след день приехал к ним и грю ребята делайте машину. на ней я отсюда не уеду.... пока не сделаете все ваши косяки в то как оно должно быть :automat: главный, парень не плохой, только вот мастера у него часть не хорошие. так они нашли причину. но только на 1 зуб переставили ремень. далее я спрашиваю - у вас стробоскоп есть? те - нееееет. нету... Ладно думаю хе… на вас. сделать бы и свалить уже. короче для того чтобы машина начала работать они собрали консилиум... 4 или 5 человек пытались выставить на элементарной машине зажигание... (машина кста карб.) Терпение кончалось, позвонил отцу. тот приехал. пляяя. и стробоскоп нашелся и если бы они им не сказал еще на зуб переставить ремень назад, то я бы там до сих пор сидел :lol2: они нам с отцом уже пытались про то что карб, которому месяц был наверное раскатать что он хе.овый и засраный, а меняли мне они помпу. поменяли и началось... слава богу ничего не сломали более и не сожгли нахе... машину :(
К слову мастер мне "делал" изначально лет 40-ка... внушающий доверее. а оказалось...
Сцуко :zombi: как вспомню аж вздрогну :lol2:

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 20 июл 2009, 17:17

Xan, Именно поэтому езжу к официалам :) Иногда лучше переплатить, но нервы целее будут :yes:

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 20 июл 2009, 19:15

Акт I
Как-тот я поехал в "Движок" на работу устраиваться... Сначала думал продавцом, но там сокращение, тогда меня главный отправляет на СТО, ты, говорит, раз в машинах разбираешься, тогда давай, делай их.
Я - хорошо. Прихожу в СТО, к мастеру-приемщику - спрашиваю про работу. Тот отвечает, мол, есть места и хорошие руки нужны. Я говорю какая З\П, испытательный срок, договор о трудоустройстве... И тут он выдает, мол, з\п от твоей работы полностью зависит (ну это понятно), испытательного срока нет. Просто первую же машину которая въезжает, берешь на подъемник и делаешь. Если сделал - принят. Нет, значит - нет...
Я: - Ладно и это устраивает, а с документами что?
Он: - С какими документами?
Я: - Ну, трудовая книжка, трудовой договор...
Он: - Ааа... Не надо, у нас так все работают.
Я: - Так как же пенсионный фонд?
Он: - Не нравиться - не работай!!!
Я: - Ладно, подумаю. А з\п - то давно получали?
Он: (пауза) - Два месяца назад... Частично...

Занавес....

Акт II

Капремонт делал в прошлом году на Ниве. Надо было блок расточить. А перед этим его надо мыть. Ближайшая мойка от моего мастера - в "Движке" привожу им голый блок прошу помыть - "Не буду, говорит", он в прайс не входит.
В конце концов помыл... За стоимость мойки автомобиля.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

Vistal
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 494

Сообщение Vistal » 02 авг 2009, 23:23

СТО по цене дорогое, а по качеству работы низкое...

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 02 авг 2009, 23:33

111111

HARVAT
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Lexus GX460

Рейтинг: 3 227

Сообщение HARVAT » 03 авг 2009, 00:01

У нас договор на обслуживание машин по безналу, но ездить стали туда реже. Только из-за заказа запчастей на иномарки у них по сути остаёмся, т.к. стол заказов работает отлично :up:

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 818

Сообщение Domovoi1987 » 03 авг 2009, 00:03

А у меня вот такая история о ДВИЖКЕ. Зимой забрякал двигатель при повороте зажигания. Хорошо так, громко. Ну я х.з. че такое, приехал куда поближе, т.е. в движок. Собрался как всегда свет высших СТОшных умов, спросили, какое масло лью. Сразу же выдали, типа х...ое оно, именно по этой причине хана движку твоему! Новый заказывай, мы тебе перекинем. Вообщем я в трансе, приехал расстроенный домой. Нажрался. На следующий день подумал, и поехал в другое СТО, тоже рядом. Там парень посмотрел, через минуту сказал, что двигатель с крепления одного отошел, приварил и все стало ровно!!! не ездить в ДВИЖОК!! ( а еще ихняя же шарага вроде на Ветеранов Труда, у Монетки. Интеграл вроде бы называлась)
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать

Andy722
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 129

Сообщение Andy722 » 03 авг 2009, 00:16

хреновая СТО!!! года 3 назад попал в историю с ними больше нинагой туда!!!
прокатили по полной
заехал как то масло к ним заменить ну и так по мелочи чтобы посмотрели машинку- клапана отрегулировали
привёз своё масло, прокладку и ремень грм
предупредил если какие ещё работы нужно будет производить согласуйте,

в итоге отдал туеву тучу бабок за работы которые я не заказывал и которые не были согласованы

ремень ушёл - сказали что заменили - потом проверил какой был ремень такой и остался! (с трещинками)
прокладку крышки клапаннов поставили старую и даже на герметик непоставили, прокладка естественно ушла

просил их отрегулировать клапана - нарегулировали так что у меня она вообще тянуть перестала - пришлось ехать на др СТО производить регулировку заново

