ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 283

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4

Сообщение Majesti© » 18 май 2009, 09:44

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...

Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)

Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57

АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 16 декабря 2005 по февраля 2008) находится тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)

АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)

АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Миру мир

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 21 авг 2009, 02:24

matt, Санёк привет!! Прелюд был как у тебя!!! Я БЫЛ НА МЕСТЕ АВАРИИ.
Вообщем дело было так: ехал я с другом домой, спускаемся с моста и видим мигалки труповозки. Ну мы остановились. На месте аварии было уже пол геолога, сразу всем сообщили видимо.ПИПЕЦ что мы там увидили. 8O 8O Сначала увидили белый прелюд, гос.номер: м161ма72 с ПОРВАННЫМ от удара капотом, разбитым стеклом возле сидения водителя, на капоте, крыше хорошие такие пятна крови (прямо на кузове) и оторванным сзади куском спойлера. А возле прелюда стоят куча людей, а две девчёнки, стоявшие неподалёку от прелюда просто рыдали (видимо было жалко знакомого и девушку, которую он сбил). Ну мы пошли дальше немного в сторону моста и увидили ПРОСТО ЖЕСТЬ 8O 8O 8O девушка лежит ВСЯ переломанная без ноги, левая рука просто болтается 8O , а нога валяется на перекрёстке огароженная конусами, а тело (если это можно назвать телом) ВСЕ ПЕРЕЛОМАННОЕ лежит примерно метров за 70 от перекрёстка - вот это был удар блин :( Мы подъехали пока тело ещё не накрыли, а оператор (видимо из чёрной кошки) бегал снимал и фоткал тело, а потом сходил и ногу сфоткал. Ужасов насмотрелся, спать перехотел! А ПОДРУГА её сидит в машине ДПСников и ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ РЕВЕТЬ у неё лицо какой то смерти было на лице! 8O Потом взяли парня который был на прелюде, засунули в машину ДПС (не в труповозку, а в форд) и увезли, видимо на освидетельствование. Потом через некоторое время труп и ногу накрыли синими тряпочками и погрузили в труповозку и уехали (где то прошло все это за минут 25-30)
Самое ужасное когда мы стояли смотрели на труп, и когда подошёл ДПСник в перчатках и перевернул её лицом вверх - ааааааа 8O 8O 8O 8O вот там реально ужасы, просто взял за волосы как мешок перевернул тело без ноги и все в крови....
Девушке было 20 лет (мы узнали у ДПСников), самое страшное о чем мы подумали это как теперь подруга будет сообщать, что ваша девочка домой уже не придёт... и какого будет её родителям.... :(
А самое что меня поразило в этой ситуации то, что ДПСники просто стоят и стебаются прямо при народе!!!! просто в наглую ржут и все!!!!! вот какое уважение к лиюдям... и ещё успели 2 людей остановить - одному выписать даже штраф!
Вот и думайте теперь - гонять или нет?
Может ещё кто чё знает?
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

Padonok727
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 157

Сообщение Padonok727 » 21 авг 2009, 06:09

8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O :( :( :( :( :( :( :( :( :(

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 21 авг 2009, 07:07

Патриот, Значит 120-это нормально,а вот на красный перейти дорогу-карается смертью. Слов нет после описания картины произошедшего. Это ведь не загородная трасса,это центр города. И кому какое дело что я делал в 1 ночи в городе. Порвать на лоскуты этого урода аморального будь я на месте отца погибшей.
даже переходя дорогу на зеленый цвет или по пешеходному переходу в свою очередь должен убидиться в безопасности перехода время час ночи что в такое время может там делать двадцатилетняя девушка % 95 что была в алкогольном опьянении!!!

