Club Renault: Техническая консультация
- EAN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 818 -
sumkino, если в Тобольске брал, то ситуация проста, как 3 копейки
- ты деньги отдал за авто, а фирма в Тюмень их не перевела... вот и все. Как только Тобольск отдаст в Тюмень денежку ну максимум 2 недели ПТС пешком добежит с Завода.

Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 -
Вчера пришло письмо от Автофрамоса, что надо приехать на бесплатную перепрошивку (или перепрограммирование) компьютера, так как выявлена возможность падения оборотов при холодном запуске двигателя. Сегодня позвоню и запишусь на когда-нибудь 

Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане

- yogurtov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 336 -
вот полное обсуждение по поводу смены прошивки ))
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi ... 3&start=30
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi ... 3&start=30
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Вопрос: У кого стоит на логане ксенон "колхозный" и омыватель фар? Если кто уже поставил себе ксенон раскажите как оно лучше или хуже или не изменилось. Какой ксенон тоже интересует.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Еще хотел спросить у кого газ стоит на логане? вопросы такие-же. Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Еще хотел спросить у кого газ стоит на логане? вопросы такие-же. Спасибо
Тише едешь, дальше будешь
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Razhev, ээээ...на Символе 1.4 8кл ГБО Lovato 4 поколения.По мощности-разницы не заметил.По расходу топлива-примерно так-же,как и на бензине.За 20 тыс.км.пробега(а может быть,и меньше) полностью себя оправдает.Баллон-цилиндрический,на 77л вошёл без проблем,километров на 700 при ГЦ должно хватить.Очень рекомендую.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Razhev, 22 или 23 тыщи на Воровского(по осени такие цены были).На то время цена за итальянскую была равна советской Альфе-4.Заедь,узнай.Только предупреди сразу монтажника,если будешь ставить-подогрев редуктора чтобы встраивали в разрез шланга,идущего на радиатор отопления.А то мне забабахали в шланг расширительного бачка!Грит,с Меганом так-же мучались-французы,однако.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Ренаульт, Я если буду ставить попрошу чтобы от подогревателя "Северс" сразу в редуктор.("Северс" ставил при покупке авто в салоне). Так сразу зимой будет сначала редуктор прогревать а потом двигатель и остальное. У меня с 10 остался ГБО кажеться 2-го поколения. Балон, ред, магистрали. Вообщем комплект. Смотрел прикидывал как можно его замострячить. Понял что впринципе можно при желании, но будет-ли толк от этого. На десятке Отлично работало сама переключалась на газ при 2500 об. в мин. Всем хороша современная ГБО-4 поколения кроме цены. На сегодняшний момент единственный сдерживающий фактор. Тем не менее спасибо за совет и консультацию. 

Тише едешь, дальше будешь
- maps
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
Marik, У меня вопрос к тебе! Когда мы собирались на тест-драйве нового Symbol-а, ты кому то расказывал про щетки стеклоочистителей! Я просто стоял через две машины и не до конца раслышал!
Как я помню, они у тебя разного размера, вроде 51 и 53 см!
Напиши, плиз, фирму и с какой стороны, какой размер ставить. Тобишь получается, надо купить два комплекта, и потом с кождого по одной щётке взять. А то осень на носу, надо менять, вот я про тебя и вспомнил! Плиз.

Как я помню, они у тебя разного размера, вроде 51 и 53 см!

Все МЫ гости в этом Мире!
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
maps, Зачем покупать два комплекта когда продаются по отдельности, заедь лучше на авторынок привоз и попроси любого продавца подобрать щетки и все проблемы решены (за ранее сними свои и предоставь их продавцу что бы он сразу взял щетки с нужным размером). Безкаркасные щетки лучше ведут себя зимой и если потратишся сразу на пормальные (600-800р) то потом можеш просто вних менять резинки. Главное торгуйся, с нормальных можно сотню, две сторговать.
- maps
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
Andrey1585, Про бескаркасные щетки, мне при каждом ТО сервисмены в рекомендациях пишут.
Если ты не заметил, я спрашиваю про размерность! У меня ща обе стоят 51 см. У Marik-а вроде бы разные?
А как так щетки продавать по отдельности??? Впервые слышу!
Да мне без разницы, куплю два комплекта. На два сезона хватит!
И какие безкаркаксные лучше? А то по прежнему, буду покупать Champion-ы, два раза в год по 280рубчиков.
Меня они устраивают.

А как так щетки продавать по отдельности??? Впервые слышу!

Да мне без разницы, куплю два комплекта. На два сезона хватит!

И какие безкаркаксные лучше? А то по прежнему, буду покупать Champion-ы, два раза в год по 280рубчиков.

Все МЫ гости в этом Мире!
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 655 -
maps писал(а):
Как я помню, они у тебя разного размера, вроде 51 и 53 см!Напиши, плиз, фирму и с какой стороны, какой размер ставить
Посмотри внимательней на затемнённую часть лобового стекла (снизу)-там светлые треугольнички-это и есть размер щёток.
MuR, А что за подлокотник? Если честно первый раз слышу

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Антирадар, точно незнаю что это, соглошусь с Ренаультом это скорее всего противоугонка на КПП, фото в инете нашел так что не в курсе.
Насчет подлокотника цена на такой конечно кусается его стоимость разная от 4000 до 4600р, ну у официалов конечно
4787р. но в они его непродают уже 1.5 года. Есть конечно другие, неоригиналы но как то они не аис http://alamar.ru/images/reno_log.jpg зато подешевле 
Насчет подлокотника цена на такой конечно кусается его стоимость разная от 4000 до 4600р, ну у официалов конечно

- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
MuR, Да не парься а через инет закажи, что бы меньше заморочек было через магазины запчастей которые под заказ работают. К примеру сервер-авто работает под заказ с сайтом http://www.exist.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
maps, Заметил что про размерность пишеш вот и сказал что съезди на авторынок и там тебе подберут, есть на рынке контейнер который занимается поставкой запчастей к логанам, это если заходить с центрального входа на рынок то с права (точно не помню какой но думаю спросить у людей то можно, у него к мегану багажник купил). Мне лично продавали на симбол щетки каждая была в отдельных упаковках и подобрал сразу с разными размерами.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
maps, Заметил что про размерность пишеш вот и сказал что съезди на авторынок и там тебе подберут, есть на рынке контейнер который занимается поставкой запчастей к логанам, это если заходить с центрального входа на рынок то с права (точно не помню какой но думаю спросить у людей то можно, у него к мегану багажник купил). Мне лично продавали на симбол щетки каждая была в отдельных упаковках и подобрал сразу с разными размерами.
- Антирадар
- Инструктор
-
Тут пришлось лампочку поменять,цело дело оказывается
Откручиваем эти две фигулины,предварительно открутив крепление обшивки.
[img]http://i068.*.ru/0908/2f/3f3a26c01caet.jpg[/img]
Снимаем блок-фару.Разъем сниметься легко если отжать защёлку
Плата также крпиться на двух защёлках.
[img]http://i082.*.ru/0908/20/0a8c2f468be0t.jpg[/img]
Лампочки цокольные,в стоп-сигнале двух-контактная.

Откручиваем эти две фигулины,предварительно открутив крепление обшивки.
[img]http://i068.*.ru/0908/2f/3f3a26c01caet.jpg[/img]
Снимаем блок-фару.Разъем сниметься легко если отжать защёлку

Плата также крпиться на двух защёлках.
[img]http://i082.*.ru/0908/20/0a8c2f468be0t.jpg[/img]
Лампочки цокольные,в стоп-сигнале двух-контактная.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Ренаульт, Видели бы как меняется лампа ближнего света на мегане, вот тут то надо извловчиться, все делается на ощуп и жуть как не удобно, руку приходится всяко выворачивать и двумя пальцами умудриться лампочку вставить да еще в нужном положении, но нечего и к этому приспасабливаешся и делается это уже за 5 минут. Заднии фонари то тоже в пару минут снимаются полностью тоже.
- Антирадар
- Инструктор
-
RA_ писал(а):NIVER писал(а):RA_, если же и смазка солдатика не поможет,то перед тем как заменить трос,надо и его промазать сначала попробовать
Знать бы где мазать
Народ,поделитесь опытом-где мазать.
Скрип ужастный,на станцию ехать некогда.
Сегодня помазал у вилки сцепления тросик и саму резинку у гайки-НО такое впечатление,что где-то внутри скрипит

[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20090825/tn_reno.jpg[/img]
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Павел01, на сколько помню вылет 45, растояние между болтами 4х100, диаметр на ступицу вроде 60.1 (про это точно не помню если возьмеш больше штатного размера то есть компенсационные кольца). Вообще проще прокатиться по магазинам, там у них журналы имеются где указанны все параметры для каждой модели автомобиля и предложат варианты которые вам подойдут. Сам летом покупал в супершинтопе возле кольца мельникайте-широтная, везде объехал но вернулся туда и купил (цена устроила и дизайн дисков). Большой выбор компенсационных колец есть на 50 лет ВЛКСМ на против ул холодильной в протекторе (рядом с АЗС).