ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 773 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 4
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
Миру мир
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
широтная олимпийская, сильная авария, 7ку в хлам, машина подпрыгнула в воздухе и перевернулась, парня и девушку достали, вроде бы живые... машина чуть не загорелась. я очевидец.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 157 -
Ренаульт писал(а):И насчет 200 км/ч по Мельникайте что то я сомневаюсь...
Больше газу-меньше ям.Забыли что-ли?
Bigpapa666,И парень может куда то спешил, у меня была ситуация что у матери случился инфаркт, и когда я ехал к ней в больницу я тоже на спидометр не сильно засматривался. Я сомневаюсь что НЕ дай бог случись у вас такая ситуация вы ехали бы по правилам...
Аналогичный вопрос не раз рассматривался на форуме,скажу конкретно для твоего случая:
У тебя высшее медобразование?У тебя современнейшее медоборудование?Что ты мог сделать при инфаркте,как помочь врачам даже столь близкому для тебя человеку??
Ну приедешь ты на две минуты раньше и будешь сидеть в коридоре,ибо дальше тебя и не пустят.Если я ошибаюсь,то поправь.
не а если с тобой так бы случилось ты спокойно ехал бы к своей матери покуривая сигарету??

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Murlin писал(а):широтная олимпийская, сильная авария, 7ку в хлам, машина подпрыгнула в воздухе и перевернулась, парня и девушку достали, вроде бы живые... машина чуть не загорелась. я очевидец.
Все живы!
Я очевидец, но сам момент аварии не видел...
кто куда ехал?
Так понимаю, что семерка поворачивала с Широтной на Олимпийскую, а иномарка пересекала Широтную? Так?
- Murlin
- Мастер
-
Chairman писал(а):Murlin писал(а):широтная олимпийская, сильная авария, 7ку в хлам, машина подпрыгнула в воздухе и перевернулась, парня и девушку достали, вроде бы живые... машина чуть не загорелась. я очевидец.
Все живы!
кто куда ехал?
Так понимаю, что семерка поворачивала с Широтной на Олимпийскую, а иномарка пересекала Широтную? Так?
я видел, было как в голивудском фильме... да, вот к сожалению какой цвет сфетофора был и кто не прав я не знаю.
машина первернулась и тут дым валить стал... ну значит в рубашке родились удар то был неплохой если машина перевернулась и упала. Ведь боковой удар был...
девушку достал мой отец, ну конечно думали загориться
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
Murlin писал(а):Chairman писал(а):Murlin писал(а):широтная олимпийская, сильная авария, 7ку в хлам, машина подпрыгнула в воздухе и перевернулась, парня и девушку достали, вроде бы живые... машина чуть не загорелась. я очевидец.
Все живы!
кто куда ехал?
я видел, было как в голивудском фильме... да, вот к сожалению какой цвет сфетофора был и кто не прав я не знаю.
машина первернулась и тут дым валить стал... ну значит в рубашке родились удар то был неплохой если машина перевернулась и упала. Ведь боковой удар был...
Свутофор абсолютно точно был для Широтной красный, уже секунд 10 как... Машины встали на перекрестке.
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
проезжал там.. видел рено черный с расхлопаной мордой.. стоит на олимипийской по направлению к современнику.. а второго участника не видел.. может уже увезли машину,.. или она так далеко улетела куда то

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Murlin
- Мастер
-
далеко нет и перевернулась, да рено и семерка
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
далеко нет и перевернулась, да рено и семерка, но красиво
каскадеры-каскадеры, мы у случая прекрасного в гостях! каскадеры-каскадеры, ведь опасность-это в общем-то пустяк...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
далеко нет и перевернулась, да рено и семерка, но красиво
каскадеры-каскадеры, мы у случая прекрасного в гостях! каскадеры-каскадеры, ведь опасность-это в общем-то пустяк...
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
JimmeR писал(а):сейчас ведь акция ментовская идет, штрафуют всех пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте, сколько раз перехожу дорогу на перекрестке Широтная - Пермякова, столько раз вижу картину - обычно нарушают женщины средних лет, причем порой переходят на красный даже несмотря по сторонам! там гаеры частенько за такими бегают и штрафы выписывают, а ведь уже по 200рэ стал штраф, хотя и правда горбатого только могила исправит
Да да как еду по олимпийской и женщина лет 50 переходит дорогу в одной руке коляска с ребенком а во второй руке мальчика лет семи видет с двумя детьми а посторанам даже не посмотрела !!
пешеходы может быть перестанут поподать под машины если сделают штраф не200 не 500 а так же как и нам 1000р.

