ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 773 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Миру мир
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Ужас что пишут кто защищает этого долб"№;"№ба на хонде.
парню надо дать лет 10, чтобы отучился гонять и другим будет урок. несколько его не жалко. а вот девушка ещё жить, да жить, она могла стать матерью, а этот ублюдок ещё не известно извлечет ли из этого урок, если прочитает ваши комментарии. ехал бы 60 сумел бы среагировать, может и с 80 сумел бы, но с такой скоростью, 200 км!!!, сам виноват. сель за руль - должен осознавать ответственность!!! и на перекрестках надо быть ОСОБО бдительным! вас этому в автошколе не учили? или в чеке на купленные права этого не было?
вот особо "умные" пишут - "кто у нас по правилам ездит... все превышают, особенно ночью", ещё расскажите мне сказки, что все водители (вы в том числе) переходят дорогу только на зебре и только на зелёный даже если час ночи, когда машин минимум.
и ещё поставьте себя на место родителей той девушки, может задумаетесь…
парню надо дать лет 10, чтобы отучился гонять и другим будет урок. несколько его не жалко. а вот девушка ещё жить, да жить, она могла стать матерью, а этот ублюдок ещё не известно извлечет ли из этого урок, если прочитает ваши комментарии. ехал бы 60 сумел бы среагировать, может и с 80 сумел бы, но с такой скоростью, 200 км!!!, сам виноват. сель за руль - должен осознавать ответственность!!! и на перекрестках надо быть ОСОБО бдительным! вас этому в автошколе не учили? или в чеке на купленные права этого не было?
вот особо "умные" пишут - "кто у нас по правилам ездит... все превышают, особенно ночью", ещё расскажите мне сказки, что все водители (вы в том числе) переходят дорогу только на зебре и только на зелёный даже если час ночи, когда машин минимум.
- FrIcE
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 103 -
Автомобиль - транспортное средство повышенной опасности. При причинении ущерба здоровью людей, водитель, управляющий средством повышенной опасности несёт ответственность БЕЗ вины. Парень по любому получит за непредумышленное убийство либо причинение смерти по неосторожности. А фактически, виноваты оба.
- ЛАКИ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 451 -
комментариев много, а я думаю что водители могут получить свое - арест, лишение, тюрьма, водитель сто раз не прав, но ЖИЗНЬ то твоя! так как можно ступать на дорогу, тем более на красный, и не убедившись в безопасности?? да тут на зеленый днем всегда смотришь налево направо, это правило. мы в тюмени, а не на севере живем, где люди идут через дорогу с большим арбузом на плече - что даже обзора нет и они голову не поворачивают так как знают что там не собьют! да хоть заругайте наших водителей тюмени и что? убедиться в своей безопасности всегда надо
- matt
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
уважаемые гаспода, я хочу попросить Вас воздержаться от перехода на личности, это как минимум говорит о вашей невоспитанности, не надо искать виновных, виновных найдет суд, не забываем что ночью пешехода в темноте видно только перед капотом. очень жаль что именно этот прелюд.
honda prelude 5 siR [h22a | bb6]
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 893 -
ЛАКИ +1 О себе любимом всегда надо думать.. мне както знакомый сказал (он переходит на зебре вообще не глядя по сторонам) я же на переходе водитель не прав будет ... ну да .. согласна водитель не прав но ведь если не дай бог что случится то что неправ водитель здоровья то не вернет...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я вот тоже пока езжу не уверено еду 60.. и по барабану пусть хоть засигналятся не еду больше.. если не нравится пусть обгоняют..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я вот тоже пока езжу не уверено еду 60.. и по барабану пусть хоть засигналятся не еду больше.. если не нравится пусть обгоняют..
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Слышала, через вторые руки, что девушек было трое, двое остановились ждать зеленого, а третья была навеселе, море по колено, решила перебежать.
Нельзя так относиться к собственной жизни.
И летать на бреющем на скорости, близкой к сверхзвуковой, пусть ночью, но в городе, тоже нельзя.
matt прав, в темноте увидеть пешехода, который бежит через дорогу очень трудно.
С ужасом представляю себя на месте родителей, и девчонки, и парня.
