Мы - владельцы американских машинок!
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Maxxs, довести до ума гибрид такого рода будет сложно как в денежном варианте,так и в трудозатратном.В идеале,если всё получится,будет авто с проходимостью шишиги с обзорностью биг-фута:мёртвых зон будет дохрена.Владелец сего чуда кропотливостью не отличается,по финансам тоже не думаю,что будут значительные вливания в сторону объекта.
Добавлено спустя 3 часа 6 минут:
Maxxs, довести до ума гибрид такого рода будет сложно как в денежном варианте,так и в трудозатратном.В идеале,если всё получится,будет авто с проходимостью шишиги с обзорностью биг-фута:мёртвых зон будет дохрена.Владелец сего чуда кропотливостью не отличается,по финансам тоже не думаю,что будут значительные вливания в сторону объекта.
Добавлено спустя 3 часа 6 минут:
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
gorkiiav, для тебя пишу аж во второй раз (первый раз сетку отрубили
)
Про мою машинку очень подробно я написал на первой странице этой ветки.
Про светло-красный "интрепид" я знаю что в 2005 году он принадлежал мастеру из автосервиса за "Тураной". И там по моим наблюдениям у него всё более-менее работало: мотор (вроде 3.3) не дымил и не стучал, коробка переключала плавно без пинков и кондиционер морозил. Плохо было только с гранатой привода. Потом я его из виду потерял.
А вообще из ЛХС-ов самые красивые это LHS и Intrepid.

Про мою машинку очень подробно я написал на первой странице этой ветки.
Про светло-красный "интрепид" я знаю что в 2005 году он принадлежал мастеру из автосервиса за "Тураной". И там по моим наблюдениям у него всё более-менее работало: мотор (вроде 3.3) не дымил и не стучал, коробка переключала плавно без пинков и кондиционер морозил. Плохо было только с гранатой привода. Потом я его из виду потерял.
А вообще из ЛХС-ов самые красивые это LHS и Intrepid.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
Я тоже думаю,что,это извращение...
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Серж,поменял я датчик дросельной заслонки и понял что никаких изменений не произошло
Может надо клемы скинуть и ещё разок ошибки считать???По расходу пока не скажу,но вроде всё одинаково,только крутиться стала до пяти тысяч почти до переключения на вторую,ещё обороты мне кажется великоваты,держит где-то1050-1100,Я всегда думал,что у шестёрок оборотов 800 должно быть???
Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд:
Сейчас конечно не холодно,но обороты как при запуске так и после прогрева остаются 1050 и ниже не падают,а по началу выше не поднимаются
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Серж,поменял я датчик дросельной заслонки и понял что никаких изменений не произошло

Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд:
Сейчас конечно не холодно,но обороты как при запуске так и после прогрева остаются 1050 и ниже не падают,а по началу выше не поднимаются

- Maxxs
- Профессионал
-
sergk писал(а):убили машинку![]()
![]()
![]()
Да ну! Ещё не убили. Хозяин наиграется и когда у него нифига не выйдет, сможем поговорить о покупке ведёрка по цене чермета.
А я сегодня видел вторую в Тюмени "краун викторию" (которая евдокимовская была) в "Движке". Унылое зомбе, которое пора пристрелить. Бамперы висят на соплях, молдинги дезинтегрировались, салон - рваная говнина вместо светлой кожи и загаженные панели. Ещё и стоит без движения. А два года назад была только чуть-чуть более пошарпанная чем моя.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Uvex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 808 -
gorkiiav, по запчастям - еще вариант: http://www.elcats.ru/chrysler/Group.asp.
Предварительно зарегиться на exist.ru. Можно найти всякую мелочь.
Предварительно зарегиться на exist.ru. Можно найти всякую мелочь.
- Maxxs
- Профессионал
-
Rushan555, привет камрад!
Вопрос аппетита тахи... А сколько жуёт, если не секрет? По городу без пробок в 20 должен укладываться. Или ломается много? Или "Машинный Двор" слегка офигел по ценам на обслуживание?
Любая из бед разрешима, были бы деньги
. В компанию к бензину можно поставить ГБО. Расходы на бензин сразу в 1,5 раза упадут. Ставить на Vortek можно даже моновпрыск, без лишних сложностей.
Ломаться она, по идее, почти не должна. А официалы - ну на то они и официалы, чтобы за любую фигню в три шкуры драть. На Барабинской всё то же самое делают, но лучше и немного дешевле. А так-то "таху" в любом автосервисе могут сделать ибо простая как ГАЗ-69
.
sergk, в другой теме Durex пожаловался что субур им очень трудно чинили возле ипподрома и быстро - в Антипино (думаю что "Кэмп-авто", бугага). Вот я и решил, что в нашу палату ещё один пациент попадёт
З.Ы. На Барабинской новый сервис сейчас. Гена куда-то съехал. Найду - здесь отпишусь.
Вопрос аппетита тахи... А сколько жуёт, если не секрет? По городу без пробок в 20 должен укладываться. Или ломается много? Или "Машинный Двор" слегка офигел по ценам на обслуживание?
Любая из бед разрешима, были бы деньги

Ломаться она, по идее, почти не должна. А официалы - ну на то они и официалы, чтобы за любую фигню в три шкуры драть. На Барабинской всё то же самое делают, но лучше и немного дешевле. А так-то "таху" в любом автосервисе могут сделать ибо простая как ГАЗ-69

sergk, в другой теме Durex пожаловался что субур им очень трудно чинили возле ипподрома и быстро - в Антипино (думаю что "Кэмп-авто", бугага). Вот я и решил, что в нашу палату ещё один пациент попадёт

З.Ы. На Барабинской новый сервис сейчас. Гена куда-то съехал. Найду - здесь отпишусь.
Maxxs писал(а):Rushan555, привет камрад!
Любая из бед разрешима, были бы деньги. В компанию к бензину можно поставить ГБО. Расходы на бензин сразу в 1,5 раза упадут. Ставить на Vortek можно даже моновпрыск, без лишних сложностей.
Ломаться она, по идее, почти не должна. А официалы - ну на то они и официалы, чтобы за любую фигню в три шкуры драть. На Барабинской всё то же самое делают, но лучше и немного дешевле. А так-то "таху" в любом автосервисе могут сделать ибо простая как ГАЗ-69.
кушает много, но меньше чем крузак

сейчас встал вопрос нормального обслуживания в нормальном сервисе:
МД - мозгов нет и руки не туда заточены
ПД - денег хотят, а работать не хотят, последний раз умудрились сломать колпак на диске, теперь думаю где бы найти очумелые ручки чтобы сделали
Кемп-Авто - испортились ребята...
может кто подскажет нормальный сервис...
Бери от жизни все лучшее, даже если это кому то не нравится!!!
- Maxxs
- Профессионал
-
МД это "Модуль" или "Машинный Двор"? (судя по описанию, что мозгов нет и руки не туда приделаны можно выбирать между этими двумя выдающимися сервисами)
"Кэмп" испортился? По моим воспоминаниям хороший был сервис... хотя и сцуко дорогой.
А ПД это кто?
К Паше, Илье и Гене обратись. У них свои два "чирка", два "тандера" и без счёту "скорпов"
. В личке (типа публично низзя - реклама или privacy) телефон могу дать чтоб их найти.
"Кэмп" испортился? По моим воспоминаниям хороший был сервис... хотя и сцуко дорогой.
А ПД это кто?
К Паше, Илье и Гене обратись. У них свои два "чирка", два "тандера" и без счёту "скорпов"