может быть сейчас что то поменялось но судя по выше перечисленным отзывам осталось всё у них по старому

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 05 авг 2009, 14:51

Раньше покупал там масло(оф дилер кастрола как-никак), один раз попался левак :evil: Короче ценник 1500, в других магазинах оказывается 1100 оно стоит(также оф. дилеры):D
Стол заказов тоже писец, тип сидит оху..вший, подхожу спрашиваю прокладку, он даже никуда не смотря: тыщ 5, идти будет месяц(иди на..уй короче говорит).
В сервере 800рэ оригинал в наличии...
Я один раз зашел в их ремзону, посмотрел.... Как они вообще делают иномары??? Это же не ВАЗ, опыт ремонта которого с молоком матери впитывается. Каждая иномарка имеет дохрена своих нюансов, которые надо знать, а не разбираться че как сделано в процессе ремонта.

Слава богу, нашел своего мастера, теперь только сход-развал у другого делаю(тоже по рекомендации). В Тюмени по-ходу на шару вообще не вариант ехать в СТО, только по рекомендации.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Gambit
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 642

Сообщение Gambit » 05 авг 2009, 17:18

Ну что.. поделюсь и я своей историей...
Как то зимой еду я значит... вдруг машина глохнет и не заводится...
На тот момент опыта было мало... но че смог то сделал... оказалось ремень ГРМ вылетел - точнее зубцы срезало на нем...

Ближайшее СТО было как вы уж знаете ДВИЖОК...
Притаскиваю свой боливар (ВАЗ 2108) туда.. говорю мол так и так...
Причем сразу сказал что ремень накрылся медным тазом и его надо менять... спросили про двигатель, сказал что 1.3 объемом.. . но после кап ремонта и поршня с проточкой так что клапана загнуть не должно...

Ну мол говорят приходите завтра, мы вам УСЕ сделаем в лучшем виде...!!!

Согласился так как делать было уже нечего... и машину утащить от туда я ни как не мог...
Сказав что все предварительные расходы и ремонты согласовывайте непосредственно со мной, и не несите отсебятину...

Итог!!!

Прихожу! Говорят мы не смогли завести, клапана загнуло, надо менять плюс ролик натяжителя ГРМ и еще че то там, уже точно не помню... ну че делать... меняйте...И опять день я без колес...

День второй!
Звонок... приезжайте! Завели - сделали!
Радостный лечу на СТО, картина...

Спрашиваю..Ну и что вы сделали рассказывайте!
заменили прокладку заменили ремень, заменили клапана, но вот беда... ролик поменять не смогли...
почему не смогли...
не смогли открутить!!!!!!!!!!!!!

Я думаю ладно... хрен с ним.. сам потом разберусь...
Запуск двигателя... Датчик давления масла моргает как "Морзянка" спрашиваю че да как... те мол типа это из за того что клапана поменяли...

Короче... суть дела такова...

По весне, соответственно набравшись опыта в ремонте авто семейства ТАЗ
Решили мы с товарисчем двигателю кап ремонт сделать...

Разбираем... и ОБА НА!!!! 8O

Клапана не меняны вообще... по нагару и по износу видно что старые остались... Видно было что шайбы регулировочные были заменены ... причем на СТАРЫЕ
Ролик натяжителя я открутил без проблем одной рукой и поставил новый...

Может я какие то ньюансы упустил... но итог таков...

7 кило рублей подарил я им просто так... :oops:

Больше я туда не ногой ни колесом...

dvijok
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение dvijok » 07 авг 2009, 13:58

Уважаемые автовладельцы!

Я являюсь руководителем Автоцентра "ДвижОК".
Мне очень стыдно за те факты, которые описаны в Ваших сообщениях. Я прошу прощения за плохую работу нашего предприятия. Но с другой стороны, я благодарен Всем за полученную информацию о качестве работы нашего СТО. Я думаю, что каждый имеет право на ошибку, но ошибки должны исправляться. Я готов исправлять все наши ошибки. Но для этого, Вы не должны бояться обращаться напрямую ко мне. Меня зовут Козырев Борис Георгиевич, можете звонить по тел. 79-28-47, оставлять сообшения на форуме или писать мне на электронную почту 959242@mail.ru

С уважением,
руководитель Автоцентра "ДвижОК"
Козырев Борис Георгиевич

Maximus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 398

Сообщение Maximus » 07 авг 2009, 14:06

Борис Георгиевич, меняй персонал!!!! Если конечно там не одни родст=венники)))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

или мотивируй, чтобы не воровали и не обманывали народ, всё или от не выплат зп или от самого человека зависит))

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 09 авг 2009, 04:12

удалено
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 09 авг 2009, 08:59

Добывлю свои,как грится,пять копеек:в прошлом году обратился на данную СТО с просьбой проверить заднее правое колесо с жалобой на тугое вращение.Т.к.свободные стапеля были,мастер-приёмщик пригласил заехать в цех без записи,предварительно согласовав с одним из слесарей.
Слесарем была выполнена следующая работа:регулировка подшипника заднего правого колеса с рекомендацией:"Ещё походит" и бесплатно продиагностировал состояние днища и подвески.По деньгам уже точно не помню,но в пределах трёхсот рублей вышло,нормально.
Так что у меня только положительные отзывы о СТО "Движок".