HD,
О как
"Добрый" ты, как я посмотрю. Только за такой образ мышления надо специальных прав лишать пожизненно тебя и таких как ты МД 
благодаря чему жизнь одной суицидницы из компании 4-х человек (остальные три стояли, ждали зеленый), была спасена, но вот стоило ли, хз, любят экстрим, пускай и получают, имхо
О как

- Padonok727
- Автолюбитель со стажем
-
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Padonok727, evg00, HD
Лично я с Camicadze солидарен. Тот факт, что вы явно или косвенно потдерживаете фразы "нехер ходить где не попадя, погибла - там ей и место (это я перефразировал, что бы вам более понятно было)" говорит о том, что вас в своё время херово доучили. Права у таких как вы нужно забирать как можно раньше, и забирать пожизненно, что бы вас самих же защитить от тюрьмы!
Гонщики херовы, млять...
Лично я с Camicadze солидарен. Тот факт, что вы явно или косвенно потдерживаете фразы "нехер ходить где не попадя, погибла - там ей и место (это я перефразировал, что бы вам более понятно было)" говорит о том, что вас в своё время херово доучили. Права у таких как вы нужно забирать как можно раньше, и забирать пожизненно, что бы вас самих же защитить от тюрьмы!

- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
jakik писал(а):Padonok727, evg00, HD
Лично я с Camicadze солидарен. Тот факт, что вы явно или косвенно потдерживаете фразы "нехер ходить где не попадя, погибла - там ей и место (это я перефразировал, что бы вам более понятно было)" говорит о том, что вас в своё время херово доучили. Права у таких как вы нужно забирать как можно раньше, и забирать пожизненно, что бы вас самих же защитить от тюрьмы!Гонщики херовы, млять...
давай не будим учить отца ипатся хорошо!!!
Сколько за рулем ездиш лет 10??
Так я я за рулем уже в 6 лет сидел и по трассе до Ембаево ездил у деда на коленках,
если с этого брать то получается 31 год за рулем и ни разу ни куда не залетал (тьфу тьфу конечно) и на светофоре когда пешком иду всегда жду зеленый свет и жена сын у меня так же ждут зеленый и только по пешеходке переходят, а если дурак то могила только исправит
не возжелай плохого, ибо сам этого хлебнеш
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
evg00, Детский сад ей богу.Пиписками меряться задумал?
Тебе и подобным пытаются всем скопом объяснить,что именно водитель ответственен за то,что происходит на дороге,а ты одно что зеленый свет на светофоре.Ты ведь выходит на права еще при Союзе учился,не ужели тебе эти истины в голову не вбивали?

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- evg00
- АвтоСпец
-
Пешеход это тоже участник дорожного движения и это есчо в садике объясняют
приезжают представители ГИБДД и показывают как нужно себя вести на дороге
или не так ???
Потом в школе в голову в далбливают и родители помогают, а счас тока водила виноват.
Ни чего подобного - вылез на красный свет - сбили, покалечили сам виноват.
Водитель управляет средством повышенной опасности, но и пешеходам голова дана чтобы думать а не водку с пивом жрать и носится по дорогам в синем состоянии. (нажрался такси закажи и езжай домой)
приезжают представители ГИБДД и показывают как нужно себя вести на дороге
или не так ???
Потом в школе в голову в далбливают и родители помогают, а счас тока водила виноват.
Ни чего подобного - вылез на красный свет - сбили, покалечили сам виноват.
Водитель управляет средством повышенной опасности, но и пешеходам голова дана чтобы думать а не водку с пивом жрать и носится по дорогам в синем состоянии. (нажрался такси закажи и езжай домой)
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- volgovod
- Ас
-
-
- volgovod
- Ас
-
-
- evg00
- АвтоСпец
-
причем тут это ДТП
пешеход вылез под красный (плохо учли - объясняли в садике, в школе (папа - мама), синий, накуреный, уколотый, или есчо хз какой был (водитель этого не знает!!!!))
он под машину полез, рухнул, свалился, под красный пошел, выпал из кустов или есчо хз откуда и его сбили, покалечили, убили (грустно, печально но факт)
виноват то он а не водитель!!!!!
пешеход вылез под красный (плохо учли - объясняли в садике, в школе (папа - мама), синий, накуреный, уколотый, или есчо хз какой был (водитель этого не знает!!!!))
он под машину полез, рухнул, свалился, под красный пошел, выпал из кустов или есчо хз откуда и его сбили, покалечили, убили (грустно, печально но факт)
виноват то он а не водитель!!!!!
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
http://www.youtube.com/watch?v=ihviK_Wvouo
21 августа, пятница вечер, трасса Тюмень - Ялутровск, возле поселка Богандинский
21 августа, пятница вечер, трасса Тюмень - Ялутровск, возле поселка Богандинский

- volgovod
- Ас
-
-