PS Что касается "пешеход всегда прав", не раз, в том числе сегодня, видела, как мама-папа-бабушка бегут через дорогу и ребенка за руку тащат. И никто не задумывается, а если он потом один на дороге окажется и так же побежит? Взрослые - пример для подражания.
Остановился отец перед зеброй, пропускает пешеходов, сын говорит: вырасту, буду, как папа, вежливым водителем.
Так, что ответственность на всех, и выводы делать нужно тоже всем, и водителям, и пешеходам.
Нельзя так относиться к собственной жизни.
И летать на бреющем на скорости, близкой к сверхзвуковой, пусть ночью, но в городе, тоже нельзя.
matt прав, в темноте увидеть пешехода, который бежит через дорогу очень трудно.
С ужасом представляю себя на месте родителей, и девчонки, и парня.
PS Что касается "пешеход всегда прав", не раз, в том числе сегодня, видела, как мама-папа-бабушка бегут через дорогу и ребенка за руку тащат. И никто не задумывается, а если он потом один на дороге окажется и так же побежит? Взрослые - пример для подражания.
Остановился отец перед зеброй, пропускает пешеходов, сын говорит: вырасту, буду, как папа, вежливым водителем.
Так, что ответственность на всех, и выводы делать нужно тоже всем, и водителям, и пешеходам.
- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
FrIcE писал(а):Автомобиль - транспортное средство повышенной опасности. При причинении ущерба здоровью людей, водитель, управляющий средством повышенной опасности несёт ответственность БЕЗ вины. Парень по любому получит за непредумышленное убийство либо причинение смерти по неосторожности. А фактически, виноваты оба.
скорость была намного меньше а не 200 и нехрен обсуждать людей сам когда нибудь так же подъеб..шь!
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
Дк вот в том то и дело что все такие святоши...просто сидите и поливаете...кто то тут написал что форум для того чтобы другие не делали ошибок глядя на чужой опыт, полностью согласен, дк а зачем же тогда обливать грязью людей??? почему для вас для всех виноват лишь один человек??? 2 холтофф ты поди по одежде IQ людей определяешь...
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
HARVAT писал(а):Может тему создать и всё вышенаписаное в неё перенести?! А эта тема не для того ...
Бессмысленно. Если вспомнить сгоревшую на Широтной "Мазду", нашампуренную "восьмерку" на путепроводе Мельникайте, и другие случаи, то все кончалось срачем и ни к чему не привело. Наивно думать, что кто-то перечитав тему почешет в затылке и перестанет летать по ночным лицам на 150. Тут только одно можно сказать: "Да что ж вы так убиваетесь! Вы ж так не убьетесь!"
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
Zloy_alex, если введут тыж тоже пешком будешь ходить!!!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ЛАКИ, +1000
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
jakik, почему наказание то так говорите как быдто он е увидел ага на красный идет щас я ее накажу цирк млять
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Млять уже бесит сдесь че все ангелы всегда по правилам ездят?????
почему все говорят что водилу четвертовать после электрического стула а девочка молодец???
да хоть 300 бы он ехал она куда смотрела когда на дорогу выходила если была скорость 200 там рев мотора было из далека слышно а она храбрая попи..дела!!!ДА он виноват но девочке от этого уже легче не станет и родителям тоже

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ЛАКИ, +1000
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
jakik, почему наказание то так говорите как быдто он е увидел ага на красный идет щас я ее накажу цирк млять
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
master_reaper писал(а):Ужас что пишут кто защищает этого долб"№;"№ба на хонде.
Млять уже бесит сдесь че все ангелы всегда по правилам ездят?????

- FrIcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
grreed писал(а):FrIcE писал(а):Автомобиль - транспортное средство повышенной опасности. При причинении ущерба здоровью людей, водитель, управляющий средством повышенной опасности несёт ответственность БЕЗ вины. Парень по любому получит за непредумышленное убийство либо причинение смерти по неосторожности. А фактически, виноваты оба.
скорость была 150 а не 200 и нехрен обсуждать людей сам когда нибудь так же подъеб..шь!
