Антигравийная пленка.
Антигравийная пленка.
Пленка VenturaShield производства американского концерна VenturaType предназначена для защиты окрашенных поверхностей и оптики автомобиля, наиболее подверженных рискам механического и химического повреждения (сколы, трещны, царапины, коррозия).
Пленка защищает от, летящих из под колес соседей по движению, камней, щебня, песка, кусков льда и соли.
Абсолютно прозрачная не желтеющая пленка, устойчива к действию ультрафиолетовых лучей, но в то же время пропускает их и исключает проблему двух оттенков. Высокая сопротивляемость химическим воздействиям агрессивной окружающей среды.
Пленка VenturaShield - обеспечена гарантией производителя на 6 лет по таким параметрам как расслоение, сползание, пожелтение.
[size=180]Технические характеристики защитной пленки VentureShield:[/size]
- Толщина основания 150 мкм
- Толщина клеящего слоя 50 мкм
- Толщина общая 200 мкм
- Прилипание пленки 16,3 Н/4,5 см
- Режущее усилие 15,2 кРа
- Удлинение 370 %
- Предел прочности 253 Н/2,5 см
- Температурное сопротивление 100 градусов С
- Минимальная температура монтажа 4,4 градуса С
- Подложка поликарбонатная отбеленная
- Клеевой слой прозрачный акриловый
Нанесение антигравийной пленки VentureShield на лакокрасочное покрытие вашего автомобиля, мотоцикла Вы сможете получить:
* защиту от камней, щебня, дорожного мусора;
* защиту от насекомых;
* защиту от царапин ветками деревьев
* защиту кузова от легких ДТП;
* защиту кузова вашего автомобиля от коррозии;
* защиту кузова от всевозможных химических реагентов.
Интересно выслушать ваше мнение по этому вопросу.
Пленка защищает от, летящих из под колес соседей по движению, камней, щебня, песка, кусков льда и соли.
Абсолютно прозрачная не желтеющая пленка, устойчива к действию ультрафиолетовых лучей, но в то же время пропускает их и исключает проблему двух оттенков. Высокая сопротивляемость химическим воздействиям агрессивной окружающей среды.
Пленка VenturaShield - обеспечена гарантией производителя на 6 лет по таким параметрам как расслоение, сползание, пожелтение.
[size=180]Технические характеристики защитной пленки VentureShield:[/size]
- Толщина основания 150 мкм
- Толщина клеящего слоя 50 мкм
- Толщина общая 200 мкм
- Прилипание пленки 16,3 Н/4,5 см
- Режущее усилие 15,2 кРа
- Удлинение 370 %
- Предел прочности 253 Н/2,5 см
- Температурное сопротивление 100 градусов С
- Минимальная температура монтажа 4,4 градуса С
- Подложка поликарбонатная отбеленная
- Клеевой слой прозрачный акриловый
Нанесение антигравийной пленки VentureShield на лакокрасочное покрытие вашего автомобиля, мотоцикла Вы сможете получить:
* защиту от камней, щебня, дорожного мусора;
* защиту от насекомых;
* защиту от царапин ветками деревьев
* защиту кузова от легких ДТП;
* защиту кузова вашего автомобиля от коррозии;
* защиту кузова от всевозможных химических реагентов.
Интересно выслушать ваше мнение по этому вопросу.
- mustank345
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 387 
-
evsey писал(а):Ну вот через месяц поднимай тему:-)
Тему начал чтобы изучить спрос! а не кидаться в омут с головой.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
mustank345 писал(а):а ценники какие на это чудо американского производства
Комплект будет стоить от 15000, в зависимости от авто! но вы можете купить просто выкройки и сделать самому или начать с частичной оклейки.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотелось бы добавить что клеиться на родное ЛКП, и выкройки на модельный ряд начиная с 2000 года.
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 173 
-
Технолоджи писал(а):Каких размеров рулон и сколько стоит? Пока изучаешь спрос наклей её себе на авто и посмотри действительно ли она подходит под описание, а потом напишешь в этой теме отчёт.
Рулон 60смх30м, стоимость рулона 40000т.р. она действительно подходит под описание! у меня у товарища в Москве наклеена мерседес вито, 1год ездит не каких нареканий.
Добавлено спустя 54 секунды:
BiohazarD писал(а):Я не против себе сделать,но все зависит от цены? Сколько стоимость,примерная?
смотри выше я отвечал, приблизительную стоимость. конкретно пока не могу сказать.
bobhot писал(а):kaday, какая гарантия? сколько стоят пороги бампера фары на форд мондео3? продаешь ли ты ее по метрам?
Пленка обеспечена гарантийной программой производителя на 6 лет по таким параметрам, как расслоение, сползание, пожелтение. своя гарантия год на пожелтение,вздутие,отклеивание краев. под пороги нет выкроек так что это индивидуальный подход, исходя из расхода пленки. бампер передний и фары- надо 4п.м. приблизительно 8т.р. точная информация по ценам будет на следующей неделе. думаю что и по метрам тоже будем продавать и выкройки для самостоятельной наклейки.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
evsey писал(а):Тогда ещё такой вопрос. Чем комплект отличается от выкройки? И что входит в комплект?
Выкройка идет по детально,а в комплект входит передний бампер, капот(не полная оклейка), фары, часть крыльев, зеркала. дополнительно дверные ручки и задний бампер(верх полоска под багажник) и все ваши пожелания.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
kaseni писал(а):На тазики наши тоже есть?
К русскому автопрому индивидуальный подход,по расходу пленки! Выкройки только под американцев и европейцев есть.
Дорогая у тебя пленка! 3M дешевле, думаю что не уступает по качеству.
Врядли найдутся смельчаки, способные выложить 15000 руб. за наклейки на пороги.
К примеру на камри 40 , наклейка на заднее крыло стоит 350 руб (58747-33030), к тому же она уже готовая. Отдирай и клей! Всего их там 2 + 2 на задних дверях=1500 руб.
ИМХО: Не стоит этим заниматься. Вещь не первой необходимости, да еще плюс кризис на дворе. Люди машины не ремонтируют, ездят с царапинами.
К примеру на камри 40 , наклейка на заднее крыло стоит 350 руб (58747-33030), к тому же она уже готовая. Отдирай и клей! Всего их там 2 + 2 на задних дверях=1500 руб.
ИМХО: Не стоит этим заниматься. Вещь не первой необходимости, да еще плюс кризис на дворе. Люди машины не ремонтируют, ездят с царапинами.
- evsey
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 924 
-
Действительно цена не маленькая. Но в сумме, думаю, так и выходит. К нам на мурано приезжал парень. На заднюю дверь тоже за 1.5 рубля покупал у офицалов, а там пленки то, 5на 10 см. максимум. Сколько тогда на капот стоит, на бампер?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И опрос здесь, совсем не показатель. Не все проголосовавшие готовы купить её.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И опрос здесь, совсем не показатель. Не все проголосовавшие готовы купить её.
evsey, На капот её никто и никогда не клеил. Да и на бамперах её редко встретишь. Её место на задних крыльях, так как при посадки люди часто задевают это место обовью. К тому же она очень специфичная, достаточно пальцем дотронуться до липкой поверхности и все...можно выкидывать. Её клеить должны люди с опытом, а не простые автовладельцы.
- allgess
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 
-
allgess писал(а):kaday,
за эти деньги можно полностью обклеить машину подобной пленкой.
К примеру капот обклеить антигравийной прозрачной пленкой стоит примерно 2500-3000, все ещ зависит от размера
Где в Тюмени это можно сделать, я бы для интереса посмотрел на их пленку,просто производителей много которые уверяют что их пленка является защитной и русские аналоги тоже имеются уже. подскажите сервис!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Marchello писал(а):evsey, спорить не буду насчет лексусов, раз ты работал у них в салоне. Но лексус - это лексус! А в каком месте её клеют на капот? Капот - это лицо машины. Не представляю себе это
Капот получается сантиметров на 30-40 если по выкройки клеить.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
evsey писал(а):Индивидуальный подход, это значит на порядок дороже?[/quot
дороже точно не может быть потому что площадь пленки почти такая же.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Marchello писал(а):evsey, На капот её никто и никогда не клеил. Да и на бамперах её редко встретишь. Её место на задних крыльях, так как при посадки люди часто задевают это место обовью. К тому же она очень специфичная, достаточно пальцем дотронуться до липкой поверхности и все...можно выкидывать. Её клеить должны люди с опытом, а не простые автовладельцы.
