ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 761 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Миру мир
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
Xan, Наталенька, вы обратили внимание на номер Волги??? Я вас скажу, буквы на номере: В_ _ _ СС . Выводы теперь делайте сами кто будет виноват в данной ситуации.
Когда я ехал в 8-05 скорой еще не было.
Когда я ехал в 8-05 скорой еще не было.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- avazh
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 733 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Kostya, я ехал до 8 часов утра, номер не разглядывал. т.к. не до него было. видел велик покорежный перед скорой валялся. это было примерно в 7-50. Скорая потом с сиреной умчалась, а за ней еще какой то недоумок таксист пристроился и всех объехал за скорой...ну и что что серия милиции. хз кто там ехал. судя по повреждениям велика человек очень сильно пострадал. а ведь еще лобовуха на волге раздолбана... Родные не отступят я думаю...
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Samarkand писал(а):понятно... борьба с неаккуратными велосипедистами путем их...
Велосипедист-такой же участник движения как авто, и как пешеход. Водители щимят нас ))), пешеходы тоже.... А просто нет специальных велосипедных дорожек! А Неаккуратность свойственна всем участникам.
Я бы наказывала тех , кто ходит и катается в наушниках! Не слышат сигналов!
Find out what you can not do, and then go and do it!
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
вот мое мнеие что все дтп с участием велосипедистов и пешеходов %90 по вине самих же велосипедистов и пешеходов !!!!велосепидистам вооще нехрен делать на дороге у нас достаточно широкие тратуары а пешеход в свою очередь когда выходит на проезжую часть дороги должен убедиться в безопасности перехода ни смотря не на пешеходный переход не на зеленый сигнал светофора!!!!
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
- Наталенька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
на номер волги внимания не обратила, увидела только, что она белая. когда я проезжала, стояли ГИБДД, две женщины. велосипед весь искореженный был. велосипедист был бы и рад по тротуарам ехать, но на этом мосту они не предусмотрены, и пешикам и велосипедистам приходится ходить по проезжей части! ведь подземку то еще не сделали!!!
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
Padonok727 писал(а):dds, ты всегда по правилам ездишь?????
я уважаю других участников движения, и пропускаю и машины и пешеходов только по правилам. Те идиоты, кто не пропускает когда должен - основная причина аварий. Если ты превысил на 100 км/ч и въехал в столб, то всем начхать, а если ты резко повернул перед велосипедистом не уступив ему дорогу, когда должен был, так что он перевенулся, то за такое надо права забирать не на год, а на 5.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Наталенька, не должны велосипедисты ездить по тротуарам, чего бы он рад то был по ним ездить

