Сообщение в357тм72rus » 13 авг 2009, 18:18
Прикол это или нет,не знаю.Может хозяин сам снял?В общем,у нас двор разветвлённый на 6 домов.У соседнего дома,я рано утром на работу еду,смотрю,Нива без колеса стоит.Хотя пол-года уже на колёсах стояла.Прикол в чём?Кому понадобилось сильно б\ушное колесо с Нивы,если на 5й дверитэтой самой Нивы всего на 3х болтах висит почти новая запаска!Этож как надо попотеть,чтоб Ниву приподнять,снять заднее колесо...и бросить ступицу(барабан)на землю.Всяко не хозяин-тот бы хоть на подставке какой оставил...Так и стоит уже 3й день
А сегодня на сервис заезжал поменять койчё по гарантии,сидел там ждал пока,мужик всем рассказывал,как его Приору разули:На старо-Тобольском тр-те толи у Мальково,толи у Мальцево-не помню,ехал он(один)и,вдруг,сначала обороты,на скорости,возросли,потом залязгало...Короче,ремень ГРМ порвался,клапана загнуло итд...Давай он звонить друзьям-машина то чёт не заводится...Все деньги и проговорил.В общем,пока он кудато ездил(куда ехать!попросил бы шоферов-дали б уже телефон,вызвал бы эвакуатор),возвращается...а его Приорочка,как качелька,прильнув пер.бампером к земле...на бревне лежит.Бревно под машиной поперёк!Додумаются же как колёса снять!Ост.всё цело,тока колёса сняли...уроды.
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 6 минут 52 секунды:
Привет всем!Ещё один саавсем не прикол произошедший час назад со мной и моей машиной.Приезжаю я домой,заруливаю на своб.место,подруга дней моих суровых забрала пакеты и домой пошла,ну а я остался зеркала,,сложить,,,встать поаккуратней чтоб не мешать никому,сигаретку выкурить,ну итд.Сижу в машине,покуриваю,смотрююю!!!Начинается беспредел в моём дворе...в виде атаки крысы на мою машину!Она целенаправленно от мусоропровода поскакала прям в мою сторону!Ну,думаю,мож мимо куда бежит...Не-а!В зеркала,стоб пробежала,я не видел.Осторожно вылезаю,отхожу,приседаю,заглядываю под днище...а она там!Сидит зараза на задних лапах,пер.уцепилась за балку з.моста и чёттам вынюхивает.Я сначала пшикал на неё словесно,потом палку нашёл-давай ею мод авто шурудить,а эта огрызается,кидатся на палку и норовит залезть на баллку к бензобаку...Тут сосед с 3эт.нарисовался с пневмовальтером.Всё,грит с балка видел,у его Газели крысы бензопровод перегрызли и он их отстреливал.Я отобрал у него Вальтера,не под егож машиной отстрел бум вести...Ни разу из,гдето 15пулек не попал,но крыса ускакала.И щас вот не знаю-хоть крысоловку какую ставь.А то вот будет,,прикол,,едешь ты...и тут крыса откуднивозьмись вылезает...можно и в ДТП загреметь...
Вопрос не по теме-купил и установил 6диодную лампочку в плафон салона,а она совсем не гаснет,елееле светится в выкл.состоянии-это нормально или нет?
...ни гвоздя тебе,ни жезла и,удачи по пути...