Zloy_alex,
Стол заказов тоже писец, тип сидит оху..вший

А вот это точно,имел честь как-то с ним пообщаться.Напоминало картину "Сталин и гов...о".
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Willvs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 536

Сообщение Willvs » 09 авг 2009, 09:11

Просто отказались делать авто...

Перестал заводится MMC Pajero IO GDI

притащил к ним на буксире.... как услышали что GDI. сразу нет делать не будем... это что??? квалифицированные работники? всего то надо было провести диагностику и выявить причину, уехал к официалам и уже через 1ч авто забрал, объяснили что заказать и как поставить самому (ибо примерно как замена реле, проще простого).
теперь возникают сомнения, а гнать ли туда свои машинки!? :?
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 11 авг 2009, 12:58

Сорри, а зачем так сильно тему почистили? :( Нужно, чтобы dvijok, знал своих "героев"!!!
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 11 авг 2009, 13:59

Willvs, повезло что отказались :lol2: мне месяца два назад или три от официалов и юкона на веревке джидая притаскивали полгода по цехам кочевавшего... вот они пацана раззули :lol2: :lol2: :lol2: в итоге ремонт занял час-полтора и стоил с материалами штуку денег

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 11 авг 2009, 21:50

driver25rus, Где с непосредственным впрыском движки ремонтируют?
Изображение

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 23 ноя 2009, 01:34

Хачу спать. Жена зовет в постель. Читать нифига не успеваю. Гавно случается у всех. ДВИЖok кросафчеги, после официалов разницы не вижу, кроме как в цене, да еще все культурно покажут-расскажут, че интересно - объяснят! Устранили проблему, которую офицыалы преб..и. У кента за замену пыльника на S-Maxе офицыалы просили 4, в движке сделал за 2.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 23 ноя 2009, 09:53

Слышал много хороших и плохих отзывов о "Движке", сам отношусь к тем кого пытались облапошить в движке и развести. Еще на старенькой девятке после их регулировки клапанов и ремонта топливной системы пришлось на другом СТО выкладывать почти такую-же сумму для исправления их косяков. Причем они так и не признали что не правы, а вместо исправления косяков предложили еще что-нибуть отремонтировать :cherep: .
А на один момент хочу обратить внимание особо: стоит мастер, делает твою машину. Вдруг приезжает какой-то придурок на мерсе, все мастера дружно бросают работу и идут ремонтировать этот мерс, еще и недоделанные машины начинают спускать с подъемников и выталкивать из бокса. На возмущения говорят - ехайте на другое СТО. Правда это было года 3 назад, и может что-то изменилось, но я только их магазинами с запчастями пользуюсь, на СТО ни ногой!

клюква
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение клюква » 23 мар 2011, 17:49

наверное за эти годы что-то там да изменилось...сталкивалась с ними пару раз...претензий нет в итоге!! и развал вот когда делала...если на одном сто прикипевший болт на моем вазе с-дуру сорвали молотками да кувалдами, то в движке молоденький мальчишка аккуратненько так с вдшечкой всетаки вывернул его и я не залетела на доп.траты... наверное это как попадешь или на кого попадешь...
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 23 мар 2011, 17:59

Пользовался их услугами всего один раз, менял колодкы. Проблем с ними не было, а про серьёзный ремонт сказать ничего не могу.

А разница в цене с офицалами очень большая

Homyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 234

Сообщение Homyk » 23 мар 2011, 18:55

Заезжал я на данное СТО разок месяца 1,5 назад на диагностику двигателя (обороты не набирал), цена за деагностику вроде не высокая - 900р., но вот после находки поломки, оказалось перетёрся провод где-то там..., мастер сказал починит за не дорого "копейки". Вобщем пайка проводка оказалась 1200 рубликов, я аулел 8O .
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) АКА Гудвин
27,455 МГц (4Е FM)
Изображение

jeka1981
Ас
Ас
Рейтинг: 20 064

Сообщение jeka1981 » 23 мар 2011, 19:00

так отказался бы от ремонта а провод и сам припоял

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 23 мар 2011, 19:35

Ремонтировался в движке много раз, серьезных нареканий нету за исключением 2 случаев:
1 приехал поменять рулевые тяги и еще фиговины какие то :) заменили все и тока уже на выписке счета спросили у мастера а втулки менял на что он зделал удевленные глаза и сказал "нет, мне сказали поменять тяги я и поменял, и типо не я же осмотр делал..." вообшем я был очень разозлен т.к. сказать что и втулки бы поменять надо бы я думаю недолго..
2 развал-схождение там реально плоховато делают..

Homyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 234

Сообщение Homyk » 23 мар 2011, 19:40

jeka1981, В чем и дело, что сказали "копейки" :oops:
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) АКА Гудвин

27,455 МГц (4Е FM)

Изображение