Padonok727, Вот поэтому при подъезде к перекрестку меня учили удваивать концентрацию внимания,пусть даже ты проходишь на зеленый.
Тогда уж давайте еще посочувствуем этому уроду,что его машинка пострадала :evil: А то ходят тут всякие в час ночи,где я 120 летаю.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

И еще одна деталь. Иметь 117 метров тормозного пути и не предпринять попытку ухода от столкновения-это адекватно?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 195

Сообщение Oksik033 » 21 авг 2009, 07:32

времянка писал(а):странно ..... не ужели такое оцепенение, что нельзя отскочить в сторону если видиш что авто летит на тебя и начинает тормозить аж со 117 метров,,
а тем более если идёш на красный то подсознательно чувствуеш что нарушаеш,соответственно внимание должно быть обострённым,,
можно и под красный бегать если предварительно оглядеться вокруг раз на 100 и бегом бегом,,,,
да и время 1 ночи не настолько позднее чтобы спать на ходу,, как водителю так и пешеходу.......... хотя в каком состоянии были оба :? :?

+100. Полностью согласна, на улице ночь, в принципе тихо, идет и не видит и не слышит чтоли ничего? Вообще не видно и не слышно что машина несется??? Да это просто самоуверенность какая то, что ли, или совсем нет чувства самосохранения? Я лично если иду пешком через пеш.переход, 1000 раз по сторонам посмотрю, да мне моя жизнь дороже, а не лобовуха чья то. Вообше нелепость какая то. :?

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

awount писал(а):matt, А самое что меня поразило в этой ситуации то, что ДПСники просто стоят и стебаются прямо при народе!!!! просто в наглую ржут и все!!!!! вот какое уважение к лиюдям... и ещё успели 2 людей остановить - одному выписать даже штраф!

Интересно, а что им делать? Бегать вокруг трупа плакать, или вокруг машины - ах, прелюд жалко, какой был спойлер, а какой капот! Да тыщу раз ГАИшники твердят, штрафуют, предупреждают-не гоняйте, не ходите, будьте внимательны, всякие там акции не акции. ГАИшник вообще на работе, это его обычное дело, он щас труп завернет и на обед поедет.
Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера

Наталенька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 402

Сообщение Наталенька » 21 авг 2009, 09:07

Сейчас около Железяки на перекрестке стоят двое.
Авторемонт и техобслуживание (СТО),Контрактные двигатели, КПП,ремонт выхлопных систем,МКПП,АКПП,бензиновых двигателей,автоэлектрики,ходовой части авто,электронных систем управления авто,чистка инжекторов. 8 952 671 07 95, Дмитрий

magvay666
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение magvay666 » 21 авг 2009, 09:08

Oksik033 +1
вы сами представте работу дпсника, они не одну такую аварию видят в день и если они буду переживать по каждому такому поводу.........тогда и штрафы они выписывать недолжны, погразили пальчиком и все, жалко же человека когда ему штраф выписываешь
Коврики Eva-Drive из Краснодара http://vk.com/club58775885

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 авг 2009, 10:42

Да, здесь нужно выводы делать нам всем, и водителям, и пешеходам.
Возмущаться черствостью ДПСников, или хирургов, или МЧСников, или патологоанатомов etc., нерационально. Работа делает их циничными в этом смысле. Если плакать над каждым, сердца просто не хватит, а надо делать свою работу. Понятно, когда стихийное бедствие, или теракт... Но такое... Только сами виноваты.
Согласна и с Oksik033, и с magvay666, и с volgovod,
Изображение

Padonok727
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 157

Сообщение Padonok727 » 21 авг 2009, 11:14

volgovod, мне кажеться что там и не 120 было а гораздо больше и за что водилу то рвать за то что скорость привысил за это штраф или лишение прав а тут из этой девочки ща закроют его и все даже если бы он ехал 60 и получилось бы что поздно заметил ее потому что ехал на зеленый девочка скорее всего тоже бы погибла а у него все равно учесть одна!!! просто слишком уж у нас пешеходы храбрые ходят не хрена не смотрят и еще и по телефону успевают пи..деть и еще раз повторю машина то не еб..т а давит!!
P.S. но как ни как девочку то всеравно очень жалко и родителей но чем она думаа то ??

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 21 авг 2009, 11:27

у нас пешеходы храбрые ходят не хрена не смотрят и еще и по телефону успевают пи..деть и еще раз повторю машина то не еб..т а давит!!