Уважаемый, про скорость речи не шло и судейством никто не занимается. Вы для начала УК РФ почитайте. И на факты посмотрите, а уже потом начинайте клеить рлыки.
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
а девочка молодец???
Padonok727, Что-то я не увидел ни одного поста,в котором бы её кто-то оправдывал.Вы действительно не понимаете разницы между пешеходом и водителем? Существенная разница в том,что пешеход может находиться под кайфом и не знать ПДД,а вот водителю это запрещено. Я не говорю о том,что водила хонды был пьян или уколот(ждем рузультатов экспертизы),а к тому что водитель обязан,замечу ОБЯЗАН был предвидеть,спрогнозировать,предугадать как хотите это называйте развитие ситуации,а уж тем более приближаясь к перекрестку.Здесь в вину ставили темное время суток и то что ничего не видно,кроме своего капота. Так какого ж ты летел как ошпаренный,кому показывал свою самодостаточность и самоуверенность?Лично для себя я не нахожу ему никаких оправданий и иначе как убийцей назвать не могу. И пусть он тащит этот свой крест до конца дней своих.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
ЛАКИ писал(а):комментариев много, а я думаю что водители могут получить свое - арест, лишение, тюрьма, водитель сто раз не прав, но ЖИЗНЬ то твоя! так как можно ступать на дорогу, тем более на красный, и не убедившись в безопасности?? да тут на зеленый днем всегда смотришь налево направо, это правило. мы в тюмени, а не на севере живем, где люди идут через дорогу с большим арбузом на плече - что даже обзора нет и они голову не поворачивают так как знают что там не собьют! да хоть заругайте наших водителей тюмени и что? убедиться в своей безопасности всегда надо
Конечно надо, но!!! Я давно и много езжу по стране, посещаю города, объездил почти всё в Европейской части России - но такого бардака на дорогах как в Тюмени нет нигде. После общения (езда по городу) с нашими водителями я в любом городе еду как по пустыне. Я думаю, что все согласны - наглость и бесшабашность на улицах в Тюмени это её визитка. Так же и пешеходы - вы только вспомните переход возле Строителя - под колёса бросаются, а что творилось возле "Блошинки" на Червяке.
Но я думаю, прежде чем обсуждать пешехода - надо начать с себя водителя. Нас учили, тренировали. Для нас разработали правила, а мы.......

Надо повышать культуру вождения

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Сегодня едем около 11 по трассе червишевского тракта, нас обгоняет черный мерседес, ему пофиг на все, обгоняет всех, под знаком обгон запрещен, через пару километров шеркнулся с япошкой, бампер отвалился, бок шеркнул - хорошо отделся, куда летел? будет теперь ждать весь день ДПС
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- stinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Уважаемы господа, вопрос в следующем, откуда кто взял вообще скорость 200? Для информации, на спидоке у прела максимум 180 стоит. А ехал он трезвый абсолютно(экспертиза подтвердила), и ехал со скоростью 120. Не спорю это неоправдывает парня. А теперь представим ситуацию, все мы тут водители, кто-то со стажем, кто-то начинающий, но представьте, вы едете правым рядом с мельникайтевского моста, в сторону широнтной, в левом и среднем ряду машины. Вы летите пусть даже со скоростью 100 км/ч(нарушаете), вам горит зеленый вы уверены что всё хорошо, подъезжая к перескрестку вы видите, что левые и средние резко останавливаются, нажимаете на тормоз в этот момент перед вами пешеход. Пауза. ДТП. Смерть. В данном случае всё так и было. Только скорость была не 100 км/ч а 120 км/ч. Всем известно, что автомобиль это повышенный источник опасности, но пешеходам этого не объяснить, тем более пьяной в хлам 20ти летней девушке, царство ей небесное. Которая выскочила на красный(запрещающий сигнал сфетофора). Двоё других пешеходов додумались пропустить машину и остановились, о чём она думала, хз. Парень виноват, но фразы типа ему бы лет 10, master_reaper не факт что завтра ты не окажешься на месте этого парня. Тормозный путь в 117м, оттого что даже не заметил пешехода из-за машин слева. Так что жалко девушку, нелепая смерть, тяжко её родителям сейчас наверно. Жалко парня.