What has been fucked can't be unfucked.
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Извечная проблема. кто прав а кто виноват.
Вы остановите любого велосипедиста и спросите у него правила дорожного движения, которые касаются именно его. так то по сути дела там пунктов 10-15 наберётся, не больше, и хрен кто расскажет. Веллеры знают только то что им разрешено, а вот про то что запрещено почему-то забывают.
А запрещено им вылазить дальше правой полосы, а в правой принимать крайнее правое положение, и поворот налево им на перекрёстках запрещён. переезжать пешеходный переход им тоже запрещено, только пёхом ведя велик рядом.
А что на деле. Ездят в той полосе в которой хотят, а даже если в правой то чуть ли не по середине. Налево поворачивают. Пешеходку именно переезжают.
Кстати большенство сбитых веллеров на пешеходных переходах это именно тех которые выскакивают на него не слезая с велика, а зачастую на скорости, и у водителя, даже если он движется с очень маленькой скоростью, просто нет времени на реакцию или не хватает томозного пути.
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Padonok727, Да этих гавриков вообще не за что не штрафуют. Ни веллеров, ни скутеристов, ни пешеходов, ведь все эти челы могут сказать, что у них нет при себе документов (паспорта). И ИДПСы их отпускают, грозя пальчиком. Хотя по идее ИДПС могут применить к такому лицу административный арест во-первых потому что необходимо установить личность, во вторых необходимы документы для того чтобы оформить протокол об административном нарушении. Но доблестные сотрудники не утруждают себя этим, потому что писанины много и заморочек, проще же остановить водителя, у которого и документы при себе и писать ему только постановление.
Вы остановите любого велосипедиста и спросите у него правила дорожного движения, которые касаются именно его. так то по сути дела там пунктов 10-15 наберётся, не больше, и хрен кто расскажет. Веллеры знают только то что им разрешено, а вот про то что запрещено почему-то забывают.
А запрещено им вылазить дальше правой полосы, а в правой принимать крайнее правое положение, и поворот налево им на перекрёстках запрещён. переезжать пешеходный переход им тоже запрещено, только пёхом ведя велик рядом.
А что на деле. Ездят в той полосе в которой хотят, а даже если в правой то чуть ли не по середине. Налево поворачивают. Пешеходку именно переезжают.
Кстати большенство сбитых веллеров на пешеходных переходах это именно тех которые выскакивают на него не слезая с велика, а зачастую на скорости, и у водителя, даже если он движется с очень маленькой скоростью, просто нет времени на реакцию или не хватает томозного пути.
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Padonok727, Да этих гавриков вообще не за что не штрафуют. Ни веллеров, ни скутеристов, ни пешеходов, ведь все эти челы могут сказать, что у них нет при себе документов (паспорта). И ИДПСы их отпускают, грозя пальчиком. Хотя по идее ИДПС могут применить к такому лицу административный арест во-первых потому что необходимо установить личность, во вторых необходимы документы для того чтобы оформить протокол об административном нарушении. Но доблестные сотрудники не утруждают себя этим, потому что писанины много и заморочек, проще же остановить водителя, у которого и документы при себе и писать ему только постановление.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
DeNToN, 5+!!!
dds, а у тебя разве не разу не было ситуаций в которых велосепедист тебе мешает????вот не дай бог попадешь в дтп из за него будешь стоять пол дня дпс ждать а этот велосепидист дома уже спать будет потом посмотрим как мнение твое измениться!!!
не хрен делать на дорогах ни великам ни роликам не хрустикам

- leka76
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
Trojan, denvb, это была не нива, грейт вол длинный китаец и логан. вид жуткйи мимо проезжал, а потом подошел и смотрел че да как. обе машины под списание. водила в джипе ходил с рукой забинтованной, а с логана водилу увезли, ноги переломаны скорее всего и грудина. колесо в салон ушло,и рулевая колонка сломана
Водитель Логана скончался в больнице.Травмы несовместимые с жизнью. :(
Водитель Логана скончался в больнице.Травмы несовместимые с жизнью. :(
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
Padonok727 писал(а):dds, а у тебя разве не разу не было ситуаций в которых велосепедист тебе мешает????вот не дай бог попадешь в дтп из за него будешь стоять пол дня дпс ждать а этот велосепидист дома уже спать будет потом посмотрим как мнение твое измениться!!!
какого черта он мне мешает, если им почти всегда уступать надо???

мне такие как ты мешают на дороге, я против тебя на дороге

я не такой идтиот чтобы из-за царапинки полдня стоять дпс ждать

- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- FrIcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
dds, «Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникающее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб. (с) ПДД.
Если так думать, то любое ДТП, где не пострадали люди - не ДТП и не надо из - за мелочей в виде разбитой машины пробку создавать.
Вот такие же умники, поцарапав чужую машину на парковке по - тихому сваливают, повреждений то нет. А эти мелочи потом полировать надо будет или красить, но что уйдут и время и деньги.
Если так думать, то любое ДТП, где не пострадали люди - не ДТП и не надо из - за мелочей в виде разбитой машины пробку создавать.
Вот такие же умники, поцарапав чужую машину на парковке по - тихому сваливают, повреждений то нет. А эти мелочи потом полировать надо будет или красить, но что уйдут и время и деньги.
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
FrIcE, я не царапаю машину на стоянке, а вот мне царапали и я не бегал не выяснял что такое. Тошно смотреть когда взрослый мужик бегает из-за двух царапинок выспрашивает всех, теряет свое достоинтсво, ты иди блин делом займись а не унижайся тут. Послал на три буквы недавно такого, делать мне нечего смотреть кто ему бампер поцарапал, когда в цивилизованной европе люди понимают, что бампера для того и придуманы чтобы их царапать. Мелочные у нас все такие на машинах помешаны так, как будто без них они никто 

