Расскажите про ваши первые 3 месяца за рулем.
- klevcov
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
Лет с 14 батя посадил,и я до сих пор не вылажу
Учился на севере в Ноябрьске,там таких проблем как в Тюмени нет,все тихо и спокойно,ни колец,ни трехполосных дорог,пробок нет кстати,ляпота одним словом.В Тюмени езжу с 2006 года,поначалу был в шоке что так бывает,дико так было,но через недельку привык.Учил девушку свою,вроде тоже сначала по объездным дорогам ездили,но толку как то не прибавлялось,и я ее специально в самое пекло направлял,результат на лицо!Через недельку меня из машины выгнала,мол сама бубу ездить,до сих пор ездит и все хорошо! 
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
-
-
Перевые три месяца будешь постоянно попадать в затруднительные ситуации, главное не путай педали. Главное чтоб голова была на месте, а 3 месяца - фигня, люди и после 3 лет как "чайники", а если ты купил машину с правами в бардачке то лучше не садись за руль вообще!!!!!!!!!!
Работаем 25 часов в сутки, потому что встаем на час раньше!!!!!
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 
-
klevcov писал(а):ЮтТа, я чего то осенью не заметил ни того ни другого.Над братом только приколося:Стоим на светофоре(мира советская)перед нами 7 или 8 машин и брат мне выдает:мля!В пробку попали!!!!!!!!
едь утром или в обед на промзону
на Шенченко-Холмогорской есть кольцо (по форме никак кольцо не напоминает), которое многие проезжают не правильно, ибо не знают где главная
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- klevcov
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Grulla
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 
-
Первую купили с братом пополам новая машина с автосалона, два чайника)) самый первый забор был мой)))потом после ряда ссор (совместное имущество не гуд) купила для себя 8ку, там все было мое, заборы гараж)))привыкнув к габаритам через месяц начала залетать под машины, уже через 3 месяца стала чувствовать габариты между машинами и отдала на перекраску, чтобы скрыть позор первой езды))) остальные полгода ездила без проишествия, изредка пересаживаясь на машину брата и на 9ку подруги (ее тогда первый раз лишили прав) через год езды на 8ке купила себе иномарку, на ней проездила год без проишествий (если не считать крупную аварию в первый месяц), на следущюю иномарку было не боязно пересесть....за год на новой иномарке повредила оба бампера, в задний въехали, передним парковалась сама неудачно, один раз стукнули по крыши, и одни раз по двери.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
Мои 3 месяца кончились совсем недавно. Но особых достижений пока нет. Начала ездить с мужем по Ожогино. Училась проезжать правельно по "лежачим полицейским". Там их очень много! Он считает, что это одно из первых, чему нужно научиться!
Каталаюсь по Объездной, по кольцам и немного по городу. Больше пока мне не доверяют. Вот!
Но больше всего мне не доверяют свою машинку.
Я же не буду её ремонтировать!
В общем, твердо решила, что делить машину НЕЛЬЗЯ! Уже оформила кредит и выбираю свою собственную, хотя и ее я ремонтировать НЕ БУДУ. 
Каталаюсь по Объездной, по кольцам и немного по городу. Больше пока мне не доверяют. Вот!
Я же не буду её ремонтировать! 
Не ведите машину одной рукой, обнимая подружку. Пусть лучше она ведет машину, тогда вы сможете обнимать ее двумя руками.
Учитывая, что я за рулем недавно (в декабре получила вод.удостоверение) и отечественный автопром, коим владею сейчас, приходится осваивать автомобиль с перерывами по причине различных поломок. Сейчас отремонтировали, муж машину отдает для опыта езды. Пока все нормально, единственное, чего боюсь-это остановка на подъме, особенно когда сзади подпирает машина водителя, следующего за мной. В кризисных ситуациях трогаюсь с помощью ручника, считаю, что лучше перестраховаться. А еще панику вызывала переправа, просто так удобнее и быстрее, а теперь ничего, лезу как и многие вторым рядом, не дожидаясь проезда встречных. Знаки никакие не клею, муж говорит, что ник чему, будут подрезать, материть и т.д. и я с ним согласна.
- настюшшка
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 935 
-
получила права 15 августа 2007. 16 августа пришла в салон, оформила машинку. Они мне тут же и говорят садись, поехали на ТО. Предпродажная подготовка.Ехать не далеко, но я была впервые без инструктора да ещё и с пассажиром. Шок полный был. Пока машинку готовили я вызвала дядю. Так вот дядя меня сопроваждал от московского тракта до тарман. Приехала, отдышалась, а через 15 минут по городу кататься поехала. так мой шок прошел и страх тоже. А дальше день за днём, как будь-то и родилась с рулём в руках!!!
Блондинка
Вожу авто с мая. Первые 2 недели было страшно, потом месяц не уверенно, щас норм при первом обгоне моём вышел на встречку и тут с заправки камаз выехал....... ладно хоть добрый матиза обратно на полосу пустил)))) а так норм)) по началу в горку если впорбку попадал глох частенько щас уже норм), к машине привык за месяц где-то)
хочу научится ездить, водить умею.
- DeNToN
- Ас

-
Рейтинг: 3 506 
-
настюшшка,
У меня за стаж с 1-о октября 2008. За это время несколько царапин от всяких препятствий во дворах, в общем ничего страшного. а тут летом поехал к родственникам в Саратовскую область и там меня догнал пьяный Джигит на девятке. Так самое обидное что я на месте стоял на парковке с заглушеным движком
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 
-
настюшшка писал(а):Viktor012, а в обоих случаях я права была!!! В первом девка меня не заметила и мне в бочину, а во втором гаишники матерились и говорили кто этому придурку права выдал!!! Он хотел выехать из двора и заглох посреди дороги. тем самым закрыл обе полосы движения.
это ж с какой скоростью ты летела?
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- anapika
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 176 
-
А я даже не помню эти первые месяцы езды. Привыкала к автомобилю 3 месяца учебы в автошколе. Даже по ночам снилось, что я езжу за рулем - так хотела сама водить.
После того как получила права, одну ездить где-то с месяц не отпускали - все время папа был рядом. А потом как-то один раз отпустил. Страшно было ехать одной первые минуты 2-3. А потом страх прошел. Такое ощущение было, что я всегда была за рулем.
Правда, если были периоды, когда не садилась за руль 1-2 месяца, а то 4-5, то было страшно потом опять садиться за руль - но проходило в первые же минуты.
Главное - когда учишься и привыкаешь к авто, не лихачить и не представлять себя крутой водилой
Хотя я себя, видимо, такойо почувствовала после полугода вождения, и тут же зимой не справилась с управлением, занесло в снег и чуток боком "протерла" железный разделитель на дороге на объездной
После того как получила права, одну ездить где-то с месяц не отпускали - все время папа был рядом. А потом как-то один раз отпустил. Страшно было ехать одной первые минуты 2-3. А потом страх прошел. Такое ощущение было, что я всегда была за рулем.
Правда, если были периоды, когда не садилась за руль 1-2 месяца, а то 4-5, то было страшно потом опять садиться за руль - но проходило в первые же минуты.
Главное - когда учишься и привыкаешь к авто, не лихачить и не представлять себя крутой водилой
Хотя я себя, видимо, такойо почувствовала после полугода вождения, и тут же зимой не справилась с управлением, занесло в снег и чуток боком "протерла" железный разделитель на дороге на объездной
Первые 3 дня был учителем брат. На 4-ый день было огромнейшее желание ехать в ОДНОГО!!!
Т.к вроде всё понял и готов был к приключениям.
Было оч кайфовое ощущение, что теперь ты - часть этого МИРА. Что теперь от твоих действий - зависит чья то судьба.
Мухахахаха!!!111адынадын11!!!
Но всё это было лишь после получения прав.
До этого пару месяцев после покупки авто без прав рассекал с друзьями по дворам.
Было довольно таки весело.
На 4-ый день машина заглохла по причине сгорания предохранителя на бензонасос.
Вот тогда то я и понял по-настоящему, за что, так ненавидят российский автопром

Т.к вроде всё понял и готов был к приключениям.
Было оч кайфовое ощущение, что теперь ты - часть этого МИРА. Что теперь от твоих действий - зависит чья то судьба.
Мухахахаха!!!111адынадын11!!! Но всё это было лишь после получения прав.
До этого пару месяцев после покупки авто без прав рассекал с друзьями по дворам.
Было довольно таки весело.
На 4-ый день машина заглохла по причине сгорания предохранителя на бензонасос.
Вот тогда то я и понял по-настоящему, за что, так ненавидят российский автопром

Нарушая не мешай (с)