+1
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

AngelD
Ангелочек
Рейтинг: 893

Сообщение AngelD » 21 авг 2009, 11:39

по имеющимся сведениям, автомобиль двигался со скоростью 200 километров в час, а его тормозной путь превысил 100 метров. http://72.ru/business/228365.html
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 21 авг 2009, 11:41

Мне уже становится интересным как изменятся взгляды на это ДТП,если все таки пройдет информация,что водила хонды был под кайфом.
Абсолютно не понимаю позицию людей которые скорость 120 и более в городе не считают грубейшим нарушением.

AngelD
Ангелочек

Сообщение AngelD » 21 авг 2009, 11:43

я недавно за рулем и когда еду по городу положенные 60 чувствую себя черепахой многие обгоняют еще и сигналят при этом... и у виска часто крутят типа че так тихо едеш.... хотя еду как положено

Я - вконтакте!

KoKN
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 233

Сообщение KoKN » 21 авг 2009, 11:45

Padonok727, ты рассуждаешь странно, будто ты сел в машину и все ответственности у тебя никакой нет и что превышение скорости тебе лишь грозит штрафом или лишением ВУ. ЗАПОМНИ ты садясь за руль авто управляешь средством повышенной опасности.

AngelD
Ангелочек

Сообщение AngelD » 21 авг 2009, 12:00

KoKN писал(а):садясь за руль авто управляешь средством повышенной опасности.

мне инструктор тоже всегда так говорил :)

Я - вконтакте!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 21 авг 2009, 12:02

AngelDeath писал(а):по имеющимся сведениям, автомобиль двигался со скоростью 200 километров в час, а его тормозной путь превысил 100 метров. http://72.ru/business/228365.html

очуметь это он получается от самой широтной начал разгонятся 8O , удивительно что он еще больше никого не сбил 8O
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 21 авг 2009, 12:07

Все кто защищает хондофила - такие же моральные уроды.
Гонщики херовы. Надеюсь посадят надолго. 200км\ч это примерно 50 метров в секунду, не было машины и вот она уже тут летит. Пока водитель среагирует, пока нажмет тормоз, авто пролетит уже метров 70.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 21 авг 2009, 12:20

Изображение
сёдне на Газовиков, недалеко от метизовского рынка
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 21 авг 2009, 12:23

Всякие имбицылы на улицах гоняют у нас. :evil:
Их уже просто отстреливать пора :automat:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

TwinS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение TwinS » 21 авг 2009, 13:34

ппц :o все такие акуенные ездят 60 машут ручкой ГИБДД, а ГИБДД им улыбается и провожает отдавая честь, а каждый вечер присылают вам медаль за то что ненарушили сегодня ни одного пункта ПДД...вы чё млять кого садить...кая то чушь...посмотрите правде млять в глоза, если бы он ехал со скоростью 60 да даже 40 км/ч по правой полосе со знаком У и с тратуара резко вышел бы на КРАСНЫЙ пешеход, пешехода с вероятностью в 90 процентоф тоже не было бы, ну скончался бы где нить в больнице...обсасываете тему с такой ненавистью злостью...жаль девушку оч, чесслово вшоке...но нахер так односторонно судить...а волговод млять сидит и аж кипетком ссыть лишь бы у него был в крови алкоголь или наркота...тьфу нах...надо млиа обсуждать когонах люди у нас не знают свои правила законы и прочие вещи которые они обязаны знать...йа понимаю что йа сужу не во всю силу ибо не тронуло меня это...но по вашим словам получается что в машине не сидел человек а так насрано чтоле...хоть кто нить подумал что щя с парнем, каг ему хреново...вы чо все родились молодыми и здравомыслящими...не были молодыми не помните каг чудили а потом сидели, вспоминали и думали вот йа упырь. нахтакжить. кароче прочитал всю ету ересь, тьфу нах противно. волговод убейся.

