Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 293

Сообщение Turinho » 18 авг 2009, 19:46

dixi72 писал(а):Holtoff, Обдув вместо протирки тряпками... в смысле после мойки конечно...

именно это я и имел ввиду

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 18 авг 2009, 20:45

Holtoff, мне когда тряпками поелозили, насухо протерли, потом пистолетом еще все выдули)))) так что я норм мойку нашел)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

iredlines
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение iredlines » 18 авг 2009, 22:55

Мойка самая плохая, это мягко сказано еще....Год назад мне там помыли очень "хорошо" новую машину.....Пришлось полировать машину капот и багажник....поцарапали когда протирали тряпкой вместе с песком...Думал разбираться дальше но времени и нервов своих стало жалко заехал к знакомому тот отполировал и на этом я про эту мойку забыл навсегда.... Плохо моют потому что текучка кадров большая....Не рекомендую там мыть. :down:

Rejected
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение Rejected » 19 авг 2009, 08:36

iredlines
А где рекомендуете мыть?
Ореол моих поездок - Цирк - Южный (что на Мельникайте). Есть что нить достойное в этом районе??? Что бы не давать рекламы - может в аську или ещё как подскажите..
позывной "ГОМЕР"

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 19 авг 2009, 08:43

Rejected, могу посоветовать "Фонтанку"

Rejected
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение Rejected » 19 авг 2009, 08:52

Патриот
Спасибо, мой райончик. :up:
Но недавно в радиоклубе Тюменском... Антенна у меня стационарная, нескручиваемая.. Однако не совсем удобно будет с ней авто мыть. Хотя ради достойной мойки подумаю - приобрести инструмент, что бы убирать антенну.

С уважением. :wink:
позывной "ГОМЕР"

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 17 сен 2009, 21:11

Моюсь у них вынужденно, когда сильно поздно или времени нет. Иногда моют нормально. Дороговато. Блинчики чуть тухлые не съел, обменял на беляши, та же бяка. С четвертой попытки купил не тухлое... Барменша бедная устала извиняться. А я так бллинчиков хотел, не заптракал в тот день :(

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение КИТ » 21 сен 2009, 15:31

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Позвольте уведомить вас о значимом событии, которое происходит на автомойке "КИТ": в самом разгаре акция "Гарантия"! Мало кому будет приятно попасть под дождь на чистом, недавно вымытом автомобиле. "КИТ" не может влиять на погоду, поэтому решил помочь всем своим клиентам на случай внезапного дождя. Сейчас при заказе мойки "Комфорт" (или "Комфорт + доп.услуги"), каждый клиент получает право воспользоваться услугой "Экспресс-мойка" всего за 50% стоимости в течение последующих 5-ти дней. Например сегодня Вы посетили "КИТ", воспользовались услугой "Комфорт", а через пару-тройку дней попали под дождь и замарали свой авто. Салон то чистый, а вот кузов пострадал. Ничего страшного - приезжайте опять в "КИТ" и Вам вымоют кузов и коврики всего за пол-цены. Не забывайте, срок действия акции - до 31 октября включительно. Ждем вас!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 21 сен 2009, 16:42

хммм, вот это интересно, а теперь по цене еще скажите пожалуйста? и как какчество изменилось? по последнему негативному своему опыту у вас не мылся около 8месяце, но с удовольствием приеду к вам ежели у вас изменилось качество мойки!!!

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КИТ » 22 сен 2009, 11:09

bobhot, стоимость мойки "Комфорт" на ваш авто (форд мондео III, класс С) = 650 рублей (кузов, коврики, подкрылки, пылесос, влажная уборка, протирка, продувка). Заказав данную услугу, Вы автоматически становитесь участником акции "Гарантия", поэтому мойка кузова и ковриков в течение последующих 5-ти дней Вам обойдется в 190 рублей!
За время Вашего отсутствия, на КИТе многое изменилось в лучшую сторону. Сейчас осуществляется двойной контроль качества, поэтому можете не беспокоиться за чистоту Вашего авто.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 сен 2009, 12:02

хммм, 650 вы правильно посчитали??? или расценки снизили? мне на ниссан бывший дороже Вы насчитали))))
ок попробуем ваш 2 контроль качества, а в целом 190р это стоимость на других автомойках))), ну маркетинг есть маркетинг)))

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КИТ » 22 сен 2009, 12:06

Big_Peps, на основании вашего сообщения мы провели очень тщательную проверку всей работы нашего буфета. Все продукты в буфете всегда свежие и качественные, данная проверка еще раз это подтвердила. Возможно в Вашем случае имели место какие-либо вкусовые или технологические особенности продукта. В любом случае, для нас очень важно Ваше сообщение. Чтобы разговор был более предметным, просим Вас и всех наших клиентов не выбрасывать продукт, а отдавать его обратно, сообщив об этом факте по телефону 89123843012. Первое правило буфета на КИТе - предлагать клиенту только самые свежие и качественные продукты!

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

bobhot, мы не ошиблись, цена мойки "Комфорт" автомобилей класса С - 650 рублей, а вот стоимость мойки кузова с шампунем и ковриков вашего автомобиля на других мойках значительно превышает 190 рублей.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 сен 2009, 13:07

у меня еще вопрос, допустим я помыл в воскресенье вечером авто, проездил до пятницы и приехал мыть кузов и коврики(даже если не было дождя, но машину гдето испачка, пусть даже просто пыль) мне также будет стоить 190р или все же под понятие "гарантия" данный случай непопадет???

КИТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение КИТ » 22 сен 2009, 14:35

bobhot, данный случай под эту акцию попадает, но не до пятницы, а до четверга включительно, т.к. воскресенье считается за первый день.

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 22 сен 2009, 16:04

Кофе в баре - дорогой и поганый... особенно сливки в виде пены для бритья.... Даешь 3в1!!!!!! Если серьезно, то выгоднее на кофе, стоимостью 10руб. "3в1" накрутить 100% чем, чем на кофе стоимостью 300руб... Выхлоп в итоге больше... Я былучше пока машину моют выпил 3 чашки 3в1, чем 1 чашку дорогого...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 24 дек 2009, 04:24

Здравствуй, мойка КИТ! Пишет Вам бывший мойщик! :) Хотел узнать как у Вас дела? Какие цены на мойку Аккорда? Они же изменились с лета 2008? Как с качеством обстоят дела и с потоком клиентов?

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 24 дек 2009, 09:08

Turinho, А вот ты бы подсказал нам, почему вопросов много у людей к мойке авто???? Ты же бывший мойщик.... соответственно должен знать проблемные места....
Давай, колись!!!
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 24 дек 2009, 11:23

ничего практически не изменилось*(((, хочу посоветовпать присмотреться к мойщикам, т.к. в Вашем коллективе есть действительно трудяги добросовестные, а есть лодыри, если уж позиционируетесь как автомойка большого масштаба, то соизвольте отвечать за ВСЕ свои звенья, а то акции делаете, посты открываете, а толку 0

Кстате кому интересно я нашел местечко за 130р\ч можно делать с машиной все что хочешь, но только нужно с собой везти материал, а так чистая теплая проточная вода, я заехал заплатил 130р и вычистил полностью свой авто, кстате напор такой что керхер ненужен))))

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 24 дек 2009, 17:30

dixi72 писал(а):Turinho, А вот ты бы подсказал нам, почему вопросов много у людей к мойке авто???? Ты же бывший мойщик.... соответственно должен знать проблемные места....
Давай, колись!!!

Дак ты спрашивай, что интересует, я расскажу. ;)

anapika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение anapika » 25 янв 2010, 11:36

Теме ап! :up:
Turinho,
Расскажи, плиз, почему твоя бывшая мойка слывет таким позором?
Чем руководствуется начальство мойки, набирая новых мойщиков?
Чтобы были 2 руки и 2 ноги?
А голову иметь не надо, выходит?
А то выходит так, что толкьо процентов 10-15 из всего персонала добросовестно моют автомобили, а остальные лишь бы побольше авто "помыть", не заботясь о качестве и о том, чтобы клиент вернулся к ним обратно.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Да, кстати, подняла эту тему для того, чтобы узнать - стоит ли туда ехать машинку свою помыть. Но что-то прочитав последнее - опять засомневалась...

Мотя72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение Мотя72 » 22 фев 2010, 16:59

КИТ - отвратительная мойка:

1. Моют не качественно.
2. Цены необоснованно завышенные
3. Помыть Сузуки Витару (3 двери) стоит так же как Крузака.
4. Администраторы и руководящий состав клиенто-дизориентированы!
5. Большие очереди.
6. Объезжаю стороной эту мойку...
Не садись на кнопочку, а то уколешь попочку!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 фев 2010, 17:34

заезжали мыться с другом на его авто, чтобы проверить качество специально заказали только мойку кузова(помыли отлично), затем развернувшись заехали на чистку салона (лобовое вытерли изнутри только со стороны водителя :down: , пылесосом прошлись ВОКРУГ ковриков!!!!???(джамшуты бл...), пластик порога со стороны салона не относится к салону??!!(джамшуты опять) после дискуссии и обьяснений джамшут согласился что порог часть внутрисалонная, но теперь он относится не к чистке салона а к мойке!!!???? (догадались чьи слова?) после фразы помой салон и получишь в еб...к джамшут покорно протер порог)))

Вообщем Уважаемый представитель автомойки "КИТ" халявная рабсила в виде равшанов, дамшутов и прочих баранов это здорово, но почему русский федя помыл кузов так что не придерешься, а с джамшутом нужно было говорить и спорить? или пора действовать с Вами в рамках закона?
Услуга выполненная ненадлежащим образом.... и каждый раз мыться за Ваш счет? :)

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Turinho » 25 фев 2010, 21:09

anapika писал(а):Теме ап! :up:
Turinho,
А то выходит так, что толкьо процентов 10-15 из всего персонала добросовестно моют автомобили, а остальные лишь бы побольше авто "помыть", не заботясь о качестве и о том, чтобы клиент вернулся к ним обратно.

