oden писал(а): то решил что даст 20 наликом ...
сидит пока водила 15 суток ...

скорей бы всех пересажали, кто дает!
ладно бы женщина... а то мужик, тьфу

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 1 478 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Рейтинг: 48 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 320 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 941 | ![]() |
tob9 писал(а):Недавно ехал по трассе Уфа-Тобольск, где то под Курганом стояли три иномарки, одна с открытым капотом и толпа цыган, дак этот цыган чтоб меня остановить практически на колени посреди дороги сел. Пришлось выезжать на встречную. Они говорят разводят так что сам все отдаешь и без копейки остаешься!
Вут писал(а):tob9 писал(а):Недавно ехал по трассе Уфа-Тобольск, где то под Курганом стояли три иномарки, одна с открытым капотом и толпа цыган, дак этот цыган чтоб меня остановить практически на колени посреди дороги сел. Пришлось выезжать на встречную. Они говорят разводят так что сам все отдаешь и без копейки остаешься!
Смотря кого, наверноМы с приятелем останавливались, потрещали с ними - и ничего
Все копейки при себе
Рейтинг: 1 093 | ![]() |
Holtoff писал(а):Тут что-то все про этих румынских цыган пишут. А какие ж они бандиты? Послал подальше, или вообще не остановился и дальше поехал. Бандитов не пошлешь. Рискуешь без машины остаться.
Народ, может хватит сюда писать, что вы бандитов не видели во время своей поездки?
Или вы думаете они как таможня - каждый кто там ехал, обязательно должен с ними повстречаться?
Понятно же, что это единичные случаи. И это тема как раз создана для написания таких случаев.
Вут писал(а):Holtoff писал(а):Тут что-то все про этих румынских цыган пишут. А какие ж они бандиты? Послал подальше, или вообще не остановился и дальше поехал. Бандитов не пошлешь. Рискуешь без машины остаться.
Полностью согласен. Мошенники, но не бандиты. Разводят, но абсолютно не агрессивны. Ни разу не слышал, что бы они угрожали, опять же, согласно кодексу чести Энди Такера всегда оставляют лоху что-нибудь на память ))))))
Беркут4044 писал(а):Вут писал(а):Holtoff писал(а):Тут что-то все про этих румынских цыган пишут. А какие ж они бандиты? Послал подальше, или вообще не остановился и дальше поехал. Бандитов не пошлешь. Рискуешь без машины остаться.
Полностью согласен. Мошенники, но не бандиты. Разводят, но абсолютно не агрессивны. Ни разу не слышал, что бы они угрожали, опять же, согласно кодексу чести Энди Такера всегда оставляют лоху что-нибудь на память ))))))
Кидать лохов это дело хорошее в воровской среде, тут не воровской сайт а общение между водителями, злоупотреблять доверием людей, которые действительно одни из немногих способны помочь человеку попавшему в беду, с этим нельзя согласиться, теперь представь картину, у тебя в машине обрвало ремень ГРМ запасного нет нужно чтоб дотянули до первого СТО, тормозишь тачки а они принимают тебя за лохотронщика,
при этом на улке температура -35 в машине жена и дети, а рации в машине нет, со мной конечно такого не происходило, но я думаю мнение у тебя потом поменяется в их отношении.
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |