МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Шамоникс
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
Радует,что завтра-день Военно-морского флота России! И хоть я не моряк,но со старыми друзьями,которые там служили, завтра хлопнем по стакану! Лишь бы погода не подкачала!
Воспел вино Хайям,тому своя причина:
Возил его ишак,он-трезвая скотина.
Когда же за рулём водитель во хмелю,
То вместе с ним пьяна автомашина!
Возил его ишак,он-трезвая скотина.
Когда же за рулём водитель во хмелю,
То вместе с ним пьяна автомашина!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
babydoll, тоже недавно оставил переднее пассажирское стекло полностью открытым, когда парковался вечером открыл, плохо видно было из за тонировки, да и еще и майфун забыл выключить на небольшой громкости играла всю ночь, слава богу все в порядке

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Yak77,
погода тоже порадовала.. машину мыть не вздумай!!! походи лучше пешком пару дней
Порадовали.. Точнее даже рассмешили дорожники на 50 лет октября.. Срезка асфальта в 2 часа ночи (!!) проходила так: Едет срезчик, за ним камаз пятится задним ходом (в кузов летит срезка).. Камазист в зеркало заднего вида не смотрит.. Как только срезчик отъезжает так что срезка мимо валится, он сигналит - КАМАЗ трогается, как только КАМАЗ подъезжает предельно близко - снова гудок срезчика и он тормозит.. Амплитуда таких колебаний 1,5 - 2 метра.. То есть каждые 2 метра раздается два гудка - "старт/стоп".. Центр города, два часа ночи, вокруг жилые дома..
Машину чтоль помыть?
погода тоже порадовала.. машину мыть не вздумай!!! походи лучше пешком пару дней

Порадовали.. Точнее даже рассмешили дорожники на 50 лет октября.. Срезка асфальта в 2 часа ночи (!!) проходила так: Едет срезчик, за ним камаз пятится задним ходом (в кузов летит срезка).. Камазист в зеркало заднего вида не смотрит.. Как только срезчик отъезжает так что срезка мимо валится, он сигналит - КАМАЗ трогается, как только КАМАЗ подъезжает предельно близко - снова гудок срезчика и он тормозит.. Амплитуда таких колебаний 1,5 - 2 метра.. То есть каждые 2 метра раздается два гудка - "старт/стоп".. Центр города, два часа ночи, вокруг жилые дома..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
jakik, у меня брат двоюродный первое слово сказал "куху", что означало в "в кухню"
По поводу "папы" вспомнилось выступление одного юмориста из Ср. Азии:
В семье родился мальчик. Первое слово, которое он сказал было : "Дед" - и на следующий день дед умер. Через несколько дней он сказал слово: "Баба" - и на второй день бабушка умерла.
Тогда отец взмолился Аллаху: "Господи, пожалуйста, только бы он не сказал слово "папа", пусть говорит "мама", "тетя", но только не "папа"!!!!
Через несколько дней ребенок произнес слово "папа".......
Отец приготовился к смерти... тут к нему подходит жена: "Чего ты разлегся, сегодня наш сосед помер, надо с похоронами помогать".
З.Ы. я ни на что не намекаю.

В семье родился мальчик. Первое слово, которое он сказал было : "Дед" - и на следующий день дед умер. Через несколько дней он сказал слово: "Баба" - и на второй день бабушка умерла.
Тогда отец взмолился Аллаху: "Господи, пожалуйста, только бы он не сказал слово "папа", пусть говорит "мама", "тетя", но только не "папа"!!!!
Через несколько дней ребенок произнес слово "папа".......
Отец приготовился к смерти... тут к нему подходит жена: "Чего ты разлегся, сегодня наш сосед помер, надо с похоронами помогать".

З.Ы. я ни на что не намекаю.
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
10 дней в отпуске,а устал как собака.
Но положительные эмоции через край прут. Заменил отцу на кладбище памятник,тот еще гемор я вам скажу,но это святое и застеклил балкон полностью витражом ну и обшил его изнутри. Предвкушаю завтрашнюю баньку.

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Mauzer
- МегаГуру
-
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
я сегодня с братаном и друганом на улице пиво пили, наблюдали метеоритный дождь. Насчитали 12 метеоров (или метеоритов). Красиво. На очень большой скорости в ночном небе загорается ярко-синим цветом полоса, и как-будто со светящимся ореолом, небольшой пролет в атмосфере и исчезает. Завораживает. Дает понять, что мы, люди, со своими проблемами, заботами и все прочим в этой вселенной НИКТО. ПЫЛЬ.....Зато красиво....
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-