Нужна ваша юр.помощь. Вобщем ситуация такая - припарковал свой авто во дворе, рядом припарковалась девушка. Спустя некоторое время она поехала, и выезжая ударила мой авто. Поцарапала передний бампер и нижний поворотник. Вызвали ДПС, те все бумажки заполнили и т.д...
Поехали в СК.
У нее страховая "СОГЛАСИЕ",ПОЛЮС оформлен в январе 2009г, приехали заполнили еще кучу бумажек и меня отправили на "неЗАВИСИМУЮ экспертизу" которая на ул.ДемьянаБедного 98/1.
Там мой авто сфотографировали и сказали приезжать потом в страховую за выплатой.
На днях приезжаю в СК, мне показываю акт неЗАВИСИМОЙ оценки и сумма для выплаты 6500руб.

Поехал на несколько СТО узнать стоимость ремонта и покраски - везде минимум 10т.р. и это не считая того, что надо еще поворотник менять(заказывать).
Вопрос - куда обратиться чтоб реально оценили ущерб и что делать дальше чтоб выбить деньги на ремонт.
Знаю что тема изжованая, но перечитывать весь форум и выбирать из того что написано там не поделу уже устал, поэтому прошу писать кто реально может помочь и словом(советом) и делом!
Заранее спасибо!