Holtoff писал(а):V72 писал(а):А по сему, я считаю что "Зае" нужно посидеть, недолго, но по настоящему.
"Заю" то за что? "Зая" - парень, его там не было.
Нуу, чтоб второй зайке не скучно было в темнице

Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Ренаульт писал(а):"Судья заявил: «Суд признал вину Мельниченко доказанной и постановил приговорить подсудимую к четырем годам и шести месяцам отбывания наказания в колонии-поселении с лишением управления транспортным средством на три года», пишет деловая газета «Взгляд»."
Отсюда два вопроса:
1.В колонии-поселении для чего нужно ВУ?
2.Почему лишение назначается не после выхода на свободу,а во время отбывания наказания?Так,для галочки-что был лишён??
Holtoff писал(а):HD, Да гаишник в своем жилете и светоотражающих , дорога МЕСТО ЕГО РАБОТЫ. Ему там предписано быть. Не может он работать в чистом поле в 3 километрах от дорожного полотна. Короче, "Борис, ты не прав" (С)
Рейтинг: 156 333 | ![]() |
Syava писал(а):Camicadze, откуда инфа?
Рейтинг: 2 266 | ![]() |
Приговор никого не устроил
Потерпевшая сторона осталась недовольна вынесенным девушке приговором, считая его «слишком мягким», пишет РИА Новости.
«Нам просто вырвали сердце и обрезали крылья, – сказала Тамара Чулкова, мать погибшего сотрудника ДПС. – На месте этой Ольги я бы упала на колени, а она даже в глаза мне посмотреть не может. О каком тут раскаянии может идти речь?»
Не понравился приговор и защите Мельниченко. По словам ее адвоката Виктора Муратова, «защита будет добиваться наказания в виде условного срока. Стражей порядка за аналогичные преступления не сажают в тюрьму – значит, и обычные граждане должны наказываться также…»
На слушании гособвинитель Марина Трофимова требовала, чтобы Мельниченко была приговорена к максимальному сроку наказания – семи годам лишения свободы. Однако защита обвиняемой в лице адвоката Виктора Муратова настаивала на смягчении приговора. По словам адвоката, Чулков сам нарушил правила дорожного движения, выйдя на середину проезжей части, а Мельниченко не заметила его, потому что на улице было слишком темно.
Следует отметить, что коллеги погибшего милиционера до последнего момента не верили в то, что девушка вообще будет наказана, объясняя это ее хорошими связями. Дело в том, что мать Ольги Мельниченко – мировой судья Новосибирска, а отец – замначальника Следственного комитета при прокуратуре.
4,5 года колонии-ПОСЕЛЕНИИ
ИМХО с такими родителями выйдет по УДО (по половинке) либо вообще с первой амнистией.
Срок дали потому, что сразу материалы дела в сеть выложили, а так бы ИМХО всё на тормозах спустили.
Ренаульт писал(а):xebia, ты уж если цитируешь,то делай это полностью,а то я сам,авто этих строк, кое-как понял.
Cтас писал(а):4,5 года колонии-ПОСЕЛЕНИИ
ИМХО с такими родителями выйдет по УДО (по половинке) либо вообще с первой амнистией.
Срок дали потому, что сразу материалы дела в сеть выложили, а так бы ИМХО всё на тормозах спустили.
4,5 года в пионерском лагере.
Да нормально все у нее будет, и срать они хотели на общественный резонанс.
Holtoff писал(а):Syava писал(а):Camicadze, откуда инфа?
Я сегодня об этом по Вестям24 слышал - что семья капитана будет настаивать на пересмотре в более жесткую сторону.
xebia, меня поражает, зачем опять мутить про каких-то зайцев, лосей, неожиданно выбегающих на дорогу пешеходов? В данном конкретном случае инспектор не появился на дороге внезапно, а стоял возле остановленной им машины. И был виден издалека. Точка.
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
но прописаться и жить по правилам..там ..мажорам трудно..
.но прописаться и жить по правилам..там ..мажорам трудно..
Syava писал(а):Camicadze, откуда инфа?
Вполне возможно, что мы будем обжаловать приговор", - сообщила "Интерфаксу" гособвинитель по делу Марина Трофимова.
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |