Выбираю авто в пределах 250-280 тысяч.
Выбор пал на HONDA FIT и TYT IST можете подсказать что из них взять. Слышал Фит автомат вариатор стоит и говорят это не очень хорошо, при покупке можно нарваться на ушатаную коробку. Чем плох вариатор?
Выбор японского авто
Выбор японского авто
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
бери Ист. Неубиваемая машина. Повеска и двиган от витса. С запчастями проблем нет. И более надежная коробка нежели чем у фита. Машина неприхотливая. Тоже хотел фита но отговорили. Это мое ИМХО. Прошу не устраивать спор и говорить что я не понимаю ни хрена так как есть опыт вождения и той и другой.
ПыСы: блюберд взял потому как очень удачный вариант был за свои деньги был.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Варик если крякнет то подлежит только замене. Автомат можно ремонтировать. На заказ варик для фита 60 тыров, автомат для иста 25 тыр. для сравнения. Автомат менее привиредлив к жиже внутри себя. Варик наооборот если не вовремя поменять могут быть необратимае последствия.
ПыСы: блюберд взял потому как очень удачный вариант был за свои деньги был.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Варик если крякнет то подлежит только замене. Автомат можно ремонтировать. На заказ варик для фита 60 тыров, автомат для иста 25 тыр. для сравнения. Автомат менее привиредлив к жиже внутри себя. Варик наооборот если не вовремя поменять могут быть необратимае последствия.
Про Фит почитай на форуме фитоводов, там все болячки описаны
http://honda-fit.ru/forums/
Так получилось, что на месяц (пока родственница в отпуске) оставила нам Фита. Не следила за ним походу совсем. Вариатор похоже уже устал очень
Зашёл на сайт Фит-клуба, пообщался, ребята говорят, что в Тюмени по варикам нормальных мастеров нет, делают всё своими руками у себя в клубе.
http://honda-fit.ru/forums/
Так получилось, что на месяц (пока родственница в отпуске) оставила нам Фита. Не следила за ним походу совсем. Вариатор похоже уже устал очень

♠ ♣ ♥ ♦
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
или ист или мазда демио..
брал её с аукциона..gufu в японии.4.5.оценка пробег 39
выбрал по интернету.хозяйка женщина.я её потом нашел..через японоговорящего чела...... одну царапку на крыле так и не нашел)))..везли пароход.вагон..автовоз.. всю суету делали люди тюменские...
или уже поздно..щас налог ...не в меру..
менял масло.фильтры..свечи.
брал за 296 тыс..тогда по деньгам было...исты стоили с пробегом 320..
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
хозяйка а звала в гости..рис и рыба её... перелёт ..итд..за мой счет...10 баксов посчитал..
рыбу я и тут с рисом поем...
но в ноябре поеду...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
модеры..меня на сайте 5 штук..баньте Градом..или B-52
брал её с аукциона..gufu в японии.4.5.оценка пробег 39
выбрал по интернету.хозяйка женщина.я её потом нашел..через японоговорящего чела...... одну царапку на крыле так и не нашел)))..везли пароход.вагон..автовоз.. всю суету делали люди тюменские...
или уже поздно..щас налог ...не в меру..
менял масло.фильтры..свечи.
брал за 296 тыс..тогда по деньгам было...исты стоили с пробегом 320..
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
хозяйка а звала в гости..рис и рыба её... перелёт ..итд..за мой счет...10 баксов посчитал..
рыбу я и тут с рисом поем...
но в ноябре поеду...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
модеры..меня на сайте 5 штук..баньте Градом..или B-52
Скрытый текст:
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Всем привет! Я живу в Екатеринбурге. когда заканчивал школу, увидел авто Tayota Marino и она меня покорила! сейчас у меня шестёрка, но подходит время когда купить надо другую машину, и вот хочу взять "Маринку" подскажите, кто знает какие могут ожидаться казусы и чего можно опасаться? и как теперь с запчастями на этот автомобиль! Прошу кто поможет с этими вопросами написать мне на почту qetu_o@mail.ru ! Заранее благодарен