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 21 авг 2009, 13:38

TwinS писал(а):ппц :o все такие акуенные ездят 60 машут ручкой ГИБДД, а ГИБДД им улыбается и провожает отдавая честь, а каждый вечер присылают вам медаль за то что ненарушили сегодня ни одного пункта ПДД...вы чё млять кого садить...кая то чушь...посмотрите правде млять в глоза, если бы он ехал со скоростью 60 да даже 40 км/ч по правой полосе со знаком У и с тратуара резко вышел бы на КРАСНЫЙ пешеход, пешехода с вероятностью в 90 процентоф тоже не было бы, ну скончался бы где нить в больнице...обсасываете тему с такой ненавистью злостью...жаль девушку оч, чесслово вшоке...но нахер так односторонно судить...а волговод млять сидит и аж кипетком ссыть лишь бы у него был в крови алкоголь или наркота...тьфу нах...надо млиа обсуждать когонах люди у нас не знают свои правила законы и прочие вещи которые они обязаны знать...йа понимаю что йа сужу не во всю силу ибо не тронуло меня это...но по вашим словам получается что в машине не сидел человек а так насрано чтоле...хоть кто нить подумал что щя с парнем, каг ему хреново...вы чо все родились молодыми и здравомыслящими...не были молодыми не помните каг чудили а потом сидели, вспоминали и думали вот йа упырь. нахтакжить. кароче прочитал всю ету ересь, тьфу нах противно. волговод убейся.

Если бы он ехал 40, 60, даже 80, то во-первых успел бы скинуть скорость, во-вторых, девушка бы его увидела.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 21 авг 2009, 13:43

TwinS, а если пилот в самолёте обдолбается или водила в автобусе и целый автобус народа с обрыва или с высоты на землю дак что.
Оштрафуйте его да и всё он ПДД и ещё чего то там не соблюдает а так то он акуенный ЧЕЛОВЕК плачьте о нём.
Выходит так что ли? Правила ведь не для того придумали что бы ограничить вашу свободу а что бы жизнь спасти вашу и других!!!
И соблюдение этих правил самая главная наша обязанность!!
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

TwinS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение TwinS » 21 авг 2009, 13:44

Вот ещё поражает что...все сидят спорят, млять да откуда вам знать чтобы было если бы...вы посмотрите какие аварии на улицах, глупые ппц. каг людей сбивают чутли не на ровном месте...да кто его знает чтобы было бы...есть только два виноватых туд:хонда прель - скорость 200 , и девушка - перешла на красный... и хватид обсирать всех, "убил бы" "отсреливать и т.д." праведники млять, крылышки то не режутся на спинах...

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 21 авг 2009, 13:49

TwinS, Ты эти все доводы родителям девушки погибшей приведи, может даже они тебе дадут доизложить твои мысли до конца. Или парню, тому, что за рулём сидел. Уж он то, как ни кто другой, тебе скажет, я уверен, " - не гоняй, дурак!", по опыту по своему...

Dj_Сашенька
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai Getz

Рейтинг: 293

Сообщение Dj_Сашенька » 21 авг 2009, 13:53

TwinS, а можно рассказать какой у вас автомобиль? буду опасаться, когда дорогу перехожу....да даже когда еду...

Лично ни разу еще не слышала, чтобы скорость 200 (и подобная) чем-то хорошим закончилось....Один первернулся, второй кольцо по прямой проехал, третий газель, передвигающуюся на зеленый, на куски порвал, четверты столб снес....продолжать?...думаю много такого наберется...

И вы скажете тогда, что во всех этих случаях, не превышая скорость, с ними бы случилось тоже самое? Вот только одно дело, если ты сам виноват, знал на что идешь - сам калечишься....а совершенно другое - когда страдают ни в чем не повинные люди...

А начинающих водителей всегда предупреждают, что железо ремонтируется и покупается, а человеческая жизнь - нет...Только со временем некоторые это забывают...
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности :popcorn:

Partyzane
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 023

Сообщение Partyzane » 21 авг 2009, 14:03

Dj_Сашенька писал(а):TwinS, Лично ни разу еще не слышала, чтобы скорость 200 (и подобная) чем-то хорошим закончилось....Один первернулся, второй кольцо по прямой проехал, третий газель, передвигающуюся на зеленый, на куски порвал, четверты столб снес....продолжать?...думаю много такого наберется...

+1 тут недавно виюшка проскакивала изнутри TYT последние слова были, - "Чо скока", - "О!!! Почти 180 ... ", "Куда ... Б... Тормази братан ... " - БАХ, а последствия на фотках, и таких примеров куча, в том числе эта тема создана, чтобы показать народу, "Вот что бывает когда ..................", видать людям интереснее учится на своих ошибках нежли на чужих.

