Наши краш-тесты...
- allexist
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 524 -
Yak77, поздно, все замазаны)
я в пятницу бампер порвал, и "телевизор" повело.. запарковался у дороги, потом стал отъезжать, а в травке столбик бетонный, типа трубы асбестовой, из которых вытяжки в погреба ставят, см20 высотой... радиатор кондиционера просто чудом не порвался...
что то август не задался с самого начала....
я в пятницу бампер порвал, и "телевизор" повело.. запарковался у дороги, потом стал отъезжать, а в травке столбик бетонный, типа трубы асбестовой, из которых вытяжки в погреба ставят, см20 высотой... радиатор кондиционера просто чудом не порвался...
что то август не задался с самого начала....
возможно всё!!!
Ребе занят. Он думает
Ребе занят. Он думает
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Egen72, Был я сегодня у Рамзана. Видел твои косяки. Ты за КАМАЗом гонялся чтоли?
Сколы на капоте это не Рамзана косяки
Добавлено спустя 8 часов 12 минут 11 секунд:
Сегодня в обед отдал машинку на кузовной ремонт, вечером позвонили, сказали "забирай, готова машинка". За пол дня морду вытянули

Добавлено спустя 8 часов 12 минут 11 секунд:
Сегодня в обед отдал машинку на кузовной ремонт, вечером позвонили, сказали "забирай, готова машинка". За пол дня морду вытянули

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
warn писал(а):Ситуёвина была похожая полтора года назад. Выезжал на Малыгина налево в сторону центра из двора. В 1м ряду десятка пропустила, справа никого не было. поехал потихоньку смотря направо - никого. Вдруг откуда ни возьмись на меня красная "9" летит. В переднее левое крыло:(:(
Как Сказала водительница машины "она меня видела!" НО Я ТО ЕЕ НЕТ! Спрашиваю почему ты не остановилась?? Ответ убил наповал - "А че ты тут выезжаешь?! У меня главная!"
Точно брат! Меня както один сосунок на 8ке на пешеходнике догнал (благо - пешеход свалить от моей машины, летящей на него от толчка, успел

проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
Хто это на чорной марковке вчера (08.09.09) ухнул в яму на перекрестке Республики-Орджоникижзе,
вырытыю видима для ремонта труб? Эффектно получилось! Еду еду, смотрю - зад машины из ямы торчит.
я даже сфоткал, но фотке никчорту.
П.с. Сочувствую

я даже сфоткал, но фотке никчорту.
П.с. Сочувствую

проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
ситуация : я стоял мирно на парковке на ул. Максима Горького 74 (Демидов стан) был в здании как услышал брелок пищит....вышел...и тут картина ))) он пытался выехать задом и переборщил )
Добавлено спустя 55 секунд:
Yak77,
Зря мы над Ангелом угарнули ))))) ты там аккуратнее давай
Добавлено спустя 55 секунд:
Yak77,
Зря мы над Ангелом угарнули ))))) ты там аккуратнее давай

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- AkTeVaToR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
Clublife_RUS, Ты хорош радоваться тебе 15000 на СТО насчитали вот посмотрим что тебе страховая насчитает
с учетом износа будет 4500 вот и руки и ноги дойдут у тебя сразу
СОВЕТ СРАЗУ ЕЗЖАЙ К АВТО оценщикам на холодильной напротив Медицинского колледжа там мужик нормальный есть можно договориться сделает все как надо 

Всегда в ажури Ажурный такой
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- AkTeVaToR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
Clublife_RUS, Холодильная 136\2 ЗАО Независимый Эксперт
У меня случай был да он и щас до сих пор есть морду всю разбил во дворе не уступили мне как я был с право ремонту вышло на 38 000 А мне насчитали всего 24256р
Там так и сказал что ремонту на 38 000 а мне всего 25 000 Посмотрел и сказал насобираем на 36 000 Вот и все там пацаны молодые сидят и дяденька здоровый матерый такой вот он мне и зделал !!!!
У меня случай был да он и щас до сих пор есть морду всю разбил во дворе не уступили мне как я был с право ремонту вышло на 38 000 А мне насчитали всего 24256р
Там так и сказал что ремонту на 38 000 а мне всего 25 000 Посмотрел и сказал насобираем на 36 000 Вот и все там пацаны молодые сидят и дяденька здоровый матерый такой вот он мне и зделал !!!!
Всегда в ажури Ажурный такой
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Есть еще вариант - приходишь в страховую и начинаешь по-наглому с ними разговаривать. Мне 2 года назад за трещину на бампере на родном держателе номера(короче на* не нужен) 15 штук выплатили. С моей стороны был тухлый разговор на тему "какого х** я буду с битым бампером ездить", "я не собираюсь себе на машину деланый бампер ставить", "я, мля, посмотрю че вы мне насчитаете" и далее в таком же духе. Потом начать звонить через каждые два дня и интересоваться, когда насчитают, а лучше заезжать к ним.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Mauzer,
Учтемс ))) Спасибо ))) надо только грязь сбить с машины и в путь, сеня поеду к ним
Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 24 секунды:
вообщем оценщик сделал Акт осмотра: Задний бампер замена и покраска, заднее правое крыло ремонт и покраска, задний правый диск колеса замена....расчеты у них Москва делает...перекинут через 2 недели деньги на мои реквизиты которые оставил...вообщем остается ждать так сказать
Учтемс ))) Спасибо ))) надо только грязь сбить с машины и в путь, сеня поеду к ним

Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 24 секунды:
вообщем оценщик сделал Акт осмотра: Задний бампер замена и покраска, заднее правое крыло ремонт и покраска, задний правый диск колеса замена....расчеты у них Москва делает...перекинут через 2 недели деньги на мои реквизиты которые оставил...вообщем остается ждать так сказать
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.