Сообщение solo555 » 24 сен 2009, 17:32
Pablo72, в 2004 году тоже был случай по д Челябой. Ехал я за рулем вместе с родителями на их тачке 89 региона по дороге на Шадринск, дело было уже к ночи, темно и машин мало. Там где начинается Курганская область, в первом же лесу (где щебенка вместо асфальта) вижу в доль обочины стоит девятка, вся тонированная и без номеров (номера недавно сняли, видно по загрязнению). Как только мы ее проехали, хлопцы усекли что северяки едут и тронулись, я этот момент засек и прибавил ходу. Надо сразу сказать что дорога так себе, щебенка крупная и продавлены колеи, особо не разгонишся. Господа в девятке начали нас догонять и сровнялись с нами, приоткрыли окно и рукой машут мол остановись. Видя, что я не реагирую на их просьбу, начали прижимать меня к обочине, не получилось. обошли с другой стороны и также пытались прижать. Вообщем, погонялись с ними, потом пару хитрых маневров и мы благополучно оторвались. Тогда только отец успел свою Сайгу вытащить из чехла, но уже не понадобилась. Гнал потом наверно с пол часа, если не больше, пока все леса не проехали. все обошлось без жертв, но случай запомнился. Кстати, по этим лесам ни одной встречной машинки не встретил, ночью никто не суется, тем более дальнобои.