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 21 авг 2009, 14:07

Пока не введут пожизненное лишение прав и уголовку за грубые нарушения(допустим за превышение на более чем 100км\ч), ничего в сознании гонщиков не измениться.

volgovod
Ас
Ас

Сообщение volgovod » 21 авг 2009, 14:21

волговод убейся.

единственное понятное выражение из того,что прочитал. :D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 333

Сообщение Holtoff » 21 авг 2009, 14:29

Возгорания авто продолжаются:

"За вторник, 18 августа, подразделения ГУ МЧС России по Тюменской области совершили 118 выездов.

В четыре часа утра, 18 августа, в поселке Малый Тараскуль, на улице Санаторной произошло загорание автомобиля «Мазда». В результате пожара, иномарка получила существенные повреждения: с огнем удалось справиться лишь прибывшим по тревожному вызову пожарным ПЧ № 13. Огнеборцы отстояли от пламени соседние автомобили – сумма спасенного имущества оценивается в 400 тысяч рублей. По предварительной версии, причиной пожара стало занесение открытого источника огня.

В селе Нижняя Тавда, во вторник в полдень, в районе моста чрез реку Тавда загорелся асфальтоукладочный каток. Благодаря оперативным действиям сотрудников пожарной части № 138 удалось избежать серьезных последствий - огнем повреждена лишь кабина «специфического» техсредства. Сумма спасенного пожарными расчетами имущества оценивается в 1 миллион рублей. Короткое замыкание рассматривается, как наиболее вероятная причина автопожар".

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

TwinS писал(а):ппц :o все такие акуенные ездят 60 машут ручкой ГИБДД, а ГИБДД им улыбается и провожает отдавая честь, а каждый вечер присылают вам медаль за то что ненарушили сегодня ни одного пункта ПДД...вы чё млять кого садить...кая то чушь...посмотрите правде млять в глоза, если бы он ехал со скоростью 60 да даже 40 км/ч по правой полосе со знаком У и с тратуара резко вышел бы на КРАСНЫЙ пешеход, пешехода с вероятностью в 90 процентоф тоже не было бы, ну скончался бы где нить в больнице...обсасываете тему с такой ненавистью злостью...жаль девушку оч, чесслово вшоке...но нахер так односторонно судить...а волговод млять сидит и аж кипетком ссыть лишь бы у него был в крови алкоголь или наркота...тьфу нах...надо млиа обсуждать когонах люди у нас не знают свои правила законы и прочие вещи которые они обязаны знать...йа понимаю что йа сужу не во всю силу ибо не тронуло меня это...но по вашим словам получается что в машине не сидел человек а так насрано чтоле...хоть кто нить подумал что щя с парнем, каг ему хреново...вы чо все родились молодыми и здравомыслящими...не были молодыми не помните каг чудили а потом сидели, вспоминали и думали вот йа упырь. нахтакжить. кароче прочитал всю ету ересь, тьфу нах противно. волговод убейся.

Судя по манере письма ты форумом ошибся. На удффком, нах, в рубрику "Про авто". Кинь туда этот крео, и там в каментах на понятном тебе языке объяснят, кто ты такое, и куда идти. Удачи.

AngelD
Ангелочек

Сообщение AngelD » 21 авг 2009, 14:45

TwinS писал(а):...но по вашим словам получается что в машине не сидел человек а так насрано чтоле...хоть кто нить подумал что щя с парнем, каг ему хреново...вы чо все родились молодыми и здравомыслящими...не были молодыми не помните каг чудили а потом сидели, вспоминали и думали вот йа упырь. ...
А парень этот сам думал хоть чемто когда на пантах гнал 200??? это не 120 или даже 140 что бывает по ночам это 200!!! По городу!! у него хоть капля мозгов то работала в этот момент...

Я - вконтакте!

Zloy_alex
Мастер
Мастер

Сообщение Zloy_alex » 21 авг 2009, 14:53

Ага, так бы все и набирались ума, отмывая кровь с машин. Я же молодой, глупый, я научусь.
Трупе на третьем.