Штраф за отсутствие штампа медика в путевке легкового авто
Штраф за отсутствие штампа медика в путевке легкового авто
У меня в общем такая ситуация, выдали служебное авто, для производственных целей (легковое). Раньше был водитель, но теперь приходится самому быть за рулем, при это нужно каждый день проходить "всех" на подпись в путевом листе, я прохожу все как положено, но вот вопрос, беру путевку одну на перед, но штампа медика нету, машину ставлю дома, поэтому пока еду из дома к медику, чтобы он штамп поставил, могут остановить сотрудники.... какое наказание за это предусмотрено, если автомобилем пользуюсь только я никаких маршрутов точных нет, типа маршруток, просто авто для, можно сказать, личных целей на работе. помогите, кто знает???
Favourite
медика мне объяснили, нужно по любому проходить, организация большая не частник... Если за это есть наказание, то интересно какое? Остальные штампы у меня стоят, точнее там один штамп от организации, остальное подпись механика и мои подписи, а вот обязателен ли медика штамп, в моем случае или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а его у нас ставят, я его и позже могу поставить это не важно, просто скажут ли мне на это ДПС, что-нибудь или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а его у нас ставят, я его и позже могу поставить это не важно, просто скажут ли мне на это ДПС, что-нибудь или нет?
Favourite
Водитель перед выездом обязан пройти мед. осмотр. При выезде без медика влпрос у ГАИцев будет к организации и к лицу, ответственному за выпуск автотранспорта на линию. К водителю тож - неполностью оформлен путевой лист. Ответ, что еду на осмотр к медику не пройдет - факт выезда с неоформленным путевым листом ...
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Favourite, у тебя должна быть или доверенность от шараги на право упраления, или путевой лист. У меня 4 служебных машины, у водил только доверенности, путевки они в глаза не видят (все у меня в столе - сам по бензину отчитываюсь). Гаец имеет право потребовать или путевку - или доверенность. Вот и все. Суй ему доверенность и шли его лесом.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 258 -
Никакого путевого не должно быть, бред это всё! У меня друган, у его родителей своя фирма довольно крупная, дак вот все авто которые они себе купили оформлены на организацию, а от организации выписаны доверенности каждому конкретному лицу и ездят уже сколько лет и ни разу ни один Гаец путевой лист у них не спросил! Доверенность и страховка без ограничения, документ на машину, ВУ, вот собственно все что надо чтобы управлять автомобилем находящемуся во владении у организации!
Вот когда ты какой-либо груз перевозишь на служебном авто должны быть сопроводительные документы на этот груз ну и соответственно путевой лист!
Вот когда ты какой-либо груз перевозишь на служебном авто должны быть сопроводительные документы на этот груз ну и соответственно путевой лист!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.