Вообще то ее и не видно совсем,может на светлых машинах и то только край пленки если присмотреться.
по крайней мере я еще не видел в тюмени чтобы хоть кто то ее клеил. а по поводу профессионалов,обучение прошли в Москве у официального представителя.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:Marchello писал(а):Дорогая у тебя пленка! 3M дешевле, думаю что не уступает по качеству.
Можно ссылочку на вашу пленку которая такая дешевая,может с ней поработаем)))
Можно ссылочку на вашу пленку которая такая дешевая,может с ней поработаем)))
Во первых, я не имею никакого отношения к пленке 3M. Когда мы заказываем пленку на автомобили, всегда приходит пленка 3M. Заказывали через экзист и через официалов. Я пишу про готовую к нанесению, то есть уже вырезанную. Я привел пример стоимости наклейки на зад. крыло камри -350 р. Считаю, что эта цена самое то для такой наклейки.
kaday, сколько будет стоить твоя работа по изготовлению одной наклейки и установке её на зад. крыло? Допустим на примере моего авто.
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем

-
-
Ссылка на 3М
http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal ... 0614826349
Набор 1 - 9440 руб
Набор 2 - 4400 руб
Набор 3 - 5000 руб
Набор 4 - 1450 руб
А рулон 0,61м х 36,6м стоит 47200 руб.
Набор 1 - 9440 руб
Набор 2 - 4400 руб
Набор 3 - 5000 руб
Набор 4 - 1450 руб
Качественный и недорогой кузовной ремонт
Marchello писал(а):Можно ссылочку на вашу пленку которая такая дешевая,может с ней поработаем)))
Во первых, я не имею никакого отношения к пленке 3M. Когда мы заказываем пленку на автомобили, всегда приходит пленка 3M. Заказывали через экзист и через официалов. Я пишу про готовую к нанесению, то есть уже вырезанную. Я привел пример стоимости наклейки на зад. крыло камри -350 р. Считаю, что эта цена самое то для такой наклейки.
kaday, сколько будет стоить твоя работа по изготовлению одной наклейки и установке её на зад. крыло? Допустим на примере моего авто.
Если ты имеешь в виду узенькую полоску вдоль арки с загибом то она и не может стоить больше 350 р.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Технолоджи писал(а):Ссылка на 3М
Набор 1 - 9440 руб
Набор 2 - 4400 руб
Набор 3 - 5000 руб
Набор 4 - 1450 руб
Я так понимаю приведен цены на набор без наклейки, умножай на 2 столько будет стоить с установкой. и это только московская цена за рулон как я понимаю?
kaday,
Это радует.
Обеими руками за это дело. Ты сделал ошибку в том, что написал 15000 р, но не указал на какие детали будешь клеить. Вобщем нужен фотоотчет и стоимость каждой детали. Тогда народ на форуме реально, тебе выскажет своё мнение.
Если ты имеешь в виду узенькую полоску вдоль арки с загибом то она и не может стоить больше 350 р.
Это радует.
Обеими руками за это дело. Ты сделал ошибку в том, что написал 15000 р, но не указал на какие детали будешь клеить. Вобщем нужен фотоотчет и стоимость каждой детали. Тогда народ на форуме реально, тебе выскажет своё мнение.
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем

-
-
kaday писал(а):Я так понимаю приведен цены на набор без наклейки, умножай на 2 столько будет стоить с установкой. и это только московская цена за рулон как я понимаю?
По работе не знаю сколько стоит надо узнавать кто этим занимается, а цена одна на всю Россию.
Качественный и недорогой кузовной ремонт
Marchello писал(а):kaday,Если ты имеешь в виду узенькую полоску вдоль арки с загибом то она и не может стоить больше 350 р.
Это радует.
На следующей недели получу ответ из Москвы и будут более точный цены.Дело нужное но мало известное.