Потусили весьма зачетно!
Правда я не пиль... Но было весело!
Впечатления:
Мыша, оказывается милейшей наружности и душевности маленькая девушка на красивенькой и тоже небольшой тайотке, мило улыбалась и смело разбавляла наш мужицкий нетрезвый коллектифф.
Драйвер. Респект тебе чувак за предоставлденной посадочное место, за смикалку по поводу гитары, за наличие колес в гараже выступавших в роли кресел, и за забавную детвору которая проявилась к сумеркам.
Медик. Этот сотона притаранил немеренное количество маленьких ацких бутыльков и в нагрузку питьевой воды... В связи с чем настроение у всех подымалось очень быстро. Веселый ты парень, Медик!
Вован. Ну ты дружище ваще задушевный оказывается тип. Столько позитива, доброты и прочего - респект!
Никодим.

Как и в прошлый раз, тебя начало тянуть в сторону раньше нужного. Ты помниш как ты в службы такси звонил? А помниш почему они все сразу трубки бросали?! Вовремя я тебя из гаражига вывез.. Как добрался, поведай?
Суба, попутчик, ты как ваще? Я так и не смог до конца понять, тебе было достаточно или слишком достаточно? И куда это ты собирался срываться в одну каску посредь ночи из гаражей? Ни каму нги слова, взл такой снлся с якарей... Вовремя тебя вернули. С того райончика до МЖК то не ближний свет.
А также всем уважуха за хоровое исполнение песен под гитару, за теплую атмосферу и своевременные тосты!
ЗЫ: Драйвер, как и договаривались, в след раз постораюсь быть не на машине.