Да, кстати, подняла эту тему для того, чтобы узнать - стоит ли туда ехать машинку свою помыть. Но что-то прочитав последнее - опять засомневалась...

а че тут рассказывать... сложно найти на 24 поста 48 работников добросовестных. Если ещеб добросовестные работники получали бы нормально, то можно было бы добиться нормального качества, а при том подходе к оплате сложновато удержать хороших работников. Как говорится: в победе команды "виноваты" игроки, а в поражении виниват тренер ;)

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 01 мар 2010, 10:09

[quote="bobhot"]Кстате кому интересно я нашел местечко за 130р\ч можно делать с машиной все что хочешь, но только нужно с собой везти материал, а так чистая теплая проточная вода, я заехал заплатил 130р и вычистил полностью свой авто, кстате напор такой что керхер ненужен))))[/quot]
А поточнее можно :)

ruelliem
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение ruelliem » 20 мар 2010, 10:42

Turinho писал(а):
anapika писал(а):Теме ап! :up:
Turinho,

а че тут рассказывать... сложно найти на 24 поста 48 работников добросовестных. Если ещеб добросовестные работники получали бы нормально, то можно было бы добиться нормального качества, а при том подходе к оплате сложновато удержать хороших работников. Как говорится: в победе команды "виноваты" игроки, а в поражении виниват тренер ;)

Полностью с тобой согласен!!!
Только не 48, а 96 + 4 человека, что-бы без перерыва на обед, либо вобще запретить мойщикам обедать!!! :D

IGOR333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 603

Сообщение IGOR333 » 30 мар 2010, 21:54

не следует слишком строго относитса к качеству мойки нужно учитывать человеческий фактор даже после автомотической мойки при желании можно найти много косяков прежде всего это очень тежолый труд

JackSalli
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 340

Сообщение JackSalli » 02 апр 2010, 19:28

bobhot писал(а):ничего практически не изменилось*(((, хочу посоветовпать присмотреться к мойщикам, т.к. в Вашем коллективе есть действительно трудяги добросовестные, а есть лодыри, если уж позиционируетесь как автомойка большого масштаба, то соизвольте отвечать за ВСЕ свои звенья, а то акции делаете, посты открываете, а толку 0

Кстате кому интересно я нашел местечко за 130р\ч можно делать с машиной все что хочешь, но только нужно с собой везти материал, а так чистая теплая проточная вода, я заехал заплатил 130р и вычистил полностью свой авто, кстате напор такой что керхер ненужен))))

А где это местечко где можно помыть машинку за 130р/ч? Я бы помыл свою...

Eric
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Eric » 04 мар 2011, 17:30

Итак.
заехал помыть автомобиль.
Оставил на посту и пошёл оплачивать заказ-наряд.
Оплатил сижу пялюсь в телек ,пью кофе
Для контроля процесса мойки выхожу из клиентской комнаты и иду к автомобилю.,
На посту шторы закрыты,а в щёлку видно как трут губкой.....я в недоумении какого Х?!?!
Сижу жду в клиентской комнате ..и через минут 40 машина готова!!
Осматриваю машину… тут же прошу устранить мелкие недочёты
Отдаёю заказ наряд уезжаю.
Далее напишу список претензий к мойщику(И не только к нему ) :
1.плохо отбили заднюю часть правого порога
2.Задние коврики как оказалось вообще не мыли.
3.диски остались в трудно доступных местах грязными.
4.Плохо продули зеркала(текли ручейки воды)
5.Кто то Спи***** мелочь из пепельницы!!!(70 рублей)
Моют на 3 с минусом.Администраторов я так и не нашёл.
P.s : Администрация автомойки КИТ ! у вас с потолка извёстка сыпеться!!как вы вообще моете машины в таких условиях,мне это остаёться непонятным.(пришлось ехать снова перемываться)
Делайте Выводы .

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 04 мар 2011, 18:27

Eric, Анакуя ты туда поехал, мойка помойка давно уже все знают. И всё равно люди едут мыться туда.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

evv
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 552

Сообщение evv » 14 апр 2011, 17:02

Одного раза мытья на Ките хватило - хуже мне никто машину не мыл...

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.