dds, про европу - совершенно верно. Во франции, например, давно усвоили, что автомобиль - это, таки, средство передвижения, а не... Ну и паркуются - кто как может)) Водитель машины может расстроится только из-за того, что дверца его авто ну никак не открывается, потому что сосетдяя машина прижалась уж очень плотно... 

- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
dds, в европе и уровень жизни (читай нормальная работа страховых и прочих организаций)у людей такой что бы не особо париться по поводу поцарапанного бампера, а у нас машина для многих как священная корова на которую моляться 

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- FrIcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
dds, вся машина это не только бампер. Думаю мало приятного, когда поцарапают дверь или крыло до металла, который, в отличие от пластика, имеет свойство ржаветь. На прошлом ниссане дверь два раза царапали какие - то умники, один раз до металла, приятного мало.
На счет унижения и всего прочего, в Советском Союзе была хорошая поговорка: "Копейка Рубль бережет", если у тебя достаточно денег, чтоб самостоятельно красить или полировать машину, когда вред нанес кто - то другой, нам с тобой нет смысла разговаривать.
Кстати, в европе люди понимают, что наказание неотвратимо, поэтому не надо бегать и выяснять. Если человек нанес вред, он сам будет искать хозяина чужой машины. И страховка там действует совершенно по - другому.
На счет унижения и всего прочего, в Советском Союзе была хорошая поговорка: "Копейка Рубль бережет", если у тебя достаточно денег, чтоб самостоятельно красить или полировать машину, когда вред нанес кто - то другой, нам с тобой нет смысла разговаривать.
Кстати, в европе люди понимают, что наказание неотвратимо, поэтому не надо бегать и выяснять. Если человек нанес вред, он сам будет искать хозяина чужой машины. И страховка там действует совершенно по - другому.
- dds
- АвтоЭксперт
-
-
FrIcE, царапали и дверь и крыло, бампер у меня не царапается. Денег достаточно, только мне нафиг это делать ненадо, лучше она от этого не поедет. А стоять на улице и передергивать на отполированную свою машину, как тут принято, меня не прет, даже если бы это был бентли
isNospoon, абсолютно точно сказал про священную корову

isNospoon, абсолютно точно сказал про священную корову

- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
dds писал(а):Жертв нет - дтп нет. Нет надо пробку создавать из-за всяких мелочных людей, которые трясутся из-за царапинки
ругаться я с тобой совсем не хотел ,я практически всегда соблюдаю правила но как и у всех мне кажеться бывают и исключения,а по поводу царапинки мятинки мне кажеться что твой автомобиль тебе достался очень легко если тебе на него насрать а если бы ты реально заработал на него своими руками то так бы не говорил

- dds
- АвтоЭксперт
-
-
Padonok727 писал(а):
ругаться я с тобой совсем не хотел ,я практически всегда соблюдаю правила но как и у всех мне кажеться бывают и исключения,а по поводу царапинки мятинки мне кажеться что твой автомобиль тебе достался очень легко если тебе на него насрать а если бы ты реально заработал на него своими руками то так бы не говорил
Тебе это кажется, все до последней копейки заработал сам, это не значит что я куска металла должен культ делать. Ты сам на велике пробовал ездить по тротуарам? Когда везде тормозишь всех объездаешь, плетешься 10 км/ч. Или по дороге когда едешь 30-40 км/ч и нигде не тормозишь, разве что когда тебя не пропускают те кто не знаком с понятиями механическое транспортное средство из пдд. Велосипед более удобный и быстрый транспорт в условиях города, но более незащищенный чем машины и пешходы. Большинство тех кто в пробках складывает пузо на руль и пекутся о царапинках, просто втихую не сознаваясь себе завидует и пишут потом тут всякую чушь.