СТО на лесобазе где кафе русалочка, название СТО не помню, дамбовская 45 вроде, больше никогда не поеду ни чего делать там. Если не у всех есть возможность купить новую машину это не значит что можно как попало делать, а если б я в ДТП попала тогда что. Спасибо что вернули потраченную сумму за свои некачественные работы, что подтверждено двумя другими СТО, в одном из которых мне сделали осмотр и подтвердили развал не правильно выставлен, еще и руль ушел вправо, написала претензию на сумму которую потратила а именно 900р, замарочалась не из за денег, а просто сам факт того что делали 2 раза сход и выехала от туда с кривым рулем

и колеса в разные стороны, еще и сказали едьте тогда на компьютерный сход. Так зачем изначально брались вообще? Еще и нервов и времени столько потрачено мною. Ответственность за безопасность после выполнения работ хоть какая то должна ж быть, я так считаю, так что берите чеки, товарники, и заказы-наряды обязательно! Есть такая замечательная ст 273 ГК РФ почитайте кому интересно.
Только что приехала с Юмикса, схождение делал Александр, грамотный специалист на мой взгляд, а так же как человек очень любезный. Сделал быстро, и атмосфера в СТО очень положительная. Прокатилась все отлично, поблагодарила только что по телефону Александра за проделанную работу, я довольна, еще раз вам спасибо! Буду надеяться что все будет в порядке.

Руль прямо, машинку не тащит ни куда вроде.
бродяга72, По поводу Виталия может ваше мнение ошибочно? Я слышала только хорошие отзывы о нем, и то что он хороший специалист.