Toyota Club Tyumen: Агитация, нужно ли это?

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени

Готовы ли мы?

да, нас должно быть больше
14
33%
нет, мы ещё не готовы к массовому приходу
29
67%

Всего голосов: 43

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Награды: 1
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 21 авг 2009, 09:05

полностью соглашусь с warn,

warn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 484

Сообщение warn » 21 авг 2009, 12:31

Кстати. Если заморочиться....
Можно посмотреть хотя бы примерно кого на сайте не видно не слышно?? Замутить тему "если ты посещаешь ТойотаКлубТюмень оставь хотя б 1 пост" например на месяц, и будет видно кто хотя бы раз в месяц заходит а кого ищи свищи. + у нас же есть контактная информация почти всех уч-ков. звонок по телефону или связь через аську с теми кого нет - "почему давно нет и собираешься ли появляться?"

почему то мне кажется процентов(%) 50 уйдут в слив... :o
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 21 авг 2009, 12:59

Вообщем вывод напрашивается следующий - "Вам надо, Вы и заморачивайтесь своими силами и возможностями, а мы пока будем пытаться достучаться до остальных......конечно если получится...да и если время будет...да и вообще надо ли в конце концов....?" :D

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

warn,
можно еще устроить уведомления :D скажем если человек не появляется нигде совершенно в течении скажем полугода, ему приходит сообщение по смс рассылке или на аську с почтой дескать "Вы не появляетесь в клубе длительное время, дайте знать о себе или в противном случае спустя месяц после данного уведомления вы будете удалены из списка клуба" может тогда зашевелятся тому, кому это надо??? А то скажем чел х. забил на клуб, а у нас он тут числиться....и мы с уверенность говорим А У НАС УЖЕ 130 скажем человек........ :o
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

warn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение warn » 21 авг 2009, 13:43

Clublife_RUS писал(а):Вообщем вывод напрашивается следующий - "Вам надо, Вы и заморачивайтесь своими силами и возможностями, а мы пока будем пытаться достучаться до остальных......конечно если получится...да и если время будет...да и вообще надо ли в конце концов....?" :D

warn,
можно еще устроить уведомления :D скажем если человек не появляется нигде совершенно в течении скажем полугода, ему приходит сообщение по смс рассылке или на аську с почтой дескать "Вы не появляетесь в клубе длительное время, дайте знать о себе или в противном случае спустя месяц после данного уведомления вы будете удалены из списка клуба" может тогда зашевелятся тому, кому это надо??? А то скажем чел х. забил на клуб, а у нас он тут числиться....и мы с уверенность говорим А У НАС УЖЕ 130 скажем человек........ :o

+1. способов много. Надо этим только заняться.Давайте спросим у наших админов - им это надо? будут ли они это делать?

С прошлой работы уяснил несколько отличных правил поднятия новых общественных организаций: 1)Сперва важно количество участников и светлый ум тех кто ими руководит, а потом 2) Важно чтоб когда орг-я хоть немного встала на ноги, есть структура и основа -КАЧЕСТВО тех кто в нее входит.

Другими словами Мы можем написать в "составе клуба" хоть 2000 Тойотоводов Тюмени, но если активных будет 30 = смысла нет. Нам надо чтоб их было хотя бы 100, но активных! (ИМХО)
Toyota Club Tyumen

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 21 авг 2009, 13:45

warn, +1 :yes:
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 22 авг 2009, 16:22

warn писал(а):И я "за", но судя по голосованию не бывать визиткам. По крайней мере ближайшее время :down:
голосование существует со времени создания темы, на тот момент было не особо актуально, впрнципе это можно проследить по постам, я и создавал тему с расчётом на будещее, видимо уже созрели... как приеду, надо будет на тусе 28-го обсудить всё...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 23 авг 2009, 11:12

Феникс, :up: :up:

warn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение warn » 24 авг 2009, 09:24

Феникс, +1 :up: :up:
Toyota Club Tyumen

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 28 авг 2009, 22:19

На счет агитации на сегодняшней тусе решили пока подождать...
Для начало будем всех проверять кто числится в клубе... что бы поднять посещаемость клубных встреч

AkTeVaToR88
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 183

Сообщение AkTeVaToR88 » 29 авг 2009, 01:14

Феникс, Ну и кто ты после этого 28 обсудим слился что ли тебя первого не за активность уволим из писка мы тебя с Ganster_658, ждали аш до 9.30 а потом только все рассасываться начали :(
Всегда в ажури Ажурный такой

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 29 авг 2009, 07:46

AkTeVaToR88, Блин Артем ты что опять агрессивный то такой! Не выспался что ли?Мы же стобой всегда последние уходим! Так что нас не выгонят не переживай! :D А Юрка устал пускай человек после дороги отдохнет!А по поводу списка там давно пора половину убирать! Ну это пускай будет на совести руководства клуба!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 29 авг 2009, 13:57

AkTeVaToR88, мы 27-го ночью тока приехали, 28-го полдня после дороги отдыхали. У меня осталось 3 дня отпуска, и куча дел, так вот мы и поехали решать эти дела, я перед этим созванивался с Колей и сказал что если получиться то приеду, к сожалению не получилось, я во время тусы загородом был. Я Коле сказал свою позицию по поводу агитации, не думаю что если бы я был на тусе, то моё слово было бы афигенно веским аргументом, раз решили что пока не готовы, значит так и есть, будем наводить порядок в том составе, который на данный момент, а потом уже приглашать новеньких... А наводить порядок надо, печальный опыт с футбольбной командой этому пример...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...