Народ хотел бы совета пофи кто сталкивался с кондерами.
в общем весной я провел ТО кондиционера, так же заправил, обращение не выявило дифектов система в порядки утечек нет посоветовали почистить радииатор что было сделано позже, радовал от меня не так долго т.е. около 3 месяцев, потм начались проблемы т.е. включаешь охлоджает слабо даже в на3-4 режимах как только резко повернешь тачинает работать лудше и охлождать, где то первого августа я завел авто и включил кондиционер начался шум в види шепения, шум прошел так же внезапно как и начался только вот охлождения нет никокого... посоветуйте влуд в приделах разумного
проблемы с конддишеном(((
- 984490
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
984490 писал(а):возможно фреон улетел.......
В каком месте шипело, там наверно фреон улетал, мех повреждение?
Или последстве автоградовского ТО кондиционера.
Им бы ТО мозгов кто сделал, особенно от желания лазить куда не нужно.

С разгерметизированной системой ездить не желательно - масло впитывае влагу из воздух, потом смотря где будешь делать и как мастер отнесется к работе может и не устранить последствия этого, тупо фреон закачает, последсвия позже скажутся.
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 802 -
блин но сказали что все ок? система в полном порядке((
повреждений не было. звук был в солоне при нажатии кондера,
посоветуйте хорошо и не дорого где сделать кондер.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
984490, с чего улетел вод 3 мес прошло с момента ТО где была проверена все система на герметизацию и т.д. аварий не было даже капон не открывал(
повреждений не было. звук был в солоне при нажатии кондера,
посоветуйте хорошо и не дорого где сделать кондер.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
984490, с чего улетел вод 3 мес прошло с момента ТО где была проверена все система на герметизацию и т.д. аварий не было даже капон не открывал(
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Слушай, это
и это
совершенно 2 противоположных результата "проверки".
Если машина на гарантии, то наверное к "дилеру" т.е. к тем же горе ремонтникам.
Уж сколько раз твердили миру:
Не отдавайте свое авто на псевдообслуживание кондиционера со скидкой в "Автоград", если все работает.
Может они не заправили, а наоборот выкачали фреон, чтобы "впарить" другим.
А выйти фреон мог и без ДТП - бывает трубки кондиционара тупо протираются в месте соприкосновения с какой нибудь деталью авто.
Изза забитого радиатора кондера как раз такое может быть, раз тебе говорили, то может ты его не промыл как следует или промыл только обычный .
tmn6 писал(а):в общем весной я провел ТО кондиционера, так же заправил ........................
и это
tmn6 писал(а): обращение не выявило дифектов система в порядки утечек ........................
совершенно 2 противоположных результата "проверки".
Если машина на гарантии, то наверное к "дилеру" т.е. к тем же горе ремонтникам.
Уж сколько раз твердили миру:
Не отдавайте свое авто на псевдообслуживание кондиционера со скидкой в "Автоград", если все работает.
Может они не заправили, а наоборот выкачали фреон, чтобы "впарить" другим.

А выйти фреон мог и без ДТП - бывает трубки кондиционара тупо протираются в месте соприкосновения с какой нибудь деталью авто.

Изза забитого радиатора кондера как раз такое может быть, раз тебе говорили, то может ты его не промыл как следует или промыл только обычный .
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
если на 3 или 4 скорости слышно сильную работу вентилятора, но эффект кондиционера не значительный как вариант я бы посмотрел фильтр кондиционера.
На предыдущей машине я ни разу не заправлял кондиционер, только фильтры менял.
На предыдущей машине я ни разу не заправлял кондиционер, только фильтры менял.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -